загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Служба в Армии период (2019 - 28 гг)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Туда как отобрали ? И он чем кроме роста и цвета отличился ?
Просто пришёл в военкомат по призыву и ему они сами предложили. Красивый, высокий, в прекрасной спортивной форме. Нёс службу у Поста N1и на военных парадах. Он не музыкант).
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Бгг Так сказал - он хороший я ему верю
Хорошо что дагестанец один был rofl_rt_56.gif
А в жизни то как? Как в Москве то живёте? Или как эта история в метро была, когда вагон мужиков языки в ж запихали?
Блииин! Ужас.
А с женой со своей пойдешь. Подойдёт дагестанец боксер и попросит ее у тебя "потанцевать". Вернёт же потом. sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нафиг он нужен, муштра, строевая днём и ночью. Вся эта хрень уставная хуже боксера дага
Не, нормально. Ему понравилось, или призыв был такой дружный.
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хрен с ним, с бушлатом.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
К военному на приём запишите. Так и так. Служить мальчик хочет, но он музыкант. В военкоматы разные разборки приходят и на музыкантов в том числе. Военному самому выгодно выполнить разнорядку. Сходить надо, что бы он просто имел ввиду. Потому, что призывая комиссия может просто эту информацию или не спросить, или пропустить мимо ушей.
Дело говоришь.
Только не матери это делать. Сын то не глухонемой поди.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Просто пришёл в военкомат по призыву и ему они сами предложили. Красивый, высокий, в прекрасной спортивной форме. Нёс службу у Поста N1и на военных парадах. Он не музыкант).
Светловолосый и голубоглазый ?

Славянская внешность в общем
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну вот как в том случае было не знаю А украли обувь - зимой ходил в кроссах - тогда мир ввели только и мама перевод не могла были какие то сложности
Есть командир роты. Есть дежурный по роте. Есть дневальный. Есть начальник столовой. Есть дежурный по столовой.
Всегда есть ответвенный. Тоесть крайний.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто много гадает, тот прогадает! Отстань от ребенка!
Да не лезу я к нему
Я сама по себе

Нафиг он нужен, муштра, строевая днём и ночью. Вся эта хрень уставная хуже боксера дага
lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Не, нормально. Ему понравилось, или призыв был такой дружный.
Причем здесь призыв. Лучше где то на технике, чем маршировать днём и ночью, да на посту стоять по стойке смирно. Не надо рассматривать службу со стороны жратвы и барахла.

Светловолосый и голубоглазый ?
Русый, про глаза не помню. biggrin_rt_40.gif но там они всё равно совсем коротко стрижены.

Причем здесь призыв. Лучше где то на технике, чем маршировать днём и ночью, да на посту стоять по стойке смирно. Не надо рассматривать службу со стороны жратвы и барахла.
По мне лучше вообще не служить по призыву. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну наверное зимой прохладно Я не знаю может и не чего Но если можно пойти во Псков - где не сопрут - может заморочиться
"Знал бы где упасть, дак соломки подстелил."
biggrin_rt_40.gif
Не бушлат дак другое сопрут. У меня друг три гола сидел за автомат Калашникова который сперли и вернули потом. Образцово- показательная часть.

Дело говоришь. Только не матери это делать. Сын то не глухонемой поди.
Ну естессна ! Е мае
Если мама придет - то это вообще позор
Но хотя бы понимать структуру - кто куда что решает
Может спрятать какую то инфо / а какую то добрать
Ну то есть разрядные книжки не давать
Права водительские показать - типа ехать все же лучше чем идти

Есть командир роты. Есть дежурный по роте. Есть дневальный. Есть начальник столовой. Есть дежурный по столовой. Всегда есть ответвенный. Тоесть крайний.
Жаловаться ? Да я не знаю … думала низя
Сергей, Киров, 50 лет.

Там можно купить где живешь
Тоесть он у тебя до такой степени забитый, что побоится вякнуть и будет зимой без бушлата ходить?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

По мне лучше вообще не служить по призыву.
Служба по призыву вещь нужная, многому учит, что потом пригодится в жизни. А главное коммуникации и взаимоотношениям в мужских коллективах. Короче делает того самого мужчину, которого вы все ищите....
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.07.2023 16:16

"Знал бы где упасть, дак соломки подстелил." Не бушлат дак другое сопрут. У меня друг три гола сидел за автомат Калашникова который сперли и вернули потом. Образцово- показательная часть.
А как его спереть могли ? Уснул значит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр