загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Вовка, Россия, Москва:

Я прям расстроилась. Хотя по идее не должна. Наверное, больше растерялась от таких цен. У нас как-то проще здесь все unsure_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
А ведь совсем же недавно, кажется два года назад автор показывала платья с WB Все развиваются, начинают зарабатывать огромные деньги, одна я какая то остановившаяся
Очередные сказки.
Давно не было и вот опять)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не отвлекайтесь дальше
Вас, не спросила, как дальше. Домохозяйка, не разу не лентяйка 😡
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 11.08.2023 22:46
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да пусть, конечно, бепет. Только тот, с кем рядом ребенок, тоже, наверное, для ребенка не пожалеет
А это надо смотреть, есть ли у мужчины дети от предыдущего брака и сколько он в них вкладывается. Лучше б, конечно, каждый мужчина в своих родных вкладывал, а не вот это вот все.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Еще раз я привела пример, точнее расчеты сколько необходимо денег, чтобы я на первое место поставила семью
Да не ставьте , всем по Фиг
Как будто кто то вас уговаривает сидеть дома , а вы убеждаете «нет и не проси»
Идите пашите делов то
Тем более внука надо поднимать и дочке обучение оплачивать
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Никогда не равно Хотя с деньгами легче конечно и радостей Но они не главное
Ну как не главное. Все в них упирается.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
вот это цены Не хочу быть для мужчины просто красивой картинкой за плитой, хочу быть ему такой же поддержкой, какой он мне будет (это в идеале, конечно, в моих желаниях). А не просто выклянчивать деньги, и что он мне что-то должен. Я могу тоже вкладываться в бюджет, и помочь ему с его детьми, если они будут. Совершенно не нужна игра в одни ворота. Могу совмещать и семью, и работу. А работа для чего? Чтобы семья могла позволять себе большее))
Сегодня смотрела в дороге старенький фильм "Война супругов Роуз". И ведь все так удачно складывалось, муж рос, зарабатывал все больше и больше. Жена создавала дом мечты, растила двоих детей.
Как дети уехали в колледж, ее понесло. Купили у нее печеночный паштет и она решила развиваться... И ненавидеть мужа лютой ненавистью...
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вас, не спросила, как дальше. Домохозяйка, не разу не лентяйка 😡
Домо, что ?
Работать идите

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ойц,таки такому нищеброду как я дешевле одному быть
Может вас полюбит такая бизнес леди и возьмет под крыло
Знаю такие случаи
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Много раз работал в простых семьях. К примеру он водитель Газели, она кассир на кассе. И ничего живут, детей растят. То есть семейное счастье не всегда равно высоким заработкам.
Умничка!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А какие аховые? Еда, одежда, отпуск - это аховые?
Анна написала 250 т.р за выезд я так понимаю на море в отель,это разве дешево? Или же шмотки каждый месяц,а там цены на шмотки тоже ого,шкаф наверно ломится от обилия шмоток(у моей БЖ так было,шкаф ломился от шмоток,они же быстро устаревали,стоит пару раз надеть,потом это старье уже)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Домо, что ? Работать идите
Мне и дома хорошо , сама знаю , что мне делать, у вас спросить забыла.

Ой, реально лучше одному. Вареник постоянно растёт в цене, цены космос
lollol_rt_46.png
Фу ты елки палки
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, такой. Его зп покрывает мои расходы, но всеравно этого недостаточно
Как повезло мужику то, содержать дамочку с запросами, а ей все мало, поэтому она сидит на СЗ и видимо поджидает более толстого кошелька.
Или я не права?
Понимаю тогда от куда мнение мужчин, что "все бабы меркантильные" (((
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Да уж,понятия у женщин выйти замуж со времен СССР сильно поменялись,раньше выходили по любви а теперь смотрят кто мужчина и сколько он зарабатывает,но ведь не всем дано получать такие зарплаты чтобы удовлетворять аховые запросы женщин
Ну да, любовь в шалаше и с голой ж sarcastic_rt_50.gif
Во времена СССР квартирку давали работникам завода. Сколько детей - столько метров. 18 на человека мой дядя с семьей получал. А сейчас никто ничего не даст. Не, ну теоретически молодым можно человейник прикупить в ипотеку на 20 лет - метров 18 общей площади на двоих и наслаждаться любовью. Но при таком раскладе детей они уже не родят
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2023 22:49
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я прям расстроилась. Хотя по идее не должна. Наверное, больше растерялась от таких цен. У нас как-то проще здесь все
У нас вообще- то тоже.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А это надо смотреть, есть ли у мужчины дети от предыдущего брака и сколько он в них вкладывается. Лучше б, конечно, каждый мужчина в своих родных вкладывал, а не вот это вот все.
Так я говорю, что и родных не забывать, и тому, с кем живешь, не только мороженое раз в месяц
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Много раз работал в простых семьях. К примеру он водитель Газели, она кассир на кассе. И ничего живут, детей растят. То есть семейное счастье не всегда равно высоким заработкам.
Верю. Сама в такой выросла.
А чем плохи высокие заработки?
Зачем их и счастье семейное противопоставлять?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Может вас полюбит такая бизнес леди и возьмет под крыло Знаю такие случаи
Нет уж спасибо,ненадо мне бизнес леди,я не смогу жить на ее деньги,уж по характеру гордый. Мне бы самую обычную без запросов и закидонов

Да, такой. Его зп покрывает мои расходы, но всеравно этого недостаточно
Да такой , но не совсем 🤓
Не такой - дачу то не организовал, вы пока токаьхотите ее, и дома вы не сидите - где же он «такой»?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2023 23:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр