Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А ведь совсем же недавно, кажется два года назад автор показывала платья с WB Все развиваются, начинают зарабатывать огромные деньги, одна я какая то остановившаяся
Наташа просто человек пишет мечту , как она хочет
При чем тут развитие ?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это вы так думаете и говорите, в вашем уме не укладывается, что мужчина может полностью содержать свою семью, позволять жене не работать, а заниматься тем, что у нее получается лучше всего - домом и семьей… расширяйте кругозор, книжек почитайте…
Женщина дома , когда постоянно-она дуреет. Тоже расширяйте кругозор)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это вы так думаете и говорите, в вашем уме не укладывается, что мужчина может полностью содержать свою семью, позволять жене не работать, а заниматься тем, что у нее получается лучше всего - домом и семьей… расширяйте кругозор, книжек почитайте…
Ни че себе.ну может так легче.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, вот, если нормально вкладываться в родных, то и денег особо не останется на неродных.
Так и речь о том, что ...
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сегодня смотрела в дороге старенький фильм "Война супругов Роуз". И ведь все так удачно складывалось, муж рос, зарабатывал все больше и больше. Жена создавала дом мечты, растила двоих детей. Как дети уехали в колледж, ее понесло. Купили у нее печеночный паштет и она решила развиваться... И ненавидеть мужа лютой ненавистью...
Не смотрела фильм. Как нибудь гляну. Просто это, наверное, привычка или пример перед глазами. Бабушка была химиком, дедушка шахтером, мы - мама, я, сестра - учителя. Высшее образование есть у всех. Все просто достаточно. Но не скажу, что мы в чем-то себе отказывали. Это, наверное, от запросов зависит. Всегда считала и считаю нас счастливой семьёй. Это главное))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

В книжках ваших написано сидеть на шее мужчины ?
А в старости от бедности умереть 🤦
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про любовь и счастье ни тени не увидела… грустно как-то…одна математика…
Так и тема не про любовь.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да и интересно , если он вылетит с работы, заболеет - то что?
Тогда уйдет к другому

Олег, Россия, Москва писал:
Типа похвастать.
Чем? Мечтой ? Хочу такого мужика , но пока живу с тем с которым приходится работать ?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 54 года.

А главное именно что тока математика Ведь нет тех кто делает это в ее жизни Она просто хочет и всё
Сейчас модно аффирмации во вселенную посылать)) вдруг поможет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2023 22:55
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
С ума сойти. Как я живу на свою з/п? Послушаю. 😊
И я. С подростком и котом. И денег в несколько раз меньше. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В книжках ваших написано сидеть на шее мужчины ? А в старости от бедности умереть 🤦
Красавец
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Наташа просто человек пишет мечту , как она хочет При чем тут развитие ?
Да это у меня вторая тема (Екатерины) приплюсовалась, там тоже развиваются
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина дома , когда постоянно-она дуреет.
Во во 👍 100 %
Поспала, глаза протерла, а уже вечер - пора на прогулку
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про любовь и счастье ни тени не увидела… грустно как-то…одна математика…
Ну начинается...вы лично вступаете в семейные отношения без любви и без перспектив на счастье?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина дома , когда постоянно-она дуреет. Тоже расширяйте кругозор)
По-разному можно дома сидеть…. И читать, и учиться, и мозги заставлять работать… а вы как дундук в одну версию уперлись- она же дома, ничего не делает, значит, тупеет… и тупо в это верите, не понимая, что может быть миллион вариантов сидения дома…
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Зачем их и счастье семейное противопоставлять?
Вот тоже непонятно. Вообще в семье может и планируют бюджет, но как то ни так. Хочешь что бы я убиралась и мыла посуду плати мне 150 штук. Может и дороже жена обходиться, только такая фиксированная такса напрягает. Проституцией попахивает. Когда ты понимаешь, что за вот эти деньги ты получаешь вот эти услуги. Кстати, что для мужика в эту стоимость входит ТС не написала почему то. Я без этой части описания услуг не готов сказать, готов я платить кому то или нет)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А сейчас она не на первом месте? Я лично деньги зарабатываю именно для семьи. Одной мне много не надо
Так речь о том, что если мужчина захочет, чтобы вы оставили работу, посветили себя полностью семье. Потянет ли он ваше содержание тогда, и содержание вашего ребенка, если вы согласитесь.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Во во 👍 100 % Поспала, глаза протерла, а уже вечер - пора на прогулку
Оооо… еще один..,.

В рядах жадоб как минимум два человека sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Киров писала:
С ума сойти. Как я живу на свою з/п? Послушаю. 😊
Это гораздо более тонкое искусство жить на зп и при этом платить ипотеку , иметь дачу (а не хотеть дачу) растить детей и не одного и оплачивать им обучение ! Вот это я понимаю
Еще и мужу помочь smile_rt_40.png
А ! Еще спортзал и косметолог и все что там надо
Вот это тема )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр