загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" День рождения грустный праздник.
Страницы:
1
2
3
4
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Моей старшей дочери сегодня 17 . Я далеко, отца больше нет. Вчера она вышла на работу в первый раз. Вот так неожиданно для нее началась взрослая жизнь.
Поздравляю и вас с рождением дочери, и девочку с её праздником))
Не грустите, даже на расстоянии можно быть "рядом", и она это знает)) Пусть с лёгкостью вступает во взрослую жизнь, ведь она под вашим материнским присмотром)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Потому, что пришлось равно повзрослеть, она теперь сирота. Ей пришлось на себя взять обязанности и ответственность взрослого человека. Это случилось для нее внезапно. В 17 лет это ещё совсем ребенок.
я в 17 лет пошла работать, не захотела в институт поступать..и ничего...до сих пор остановиться не могу biggrin_rt_40.png современные 17-летние не такие уж и ребёнки, просто мы привыкли над ними кудахтать smile1_rt_40.png С днем рождения дочери...всё будет хорошо give-rose_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я в 17 лет пошла работать, не захотела в институт поступать..и ничего...до сих пор остановиться не могу современные 17-летние не такие уж и ребёнки, просто мы привыкли над ними кудахтать С днем рождения дочери...всё будет хорошо
Да Кудахтать хочется. Спасибо за поздравления.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.06.2023 14:34
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Тоже не легкая судьба. Не просто взрослая жизнь началась
Если посмотреть под другим углом, то Слава Богу за все. Могла по наклонной пойти (она очень домашняя у нас), а так ей есть о ком заботится. С отцом ребенка повезло, а со свекровью еще больше! Они ее очень хорошо приняли.

Марина, Россия, Москва писала:
Если посмотреть под другим углом, то Слава Богу за все. Могла по наклонной пойти (она очень домашняя у нас), а так ей есть о ком заботится. С отцом ребенка повезло, а со свекровью еще больше! Они ее очень хорошо приняли.
Хорошо

Яна, Россия, Донецк писала:
Поздравляю и вас с рождением дочери, и девочку с её праздником)) Не грустите, даже на расстоянии можно быть "рядом", и она это знает)) Пусть с лёгкостью вступает во взрослую жизнь, ведь она под вашим материнским присмотром)
Спасибо
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Поздравляем Вас give-rose_rt_60.gif
Вчера моему сыну исполнилось 11 лет, а сегодня он у меня целый день уборкой занят, вот так вот неожиданно у него наступила взрослая самостоятельная жизнь girl-haha_rt_70.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Поздравляем Вас Вчера моему сыну исполнилось 11 лет, а сегодня он у меня целый день уборкой занят, вот так вот неожиданно у него наступила взрослая самостоятельная жизнь
Поздравляю со взрослым мужчиной!!!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не получается радоваться, мне так жалко ее.
Катюша , поздравляю Вас с чудесной дочкой !
Всё равно порадуйтесь за неё.
Да, всё не так , как Вы мечтали , но !
Это же не повод не порадоваться тому, что есть !!
Зачем ухудшать? Она только начинает жить. Ей надо радоваться каждому моменту в жизни, она ж молодая. Тем более в день рождения. И даже если она не с вами ( вы ж не планировали, что она всю жизнь будет с вами ), ей надо создать настроение (если его нет) , порадовать , посмеяться вместе с ней, показать, что даже так - вы для неё поддержка . Поверьте , ей это надо больше, чем грусть и сожаление. Это ваша грусть. Не тащите ее в болото грусти, успеет.
Я помню, что в свой первый взрослый день рождения я была одна в чужом городе. За 6000 км от мамы. Мама даже позвонить не могла, потому что тогда мобильных не было. И в мой день рождения был 10-й юбилей компании, в которой я работала всего 3 дня.
Знаете , что я помню ? Вот этот праздник. Меня тогда нарисовало три художника . Простите… я даже мамино поздравление тогда не помню …
Не помню даже , созвонилось в тот день или нет. А праздник - помню. И так бывает. Потому что у неё началась другая жизнь.
Порадуйтесь вместе с ней. Не грустите. Все будет хорошо, если верить и думать так

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Катюша , поздравляю Вас с чудесной дочкой ! Всё равно порадуйтесь за неё. Да, всё не так , как Вы мечтали , но ! Это же не повод не порадоваться тому, что есть !! Зачем ухудшать? Она только начинает жить. Ей надо радоваться каждому моменту в жизни, она ж молодая. Тем более в день рождения. И даже если она не с вами ( вы ж не планировали, что она всю жизнь будет с вами ), ей надо создать настроение (если его нет) , порадовать , посмеяться вместе с ней, показать, что даже так - вы для неё под
Спасибо, что да развезло меня сегодня.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С днем рождения дочери! Это в первую очередь мамский праздник, 17 лет как Вы мама дочери! Это же прекрасно.
У неё целых 17 лет был папа, наверно хороший папа, и мама есть, это счастье, не всем так везёт.
А по поводу доставки, Ейск не село, всё там есть, надо найти в местных группах, в крайнем случае таксисты могут купить и привезти что угодно) они за службу доставки работают в небольших городах)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Моей старшей дочери сегодня 17 . Я далеко, отца больше нет. Вчера она вышла на работу в первый раз. Вот так неожиданно для нее началась взрослая жизнь.
Ну что Вы) все будет хорошо
Вся жизнь впреди
Здоровья и счастья и любви и радости
И с днем рождения маму с дочкиным, дочку с ее !!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поздравляю вас с именинницей, доброй дороги в большую жизнь девочке
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

смайлик где-то потерялся, ну да ладно )

Вот она моя новорожденная, спасибо всем за поздравления. Настроение у меня поднялось. give-rose_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот она моя новорожденная, спасибо всем за поздравления. Настроение у меня поднялось.
Красивая девочка !
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот она моя новорожденная, спасибо всем за поздравления. Настроение у меня поднялось.
Совсем молоденькая 17 лет ребёнок!
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Она справиться, дай бог хорошего мужика ей в жизни встретить.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Совсем молоденькая 17 лет ребёнок!
Вот и я о том же реб?нок.

Виктор, Россия, Москва писал:
Она справиться, дай бог хорошего мужика ей в жизни встретить.
Это конечно хорошо, но пока рано.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр