загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Разведенные, что стало для вас последней каплей???
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
76
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Для женщины нормально встать раньше семьи на час, приготовить завтрак, собрать детей в детский в сад и школу. Но я не встречала ни одного мужчины, который готов встать раньше на час для того же, пока жена спит. Кто- нибудь встречал, они существуют?
У меня муж всегда вставал раньше, меня уже будил, когда кофе мне сделает.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщина может отнять у мужчины всё. Даже его фамилию(с)
biggrin_rt_40.gif
Это да
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Женщина может отнять у мужчины всё. Даже его фамилию(с)
С чегой-то вдруг отнять? Она может размножить её носителей. smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
В песочнице играют мальчик и девочка. Мальчик снимает трусики и говорит: - Видишь, что у меня есть? А у тебя такого нет! Девочка с плачем убегает домой, через пять минут возвращается: - Ерунда. Мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много будет!
Вот скажи как эксперт, может ли нормальный парень спокойно относиться к тому, что девушка спит с мужем несколько раз в неделю и потом приезжает к парню на выходной. Он разве не должен ревновать? То есть ей было нормально что она на два фронта. А он не должен звонить ни одной девушке и строго домой после работы по секундомеру.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Это да
Как то захожу в кабинет в органах, там 4 человека. Трое меня хорошо знают, один новенький. Я обращаюсь к новенькому. Он на меня смотрит, и задает вопрос "А Вы кто?". Его коллега у него из-за спину: "- Он свой. Он на нашей, темной стороне". А я чо, я же за женщин sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Поделитесь бланками, плиз. А то закончились
rofl_rt_56.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Как то захожу в кабинет в органах, там 4 человека. Трое меня хорошо знают, один новенький. Я обращаюсь к новенькому. Он на меня смотрит, и задает вопрос "А Вы кто?". Его коллега у него из-за спину: "- Он свой. Он на нашей, темной стороне". А я чо, я же за женщин
sarcastic_rt_50.gif

Сложно Вам Виктор grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не искали никогда вы
Исключительно для с-са- никогда
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да вот я и сама понимаю, что не прилично. Но любви все равно иногда хочется. Может я от нелюбви сохла, а от любви поправлюсь
Если Вы из нашей ведьминской породы Гончих псов - не поправитесь grin-ast_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
1. Знакомимся с мужчиной,с интересом общаемся дальше. ( -95%от знакомств) 2.Находим общие взгляды на жизнь, досуг, воспитание детей/рождение совместных. (В итоге остаётся не больше 1%) 3. Не устаем удивляться новому знакомству ( не более 0.1%) 4. Возникает осознанное желание продолжения закомства ( уже теряюсь в цифрах, потому что если первый пункт не более пары-тройки десятков смелых желающих???) 5. Секс... С кем????!!!
Не забивайте этим себе голову -совершите поход в с-сшоп и всё в жизни наладиться
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот скажи как эксперт, может ли нормальный парень спокойно относиться к тому, что девушка спит с мужем несколько раз в неделю и потом приезжает к парню на выходной. Он разве не должен ревновать? То есть ей было нормально что она на два фронта. А он не должен звонить ни одной девушке и строго домой после работы по секундомеру.
Он не должен, так как согласился с правилами игры)
Победитель, Дома, 50 лет

Странно ставишь вопрос.
1) Если она спала с мужем, то он должен был ревновать, но ей теперь ревновать нельзя? )
2) Слушай, я старый, насмотревшейся, и то могу идеализировать. А уж молодые ...
3) От личности зависит. Если она есть, то долго не выдержит. Если её нету, то не эта, так другая аналогичная.
4) Маме привечать и кормить обоих борщами. И чем вкуснее, тем быстрее отвалиться.
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Странно ставишь вопрос. 1) Если она спала с мужем, то он должен был ревновать, но ей теперь ревновать нельзя? ) 2) Слушай, я старый, насмотревшейся, и то могу идеализировать. А уж молодые ... 3) От личности зависит. Если она есть, то долго не выдержит. Если её нету, то не эта, так другая аналогичная. 4) Маме привечать и кормить обоих борщами. И чем вкуснее, тем быстрее отвалиться.
Девчонки стали нашей знакомой давать советы, чтобы она поехала и поговорила и приструнила или вообще выгнала facepalmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Не забивайте этим себе голову -совершите поход в сексшоп и всё в жизни наладиться
Так и до 4 пункта не дойдем)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Юль, есть нюанс) Он пьет утром теплый кофе. Она встает каждый день на 2 часа раньше него и сразу делает ему кофе. Он встает, и на столе стоит кофе для него. Внимание вопрос - это забота с её стороны или полный пофигизм к нему?)
А встаёт она на 2 часа раньше, специально чтобы ему кофе сделать? blink_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас как? Всес задранным юбками стоят?!
обычно понимаю сразу..
1. точно хочу
2. всё может быть (после 2-3 свидания переходит в п.1 или п.3)
3. в задницу сразу sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Девчонки стали нашей знакомой давать советы, чтобы она поехала и поговорила и приструнила или вообще выгнала
Скока говоришь ребеночку? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А встаёт она на 2 часа раньше, специально чтобы ему кофе сделать?
Тебе ответить, или сама догадаешься?
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Царь., Россия, Москва писал:
3. в задницу сразу
Так и ответь - да, с задранными сразу стоять ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 10.05.2023 19:04
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Скока говоришь ребеночку?
24 годика. Первые отношения у него. Ну как мама считает конечно. Причем парень красивый
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
76

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр