загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Хм..вам действительно кажется это фраза прикольной? мне кажется она глупая..
Есть мнение с обоснованием, а когда кажется, креститься нужно) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 24.03.2023 21:12
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Видя все это, постепенно женщина берет на себя мужские функции, действуя за своего партнера
Так это разве не выбор?

Евгения, Россия, Москва писала:
Так это разве не выбор?
принцип Парето 20/80 во всей красе...
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 24.03.2023 21:15
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пф это часть моей жизни. Потом стало так : Я : надо решить вопрос по втулке стабилизатора Он: ээээ мммм ууу э Я : вопрос будет решен с тобой или без тебя жду ответ 30 мин (условно, месяц неделя) для согласования всех условий Теперь пошустрее дело пошло
Сами его разбаловали..
Полчаса-даже для замены той втулки многовато,не говорю уже об ответе)))))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
принцип Парето 20/80 во всей красе...
А, ну понятно, москвичка... hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Сейчас еду в метро, рядом толстый мужик, с бородой, с сединой, увлечённо играет в телефоне в каких то драконов, магов, вспышки, взрывы... Как то непривычно)
Интересно кто он в жизни..

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 08:08
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас еду в метро, рядом толстый мужик, с бородой, с сединой, увлечённо играет в телефоне в каких то драконов, магов, вспышки, взрывы... Как то непривычно) Интересно кто он в жизни..
Гендальф, наверное lollol_rt_46.png
Почему у него из-под руки торчит кусок моего рюкзака? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.03.2023 08:35
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Гендальф, наверное Почему у него из-под руки торчит кусок моего рюкзака?
Это наша корова, рюкзак... Direct Action, из Финляндии заказывал, кстати не пожалел ни разу, весчь happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2023 08:43
Анна, Псков, 43 года.

Это наша корова, рюкзак... Direct Action, из Финляндии заказывал, кстати не пожалел ни разу, весчь
Не, это Wenger, Швейцария))
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, это Wenger, Швейцария))
Ааа, у мужика то)
Анна, Псков, 43 года.

Ааа, у мужика то)
Ага))
Евгения, Москва, 48 лет.

Потом стало так : Я : надо решить вопрос по втулке стабилизатора Он: ээээ мммм ууу э Я : вопрос будет решен с тобой или без тебя жду ответ 30 мин (условно, месяц неделя) для согласования всех условий Теперь пошустрее дело пошло
blink_rt_40.gif
Если б со мной так разговаривали, я бы вряд ли стала хоть что-то делать)) Он у вас какой-то очень влюблённый, раз терпит biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Сами его разбаловали.. Полчаса-даже для замены той втулки многовато,не говорю уже об ответе)))))
Да я из него человека сделала ! lollol_rt_46.png

Если б со мной так разговаривали, я бы вряд ли стала хоть что-то делать)) Он у вас какой-то очень влюблённый, раз терпит
Да, я плохая.
Евгения, Москва, 48 лет.

Да, я плохая.
Почему "плохая"? Просто диктатор grin-ast_rt_40.gif

Почему "плохая"? Просто диктатор
Спасибо, самоназначенный

Сейчас еду в метро, рядом толстый мужик, с бородой, с сединой, увлечённо играет в телефоне в каких то драконов, магов, вспышки, взрывы... Как то непривычно) Интересно кто он в жизни..
А в жизни он человек который запарился решать вопросы и просто отдыхает. И он молодец

Почему "плохая"? Просто диктатор
Зачем так категорично, разное время суток - разные роли, может там D biggrin_rt_40.png ктото с 9.00. до 18.00 диктатор, а с 18 до 09 - раб(ыня)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.03.2023 00:23
Алексей, Москва, 46 лет.

Я вчера внезапно задумался, отцу семьдесят на днях, и я вообще не продумал подарок. У нас как то и не принято дарить особо, не тот возраст, да отношения не всегда ровные. Но тем не менее... Мыслей ноль... У него насколько я знаю все нужно уже есть. Просто юбилей, причём такой особый. Пенсия у него шикарная, в средствах он не нуждается... Хобби как такового нет, только его любимая дача наверно, но он туда давно все закупил и уволок... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2023 10:51
Анна, Псков, 43 года.

Я вчера внезапно задумался, отцу семьдесят на днях, и я вообще не продумал подарок. У нас как то и не принято дарить особо, не тот возраст, да отношения не всегда ровные. Но тем не менее... Мыслей ноль... У него насколько я знаю все нужно уже есть. Просто юбилей, причём такой конкретный, и обидчивый он стал последнее время. Пенсия у него шикарная, в средствах он не нуждается... Хобби как такового нет, только его любимая дача наверно, но он туда давно все закупил и уволок...
Моему недавно 65 исполнилось. Оказывается, вместо шикарного денежного подарка мы должны были подарить ему мп3 плеер. Вот ищу теперь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр