загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему жены обвиняют именно любовниц в измене мужа?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Любовь, Россия, Краснодар писала:
Не удивлюсь, если я буду в этом списке. Помню, давно создала тему, а оказалось что я и алкоголичка и куча разных ярлыков. Поэтому, думаю ничего не потеряла🙃
Так вам уже ничего не должно быть страшно)
Любовь, Россия, Краснодар, 41 год
Любовь, Краснодар, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
"она любит выпить..." (с)
....воспользоваться не получиться
Александр, Россия, Краснодар, 43 года
Александр, Краснодар, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Есть и исключения, из ваших правил
Совершенно верно.
Прежде чем "вешать " мужчину за любовницу, нужно сесть и подумать:
- а что сделал ты, что бы этого не было. От общения, до чистого с-са. Взять календарь годовой и отметить дни выполнения супружеского долга.
- Да есть отдельные индивидуумы особо активные в с-суальном плане. Искренне любящие, но им нужно больше, чем даете , хоть каждый день, вы. Тут 50/50. Может нужно профилактически дрючить и перебесится с возрастом.
- Есть загульные и плохо относящиеся к жене граждане(и изменяющие) - таких гнать
- Есть влюбчивые (они раз в какое то время меняют музу) - отпустить.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Сегодня в беседе услышала фразу, что «если украли барана, то вы же вините вора, а не самого барана. Так вот и с мужчинами- это баран, который ходит к той, которая ему даёт, а женщина с этого "барана" шерсть получает.» У меня есть знакомые, которые узнали о том, что их мужья изменяют и все в один голос винят именно любовниц, а не себя или мужа. Я, склонна больше осудить мужской пол, ибо он ушел от ответственности. Проявил эгоизм, вранье и предательство. И я не знаю даже, что отврати
А жена? Святая невинность?))
Я вот не знаю никого из своих знакомых, кто бы пошёл к другой женщине, когда дома всегда женская забота, вкусная еда и с-с не в качестве награды за подвиг ради жены. Никто и не думает налево ходить.
На самом деле даже противно этим заниматься с чужой тёткой)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр