загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ...О серийных убийцах и психопатах...
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
1. Не поверите, но я и до Вашей подсказки понимал, что маньяки выглядят как все. 2. Я не писал, что милиция при задержании что-то публично озвучивает. Вам показалось, видимо.... Просто когда происходит, что-то подобное, то элементарное любопытство позволяет быстро выяснить что и почему.
1.Я так надеялась, что хоть на что-то открою Вам глаза flirt_rt_70.gif
2.Это был вопрос.
Никто, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Никто, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сообщение отредактировал Никто, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.05.2023 12:53
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Санкт-Петербург писал:
А потом вчера попалась книга (интересная) чем отличается мозг психбольного от гения...
Вы батенька Ломбразо почитайте.первоисточник так сказать. Там все написано еще в 19 веке. Остальные просто копипастят. Да же Фрейд мног чего у него спёр.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
1.Я так надеялась, что хоть на что-то открою Вам глаза 2.Это был вопрос.
1. И то хорошо
2. А.... Ну обсудили, всё хорошо
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Добро пожаловать на форум) с почином вас)
Он давно здесь. Просто меняет логины.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Ну это же старая тема. Если виноват в смерти 50 человек - это маньяк и серийный убийца, пожизненное в лучшем случае. А если 50 тысяч - великий политик, и всё сходит с рук. Сейчас жить страшнее, чем при Чикатиле.
Если ты при ковид, то там цифра явно больше.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр