загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - WWW
Страницы:
1
2
3
4
5
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

В магазине, часто завожу разговор, с женщинами или с работниками, когда выбираю овощи или пельмени. Да и на улице легко завожу разговор. Вот воскресенье было, иду по Невскому. И навстречу много людей идут с медалями. Я остановил двух девушек и узнал, что происходит. Оказывается был забег, марафон и кто желал тот бегал. Потом встретил толпу Кришнаитов. И с ними дошел с песнями и под бой барабанов до московского вокзала. Сам шёл с ними и подпевал и общался. Было весело. Только я вот был в ветровке, а они вообще были легко одеты, особенно девушки. И когда я предложил свою куртку. Она почему-то не хотела её брать.
Общения, в реальности куда больше. Чем в сети.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
Та же напасть, только ко мне - узбеки, киргизы, строители светлого будущего. Мило болтаем и расходимся. Дочка у меня художник и фотограф, иногда может подойти к человеку и сказать что-то приятное, поговорить просто так. Меня это радует.
Вы не хотите с узбеком строить светлое будущее? biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я пробовал в реале. От меня не убегают и поддерживают разговор только продавщицы в магазинах. Им некуда бежать
Может короны пугаются ? sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Люди перестали знакомиться в оффлайне? Вы за последний год два с кем-то заводили разговор в живую просто так? Есть ли у вас приятели или друзья не из сети?
Знакомства не из сети - только с коллегами. Я уже даже не помню, как это в реале знакомиться. Да и современные мужчины не поймут, если вдруг на улице к ним пристанет незнакомая тетка 40+ sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Знакомства не из сети - только с коллегами. Я уже даже не помню, как это в реале знакомиться. Да и современные мужчины не поймут, если вдруг на улице к ним пристанет незнакомая тетка 40+
Современные.. это от 90-х годов рождения и младше... Остальные только обрадуются, думаю...
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Среди бомжей бывают очень даже культурные люди, и с несколькими высшими образованиями. Они ведь не бомжами родились, поэтому ничто человеческое им не чуждо. Некоторые тоскуют по нормальному общению и человеческим отношениям.
Возможно. В БО "НебомЖивы" есть примеры. Но к сожалению, продолжительное время находясь в нечеловеческих условиях, сложно сохранить человеческое достоинство.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы не хотите с узбеком строить светлое будущее?
Не), это в России он холостой, а за горизонтом чаще всего у них уже есть жена, дети и т.д.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Возможно. В БО "НебомЖивы" есть примеры. Но к сожалению, продолжительное время находясь в нечеловеческих условиях, сложно сохранить человеческое достоинство.
Главное, чтобы остальные люди сохраняли по отношению к ним человеческое достоинство, и не относились к ним, как к животным. Глядишь и бомжей меньше будет.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Мой адрес - Советский Союз, а не WWW!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Не), это в России он холостой, а за горизонтом чаще всего у них уже есть жена, дети и т.д.
Не хотите влиться в их дружную семью? smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кто одергивает, коты)?
Нет, коты не знают secret_rt_44.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Автобус, магазин, не? Вы же не один едете/идёте )
А это разве знакомство или общение? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Люди перестали знакомиться в оффлайне? Вы за последний год два с кем-то заводили разговор в живую просто так? Есть ли у вас приятели или друзья не из сети?
Ежедневно)) Работа у меня такая) Да и в жизни мне легко начать разговор с незнакомым человеком.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Может короны пугаются ?
я снимаю)) на улице не ношу)) непогода знаете ли плохо влияет на драгоценные камни)))
Ядвига, Москва, 44 года.

я снимаю)) на улице не ношу)) непогода знаете ли плохо влияет на драгоценные камни)))
umnik2_rt_46.gif Да? Тогда может стоит наоборот - одеть?
Женат

Да? Тогда может стоит наоборот - одеть?
вы уже определитесь тама))) снять-надеть)) тренируете штоль?)))
Ядвига, Москва, 44 года.

вы уже определитесь тама))) снять-надеть)) тренируете штоль?)))
Можено сказать и так ))) любопытно же, какой эффект от имиджа Бунши и какой от Царя ))
Женат

Можено сказать и так ))) любопытно же, какой эффект от имиджа Бунши и какой от Царя ))
вам тоже уже успел хвост оттоптать?
Ядвига, Москва, 44 года.

вам тоже уже успел хвост оттоптать?
Да я ж беззлобно подтруниваю.. извините, если обидела... blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Вообще не проблема. Особенно если оказывается, что мы из одного зоопарка
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр