загрузка
Страницы:
1
2
3
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это ты слышишь, потому что хочешь это услышать.
Себя вспомни в 9 классе sarcastic_rt_50.gif я конечно орал но и то позже в колледже скиновские кричалки sarcastic_rt_50.gif но по большому счету было пофиг sarcastic_rt_50.gif
А на счет остального не ссы прорвутся sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну это ты слышишь, потому что хочешь это услышать.
Я сейчас в детской больнице с дочерью) вот уже пол часа слушаю девочки трещат 8-9 класс)
Обсуждают мальчиков кто с кем флиртует в больнице sarcastic_rt_50.gif одна айфон хочет sarcastic_rt_50.gif
Говорят кто с кем поружился, одна второй вломила за неудачные фото где то запощеные sarcastic_rt_50.gif

Делаю вывод)) ты старый) тебе поддакивают sarcastic_rt_50.gif
Ну либо у тебя там была ячейка революционерш sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дрыхну сегодня утром. Валяюсь. Слышу в замочной скважине ковыряние. Шаги. Дочка заглядывает в комнату. Пришла с подругами, с одноклассницами. Смотались с парада. Кароче, поваляться не дали. Девятый класс. Дефки уже половозрелые, хоть и ещё умом дети. Хотя Дал денег, сгоняли за всякими вкусными продуктами. Я пока в порядок себя привел. Школа их в другом конце города, дочка там же живёт. Решили они сфилонить и на парад не ходить. Ну типа массово прихватило живот. Сели за стол, стали про
Слепая родительская любовь...Ты вообще не соображаешь, что пишешь?
Что они разгребать будут? На парад даже не пошли, память прадедов почтить. Тех кто за их беззаботную жизнь погиб. Ну ладно на них наср..., но и на одноклассников тоже. Пусть дураки на митинге стоят, а мы к папке, даст бабла на вкусняшки.
Извилин только у таких и хватает чтобы вкусно пожрать и потрах...К ОГЭ хоть готовится? Ты бы как отец хотя бы поинтересовался чем она живёт. Точно как тинейджер по разуму
Натали, Иваново, 48 лет.

А почему название темы "Зарница"?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 10.05.2023 10:04
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

О, Пресвята?я Влады?чице Де?во Богоро?дице, спаси? и сохрани? под кро?вом Твои?м мои?х ча?д (имена?), все?х отроко?в, отрокови?ц и младе?нцев, креще?ных и безымянных, и во чре?ве ма?тери носи?мых. Укрой и?х ри?зою Твоего? Матери?нства, соблюди? и?х в стра?хе Бо?жием и послуша?нии родителям, умоли? Го?спода моего? и Сы?на Твоего?, да да?рует и?м поле?зное ко спасе?нию и?х. Вруча?ю и?х Матери?нскому смотре?нию Твоему?, я?ко Ты? еси? Боже?ственный покро?в раба?м Твои?м. Перевод: О, Пресвятая Вла
Ну, вот и славно.
Всё будет хорошо у наших детей.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Это ты примагничитваешь таких. Сам же писал- чё хочешь услышать то и слышишь. biggrin_rt_40.gif
А с нами чо сравнивать? dntknw_rt_60.gif Мы были мальчики а не девочки. Мои дочки в отличии от меня хорошо учились. Учатся. Я к ним и не лез. Скинхедом я не был. В наше время за такое получил бы по башке. Это ты как то умудрился проникнуться такими идеями.
И вообще я интернационально воспитан. Да и я книги любил читать. Каждую неделю смена книг в библиотеке. Мастерская у меня была. Чето делал, придумывал, изобретал.
Если ребенок чем то занят то ему не до ерунды.
Спорт, труд.
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Слепая родительская любовь...Ты вообще не соображаешь, что пишешь? Что они разгребать будут? На парад даже не пошли, память прадедов почтить. Тех кто за их беззаботную жизнь погиб. Ну ладно на них наср..., но и на одноклассников тоже. Пусть дураки на митинге стоят, а мы к папке, даст бабла на вкусняшки. Извилин только у таких и хватает чтобы вкусно пожрать и потрах...К ОГЭ хоть готовится? Ты бы как отец хотя бы поинтересовался чем она живёт. Точно как тинейджер по разуму
Мимо местных чиновников-воров не прошли, значит не почтили память предков! cool_rt_40.gif
А чиновники стоя у полурасзрушенного ДК, напротив обшарпанной школы, рядом с ржавыми флагштоками постояли и почтили память.
Если ты считаешь, что патриотизм это соблюдение ритуалов то флаг тебе в руки!
Отучились у меня уже две дочки, несмотря на отца тинейджера. Ты раньше то где была с советами? Сейчас бы они уже у меня зам министров были. mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это ты примагничитваешь таких. Сам же писал- чё хочешь услышать то и слышишь. А с нами чо сравнивать? Мы были мальчики а не девочки. Мои дочки в отличии от меня хорошо учились. Учатся. Я к ним и не лез. Скинхедом я не был. В наше время за такое получил бы по башке. Это ты как то умудрился проникнуться такими идеями. И вообще я интернационально воспитан. Да и я книги любил читать. Каждую неделю смена книг в библиотеке. Мастерская у меня была. Чето делал, придумывал, изобретал. Если ребено
У нас с братом были свои маленькие огородики, метр на метр. И мы так сажали как и взрослые, только по немного, куст картофеля, две луковки, три свеклы и т.д. И сами пололи и поливали girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.05.2023 11:09
Сергей, Киров, 51 год.

А почему название темы "Зарница"?
Капец. Слово неведомое. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас с братом были свои маленькие огородики, метр на метр. И мы так сажали как и взрослые, только по немного, куст картофеля, две луковки, три свеклы и т.д. И сами пололи и поливали
good2_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Капец. Слово неведомое.
Ведомое, только не понятно к чему оно в э ой теме
Натали, Иваново, 48 лет.

Отучились у меня уже две дочки, несмотря на отца тинейджера. Ты раньше то где была с советами? Сейчас бы они уже у меня зам министров были.
Ну-ну
Сергей, Киров, 51 год.

Ведомое, только не понятно к чему оно в э ой теме
Значит плохо ведомое.
Натали, Иваново, 48 лет.

Значит плохо ведомое.

Ну так ты о чем?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну так ты о чем?
О заринице! mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это ты примагничитваешь таких. Сам же писал- чё хочешь услышать то и слышишь. А с нами чо сравнивать? Мы были мальчики а не девочки. Мои дочки в отличии от меня хорошо учились. Учатся. Я к ним и не лез. Скинхедом я не был. В наше время за такое получил бы по башке. Это ты как то умудрился проникнуться такими идеями. И вообще я интернационально воспитан. Да и я книги любил читать. Каждую неделю смена книг в библиотеке. Мастерская у меня была. Чето делал, придумывал, изобретал. Если ребено
sarcastic_rt_50.gif
Я же грю старенький уже sarcastic_rt_50.gif
Небесь и за развал союза голосовал и Ельцина с меченным поддерживал ireful3_rt_70.gif
А мне разгребать тут king_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

О заринице!
Ну я так и поняла, что о зариДнице
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же грю старенький уже Небесь и за развал союза голосовал и Ельцина с меченным поддерживал А мне разгребать тут
Во время референдума мне 18 ещё не было. Да и толку то? Кого послушали? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну я так и поняла, что о зариДнице
Ну ты как всегда о своём о наболевшем mosking_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну ты как всегда о своём о наболевшем
Да не, это ты о своем неохваченном...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр