Первый муж тоже так вначале: часок - два…ну ок, еще друг другу время уделяли…дошло до того, что вся ночь уходила, ночь пятницы, суббота, ночь на воскресенье, воскресенье…
На работу уже еле-еле вставал, из универа отчислили…
Дошло до ручки когда дочь родилась. Ужас: теперь много внимания грудному ребенку…Вообще ничего интересно не стало ему, ни погулять сходить с ней, ни со мной куда-то. Так и говорил: а что там интересного…вот в компе я ого-го, а туда надо ж…у поднимать, что-то делать…
Жили с его родителями. Когда я заикнулась об отдельном жилье, быстро отверг. Так до сих пор с мамой и живет…
Я тоже не подарок конечно, но какие-то приоритеты в жизни надо расставлять, когда тебе уже не 15.
Когда на фоне компигр проблемы со здоровьем начались, тогда играть так перестал, но меня и дочери уже рядом не было. Я не потяну грудного дитя и 22-летнего)))
В разводе виноваты мы оба, не отрицаю, но поговорить как надо с ним не удавалось. Еще и обиделся когда ушла..
Так что тут не только компигры были, тут комплекс, но они сыграли немаловажную роль.
Сама играла лет до 18. Но не больше пары часов в день. Глаза устают и шило в одном месте. В реальном мире все-таки что процентов интереснее.
И не надо тут наезжать на рыбалку, спорт, авто и т д… все хорошо в меру. И игры тоже. Если это не в ущерб всему остальному, ради бога. Я допонималась, так сказать, до того, что ни во что не ставил. Так тоже нельзя было мне делать…
У всех свои увлечения, либо совместные. Главное, чтобы всех все устраивало