загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сенсеи и гуру онлайнеровские
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Очередной срачик затеяли?!
Что опять не так? Конкретная ситуация была))))
Хорошо лично для Вас следующая тема будет… хммм… о чем бы Вы хотели? Предлагайте… самолеты? Фильмы? Книги? Мода? Архитектура? Космос? Что такое электрический ток? Нравы молодых? … все что захотите, кроме политики
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пиши мне, буду тебя слушать А про интим не буду
Она сама будет, про мятые яйца biggrin_rt_40.gif

Оксана, Перу, Уачо писала:
Что опять не так? Конкретная ситуация была)))) Хорошо лично для Вас следующая тема будет… хммм… о чем бы Вы хотели? Предлагайте… самолеты? Фильмы? Книги? Мода? Архитектура? Космос? Что такое электрический ток? Нравы молодых? … все что захотите, кроме политики
Да так, всё так. Народу нравится biggrin_rt_40.gif

Добряк, Россия, Москва писал:
день прожит зря , если нет ни слова про неорлов
Хотите про орлов? Вчера на озере видели птиц, я таких раньше никогда не видела что то между колибри и цаплей… в смысле длинный клюв, вытянутые в полете лапки, крылья с белой полоской … видимо где то в камышах было гнездо, и если мимо идёшь, они беспокоятся и начинают кружить над тобой. Низко спускаясь Кизеле и судорожно махая крыльями, отвлекают . Но вот точно хотела загуглить что это за птицы. А так едешь над полями канюков много кружит( ну или что тотподобное)
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 02.07.2023 10:59
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Ну да, с интеллектуальностью бяяяда. Говоришь про оперный театр а тебе в ответ про яйца в смятку. ........во вторых я жжж в инетике и когда мущщина говорит о своих яйцах в смятку то чьерт побьери, ну ничего другого на ум не приходит
так у кого с интеллектом бяда.
хотя для оперы действительно не надо в смятку

Да так, всё так. Народу нравится
А лично Вам? Вы вот решили что я только про яйца мятые могу, хочу может быть реабилитироваться в Ваших глазах и поговорить о творчестве Гауди
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

в смысле длинный клюв,
понял. не лезу с обсуждениями.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я воспринимаю таких как школу жизни- нужно уметь грамотно "завернуть" любого деятеля. Не всегда, правда, получается
Почему же
вам удалось
До бабушкиного желания докопаться , завернуть ее в бан
И тему заодно
Просто каток
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А лично Вам? Вы вот решили что я только про яйца мятые могу, хочу может быть реабилитироваться в Ваших глазах и поговорить о творчестве Гауди
Вам срочно надо к психологу!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Очередной срачик затеяли?!
Вяло как-то...

Многие дядечки любят воспитывать и учить жизни… будто по ту сторону экрана сидит этакая несмышлёная тётечка блондинка тире глупенькая тире жизни не вкушавшая тире неразумная))) Вот начинается : привет-привет-кажизнь-что делаешь-доброе утро- … пару дней…. И начинается- йумор у тебя так себе, надо было ответить вот так и вот так а не так ….. и это притом , что я довольно вежливо отвечаю, и даже на что нибудь заковыристое стремящееся к теме интима, сначала пытаюсь вырулить разговор в нормальное че
Про культуру вашу помним

Александра, Россия, Москва писала:
Вяло как-то...
Погода совсем не способствует. Мы с котами сами сегодня квёлые dntknw_rt_60.gif

Многие дядечки любят воспитывать и учить жизни… будто по ту сторону экрана сидит этакая несмышлёная тётечка блондинка тире глупенькая тире жизни не вкушавшая тире неразумная))) Вот начинается : привет-привет-кажизнь-что делаешь-доброе утро- … пару дней…. И начинается- йумор у тебя так себе, надо было ответить вот так и вот так а не так ….. и это притом , что я довольно вежливо отвечаю, и даже на что нибудь заковыристое стремящееся к теме интима, сначала пытаюсь вырулить разговор в нормальное че
Взрослейте.

Есть категория людей, которые реагируют на окружающих как на погоду и невозможность что-то изменить. Но есть ещё те, кто и в глубокой старости выходят на скамейку у подъезда и воспитывают всех ))).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2023 11:10

так у кого с интеллектом бяда. хотя для оперы действительно не надо в смятку
У пользователей инета. Очень хочется на хороший спектакль… но что то новое к нам не везут. А все что поставили наши, уже переслушали, не на раз. Кстати несмотря на то , что театр провинциальный у нас отличные хоры… до мураше… заслушаться до слез можно и бесподобное сопрано у Шахматовой и меццо у Дарьи Амброськиной. Мужские партии похуже. Был отличный бас, жалко умер . И неплохой дерижер

Дамы у тс такие как в ее цитате
Мужики в личке тоже не те
Одна Окси молодец
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вам срочно надо к психологу!
Ой....И мне нравится Гауди....значит и мне пора ... к психологу grin-ast_rt_40.gif

Погода совсем не способствует. Мы с котами сами сегодня квёлые
А с 8 июля, по 26 пить не рекомендуют!!! Бури магнитные, тут уже совсем квёло будет ....

понял. не лезу с обсуждениями.
Да почему же, я не против, а про птиц я ведь без подтекста написала, но Вы его как то откопали))) смеюсь
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Про культуру вашу помним
Кстати, за это в бан не отправили🤔
А Таню, за бл.. в бан??
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наверное я с женщинами только с подругами переписываюсь, но тут уже близкое общение
Именно поэтому)) У вас женское окружение то, которое сами выбрали. Вообще мужчины и женщины фактически не отличаются по каким-то определенным только им присущим факторам (я не о всем известных признаках гендерного различия). То есть поучать, беситься, эмоционировать, хамить, грубить, абьюзить и т.д могут все, независимо от полового признака). Много не хочется расписывать, вы поняли grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр