загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Служба в Армии период (2019 - 28 гг)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
По уставу запрещено повару мыть полы. И по нормам СЭС. Поносом часто страдали?
кого и когда это останавливало sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ну у нас городок был 3500чел. Большинство с криминальным прошлым. Чо там найдешь? Каждую неделю резали кого-нибудь.
все 3500 одновременно в столовую приходили, и раздевались в прихожей?) Здесь совсем другой уровень описан. Сто процентов кто то из своих забрал.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Туда как отобрали ? И он чем кроме роста и цвета отличился ?
Славянская внешность, группа здоровья А.
Но ноги все сотрёт.
Alex, Россия, Тула, 41 год
Alex, Тула, 41 год.

На чо спорим?
на раздевание?)
с последующим одеванием!
а не то, что все подумали lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
кого и когда это останавливало
Ясен пень чо! Пусть в говне зато весело sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
все 3500 одновременно в столовую приходили, и раздевались в прихожей?) Здесь совсем другой уровень описан. Сто процентов кто то из своих забрал.
В столовую ходили строем без верхней одежды.
Вместимость зала 500 чел. За полтора два часа управлялись.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Анна, Россия, Ярославль:

lollol_rt_46.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Уже можно флудить?
Классный офицер у сына рассказывал, как в военном училище хлястик друг у друга с шинелей воровали)))) кто-то один свой потерял и пошло по цепочке)))
Или вот головной убор прощелкал - командир к пожарному щиту отправлял за конусом)) стоит такой Петрушка, остальные ржут)))
А если флягу потеряешь, то ведро на ремень вешали, сослуживцы, кого в строю тем ведром задевали, ещё и пинков навешивали, чтобы аккуратнее был))) я до слёз хохотала на собраниях, когда он рассказывал)

Александровна, Россия, Москва писала:
Уже можно флудить? Классный офицер у сына рассказывал, как в военном училище хлястик друг у друга с шинелей воровали)))) кто-то один свой потерял и пошло по цепочке))) Или вот головной убор прощелкал - командир к пожарному щиту отправлял за конусом)) стоит такой Петрушка, остальные ржут))) А если флягу потеряешь, то ведро на ремень вешали, сослуживцы, кого в строю тем ведром задевали, ещё и пинков навешивали, чтобы аккуратнее был))) я до слёз хохотала на собраниях, когда он рассказывал)
Света, тебе можно всё! Да… воспитают там не быть Машей растеряшей
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

К кому это ? В военкомат к кому ?
Я же написал к ВОЕНКОМУ это начальник главнывный в военкомате))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А там личное дело вообще читают ? Кто расформировывает ребят туда сюда ? И вообще какую инфо говорить , а какую скрывать ? Вот например кто то мне где то сказал что борцы с разрядами отправляются как груши в десант и это плохо ? Врут ?
Слушайте больше всякие солдатских байки. Им в казармаз делать нечего вот и выдумывать. Потом приезжают домой и рассказывают всякую фигню.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дело говоришь. Только не матери это делать. Сын то не глухонемой поди.
То же верно, пусть сам сходит. Я так в качестве идеи написал. А уж кому идти пусть сами решают.

Олег, Россия, Москва писал:
Я же написал к ВОЕНКОМУ это начальник главнывный в военкомате))
Ок поняла спасибо
Там другое слово - поэтому утончила
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

ВОПРОС. как без взяток , путем музыкантов возможно, более или менее гарантированно попасть туда где не сопрут бушлат и ботинки ?
Я в свое время сделал так.
Пошел в Суворовское военное училище, на прием к главному. Рассказал, что могу преподавать историю, обществоведение. Пообещал попробовать организовать поездкуив Германию через знакомого немецкого депутата, который практиковал пиар путем подобных молодежных обменов и прочих программ. Сказал, что в школе был председателем редколлегии, т.е. художник. В общем, заинтересовал.
Договорились так. Я на службу буду ходить, как на работу, ночевать дома. Только наряды будут периодически сутками.
Как мне повестка придет, я должен ему сообщить, и он сделает на меня персональный заказ в военкомате.
Вот.
В итоге не пригодилось, но вариант сам по себе неплохой, согласитесь.

Василий, Россия, Москва писал:
Я в свое время сделал так. Пошел в Суворовское военное училище, на прием к главному. Рассказал, что могу преподавать историю, обществоведение. Пообещал попробовать организовать поездкуив Германию через знакомого немецкого депутата, который практиковал пиар путем подобных молодежных обменов и прочих программ. Сказал, что в школе был председателем редколлегии, т.е. художник. В общем, заинтересовал. Договорились так. Я на службу буду ходить, как на работу, ночевать дома. Только наряды будут пер
Ах вот как , персональный заказ бывает значит
А то все говорят - покупатель покупатель
А вот какая схема
Спасибо большое
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Здравствуйте. Армия ровесников не актуальна, это не вечер воспоминаний. Интересует армия наших детей Два года назад - рассказы отслуживших 1 попал не помню куда территориально (была возможность договориться, но он принципиальный - куда пошлют) послали , там был даг , всех бил, боксер. Пехота - род войск или что это. Этот принципиальный паренек, сам боксер, на подпольном поединке победив дагестанца стал жить норм. Но тренировался сам каждый день - там же была разведка , они увидели тренир
Десантура это не место сбора!
В десантуре важна физическая подготовка, выносливость, нет боли, невозможного, навыки ближнего боя, определённое, но не скажу что, но очень важное, а также знать и понимать он должен, а не маме решать за него!!!
Такие и позорят десантуру, а также те, что купаются в фонтанах и называют они себя ВДВэшниками!!!
Из десантуры я и те года прошли в Чечне.
Спасибо выражаю дяде Васи я!!!
Никто, кроме нас!
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2023 02:03
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Почему он в 25 в армии оказался ?
У нас был один, 27 лет, которого в последний день забрали. Надо бы ему с празднованием дня рождения погодить недельку, а он из за выходных на день раньше решил, ну и увезли его в военкомат прямо с дня рождения.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 13.07.2023 06:13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Почему он в 25 в армии оказался ?
У меня несколько знакомых ходили +- в этом возрасте. Отсрочки по учебе раньше 2 давали потом армия.
Кстати не помню писал я тебе или нет.
На счет военника.
Брата в ЦБ не взяли программистом он до 28 пробегал. Не косил просто не одной повестки не получал. Собеседование прошёл на программиста, все иди оформляйся. Кадровики зарубили сказали сейчас если не служил после 28 ещё 11 лет не имеешь права работать в органах власти.
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас был один, 27 лет, которого в последний день забрали. Надо бы ему с празднованием дня рождения погодить недельку, а он из за выходных на день раньше решил, ну и увезли его в военкомат прямо с дня рождения.
mosking_rt_50.gif
Два года тарабанил?

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня несколько знакомых ходили +- в этом возрасте. Отсрочки по учебе раньше 2 давали потом армия. Кстати не помню писал я тебе или нет. На счет военника. Брата в ЦБ не взяли программистом он до 28 пробегал. Не косил просто не одной повестки не получал. Собеседование прошёл на программиста, все иди оформляйся. Кадровики зарубили сказали сейчас если не служил после 28 ещё 11 лет не имеешь права работать в органах власти.
Спасибо интересный факт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр