Одно время меня заинтересовала такая система знакомств. Могу рассказать свои выводы и то с чем столкнулась в них .
1 В большенстве таких агенствах идет полный развод на деньги . Навязывают ненужные дополнительные услуги - которые некоторым не нужны. ( фотосессия , маникюр , псилогическая поддержка и т.д. ) в итоге вам предоставляют 4 свидания но не гарантируют что у вас что то получится.
2 так же в других агенствах просто ведут переписку от имени мужчин и предлагают на свидание в офесе - но в итоге опять выясняется что молодой человек ошибся и тогда начинают разводить на деньги ( мол не переживайте мы вам подберем мужчину )
3 . Было еще в одном агенстве где было условие что пока не внесут меня в базу то я не могу знакомится с мужчинами
)) а для этого нужно заплатить.
4. есть еще распространненая система знакомств - свиданий- когда вам предлагают 3 - свидания , но за деньги и не гарантируют что будет результат.
Так что делайте выводы. Я для себя уже сделала. А для тех кто все же другого мне ния и хочет попробовать свою судьбу таким образом - то мой вам совет--- задавайте правильные вопросы чтобы понять суть агенства.
)))
Так что делайте сами выводы из всего этого .