Скажем так-я ’ребенок’ , которого до сих пытаются контролить родители.... Меня, мать троих детей, взрослую ’тетку’ с высшим (не самым слабым) образованием........ Все детство за меня решали с кем дружить, как учиться, за кого выходить замуж.... Но, я-бунтарь, всё делала наоборот))))) и до сих пор, если кто-то дает совет, смело идет туда, что ’на заборе написано’ 😜🤟 в общем, имея троих детей, побывав 2 раза замужем, не так давно родив, при этом овдовев на 4м месяце беременности, я наконец-то не боюсь обидеть своих родителей словом НЕТ. Имея печальный опыт из детства, я оч классная мама, со слов моих детей..... Я очень боялась, что они вырастут и будут так же ненавидеть своих родителей, как я...... Но, я счастливая детьми, не смотря на все трудности, горе, трудности в жизни..... Сейчас мы на даче, малая спит в коляске, средняя чилит рядом, а старший общается с девочкой из детдома по тел(влюбился пацан 💖😂
....... Странно, мама мне всегда говорила, что я страшненькая и глупая, а смотрю на своих детей, они классные, красивые и такие жизнерадостные....... Как же я их люблю💖 лежу, представила картинку: я старенькая, заходит мой ’цыганский табор’ с внуками, а я такая вытираю слезы радости и всех целую😊😊😊😊😊 господи, не это ли счастье?......... Дай Бог моим деткам быть счастливыми, по-настоящему....... Не важно где и с кем, главное, чтобы люди хорошие им попадались на пути💖