И это потери. О том и речь. Бизнес это постоянная война, а на войне не бывают только победы изо для в день.
Просто мадам не имея никакого отношения к бизнесу решила поумничать о плохой модели бизнеса, плохом планировании, игнорировании рисков итд.
В общем,Вам,с 25 ю миллиардами,стало нечего жрать...
Те,кто получают пенсию 12 тысяч,кушают черную икру...
Тоже,никогда не имел. Отношения к этому..
И не хочу.
Все и всех потерять?!!!
Зачем. Мне такое.
Есть люди которые созданны для бизнеса, а есть люди которые НЕ созданны для бизнеса. И те и те, имеют свои сильные и слабые стороны.
Но будучи, совершенно, не в теме вести себя как та "мадам", считаю совершенно неуместным.
Чтобы давать делать какие-то выводы или давать советы, надо иметь компетентность. В ином случае, все подобные выпады - это лишь балобольство.
Если ты не рисковала собственными деньгами/квартирой, ни о каком практическом знании не может быть и речи. В теории и "как нужно" все умны, но первый шаг сделать - это качественно другой уровень.
До миллиардов мне очень далеко. Пока аппелирую лишь миллионами.
Меня это вполне устраивает.
Я родился на Камчатке, так что черную икру не люблю, предпочитаю красную.
Я то,родился тут,на Алтае...
М красную икру,форелевую,пробовал. Не надо вытирать...
Бизнес- это на. Б других..
Да все г том же..
Наши родители,даже иногда и мы,это все нашли. ..
Только,сейчас то пользуются Скчины,Миллеры,Абрамовичи..
Наверное,и такие как Вы
Вам братья Перро не родственники!?.
Да все г том же..
Наши родители,даже иногда и мы,это все нашли. ..
Только,сейчас то пользуются Скчины,Миллеры,Абрамовичи..
Наверное,и такие как Вы.
Такие как я?!
Павел, ты простите меня, вероятно, глупый человек, если по диалогу со мной сделали такой вывод.
Я трудоголик работяга, у меня свое сварочное производство, занимаюсь металлоконструкциями. Коллектив небольшой, но слаженный.
Беру объект, заключаю договор, выполняю работу - получаю деньги. В чем я кого-то обманываю, а?
И у меня все успешно развивается потому что я работаю 24/7 и не обламываюсь брать сложные объекты в ебенях.
Если ты не рисковала собственными деньгами/квартирой, ни о каком практическом знании не может быть и речи. В теории и "как нужно" все умны, но первый шаг сделать - это качественно другой уровень.
О чем и речь...
Я ведь не могу отдать в залог дом,где мы все живём...
Да и не дадут разрешение в опеке.
Такие как я?!
Павел, ты простите меня, вероятно, глупый человек, если по диалогу со мной сделали такой вывод.
Я трудоголик работяга, у меня свое сварочное производство, занимаюсь металлоконструкциями. Коллектив небольшой, но слаженный.
Беру объект, заключаю договор, выполняю работу - получаю деньги. В чем я кого-то обманываю, а?
И у меня все успешно развивается потому что я работаю 24/7 и не обламываюсь брать сложные объекты в ебенях.
Что ж блть за люди такие, желчные, пошли ны
Это именно там,в е...нях,Вы заработали миллионы???
Как говорится,"свежо предание,но Анна трудом"....