Не удивлюсь, если я буду в этом списке. Помню, давно создала тему, а оказалось что я и алкоголичка и куча разных ярлыков.
Поэтому, думаю ничего не потеряла🙃
Совершенно верно.
Прежде чем "вешать " мужчину за любовницу, нужно сесть и подумать:
- а что сделал ты, что бы этого не было. От общения, до чистого с-са. Взять календарь годовой и отметить дни выполнения супружеского долга.
- Да есть отдельные индивидуумы особо активные в с-суальном плане. Искренне любящие, но им нужно больше, чем даете , хоть каждый день, вы. Тут 50/50. Может нужно профилактически дрючить и перебесится с возрастом.
- Есть загульные и плохо относящиеся к жене граждане(и изменяющие) - таких гнать
- Есть влюбчивые (они раз в какое то время меняют музу) - отпустить.
Сегодня в беседе услышала фразу, что «если украли барана, то вы же вините вора, а не самого барана. Так вот и с мужчинами- это баран, который ходит к той, которая ему даёт, а женщина с этого "барана" шерсть получает.»
У меня есть знакомые, которые узнали о том, что их мужья изменяют и все в один голос винят именно любовниц, а не себя или мужа.
Я, склонна больше осудить мужской пол, ибо он ушел от ответственности. Проявил эгоизм, вранье и предательство. И я не знаю даже, что отврати
А жена? Святая невинность?))
Я вот не знаю никого из своих знакомых, кто бы пошёл к другой женщине, когда дома всегда женская забота, вкусная еда и с-с не в качестве награды за подвиг ради жены. Никто и не думает налево ходить.
На самом деле даже противно этим заниматься с чужой тёткой)))