загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Моему недавно 65 исполнилось. Оказывается, вместо шикарного денежного подарка мы должны были подарить ему мп3 плеер. Вот ищу теперь.
Хм... Интересное пожелание. Там нужен с большим экраном, с понятным интерфейсом... Я, своему телефон крайний покупал, так потом в течении месяца настраивал под его пожелания, чтоб понятно и удобно было, но вроде справился.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хм... Интересное пожелание. Там нужен с большим экраном, с понятным интерфейсом... Я, своему телефон крайний покупал, так потом в течении месяца настраивал под его пожелания, чтоб понятно и удобно было, но вроде справился.
Мой увлекается радиотехникой, музыкой. И плееры, колонки я ему уже покупала. В теме)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой увлекается радиотехникой, музыкой. И плееры, колонки я ему уже покупала. В теме)
Все, только что позвонил попросил хороший насос для авто, вопрос решён)
Алихан Ногинск, Россия, Ногинск, 39 лет
Алихан Ногинск, Ногинск, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Прикол, сегодня увидела, посмеялась) Кто что думает? Имеет право на жизнь?)
Ты видимо увидела в этой фразе себя
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Алихан Ногинск, Россия, Ногинск писал:
Ты видимо увидела в этой фразе себя
да нет...., у меня другие принципы) но теперь стало понятно почему мне никогда не разглашали тайну "а как ты это сделал???"покажи, я тоже хочу!"))))
Алихан Ногинск, Россия, Ногинск, 39 лет
Алихан Ногинск, Ногинск, 39 лет.

Хорошо когда женщина хочет, а мужчина может)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

что мешает сказать..."нет, конечно" sarcastic_rt_50.gif даже если и смогу grin-ast_rt_40.gif

Алихан Ногинск, Россия, Ногинск писал:
Хорошо когда женщина хочет, а мужчина может)
Гласит древняя восточная мудрость rtfm_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ничего смешного вообще нет.
это на самом деле печаль.. когда женщина говорит, что может сама. нет места для подвига. а растением для красоты быть скучно.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ничего смешного вообще нет. это на самом деле печаль.. когда женщина говорит, что может сама. нет места для подвига. а растением для красоты быть скучно.
Дим, не будем о грустном) поплакали уже

а растением для красоты быть скучно.
я сегодня прочла очень смешной еврейский анекдот на ту тему, смеялась долго. даже не знаю, постить или нет. он пошлый вдруг забанят))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.03.2023 22:24
Женат

Дим, не будем о грустном) поплакали уже
тогда напиши в теме, где ни будь, слово "лопата"... чтоб понимать после чего смеяться.
Женат

я сегодня прочла очень смешной еврейский анекдот на ту тему, смеялась долго. даже не знаю, постить или нет. он пошлый вдруг забанят))))
пошлости можно запикать)) пиши)

пошлости можно запикать)) пиши)
Умер портной Лева. Прошло время и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина, полтора-Ивана. Ну первая новобрачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря:
— Скажи Циля, а у твоего Левы были такие кулаки?
— Нет, не было.
Он бицепсы сдавил и говорит:
— Скажи Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы.
— Нет не было.
Поворачивается боком.
— Циля а у твоего Левы были такие сильные ноги.
— Слушай Иван, за то время что ты здесь крутишься, мой Лева мне бы уже поставил две палки и сшил дамское пальто.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Умер портной Лева. Прошло время и его жена Циля решила выйти замуж за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина, полтора-Ивана. Ну первая новобрачная ночь, легла она в кровать, заходит Иван. Разделся, стал возле зеркала. Сложил кулак, как гиря: — Скажи Циля, а у твоего Левы были такие кулаки? — Нет, не было. Он бицепсы сдавил и говорит: — Скажи Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы. — Нет не было. Поворачивается боком. — Циля а у твоего Левы были такие сильные ноги.
А смешной анекдот? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А смешной анекдот?
смотрите выше, только замените "Иван" на "Георгий))))
Женат

смотрите выше, только замените "Иван" на "Георгий))))
всё равно не смешно почему то..

ничего смешного вообще нет. это на самом деле печаль.. когда женщина говорит, что может сама. нет места для подвига. а растением для красоты быть скучно.
все такие серьезные тут, растениями для красоты по идее должны быть женщины, но они то из горшка вылезут то почву поменять просят, один головняк с ними.

всё равно не смешно почему то..
а мне было очень))
Женат

все такие серьезные тут, растениями для красоты по идее должны быть женщины, но они то из горшка вылезут то почву поменять просят, один головняк с ними.
это от того, что вы жизнь свою связываете не по любви, а по расчёту. все беды из-за этого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр