Всю жизнь одно и то же...
Каждый раз моё тело возвращается из отпуска , а психика застревает в местах проведённого отпуска. Каждый раз🤦🏼♀️
Всё... - неделя, как уехала из Планерного(дом отдыха)
И что?
Появляется свободное время и я собираюсь. И еду. Ну, да - туда , где отдыхала.
Я посильнее обычного улыбаюсь, и охрана не задаёт мне вопросов, и я прохожу на территорию дома отдыха...теперь нелегально. Что я делаю? Гуляю, фотографирую;там у меня супер гри
На третьей фотке с конца это солнечный свет так лёг или огонь?
Предлагаю запретить такие короткие ответы на форуме)
Ок. Развёрнуто.
Отдыхать в одни и те же места - да, уезжаю. Но это далеко, в выходные не съездишь, только в следующий отпуск. У меня другой "глюк программы" я , если что хорошее внезапно увижу, стараюсь устроить так, чтобы там побывали мой сын и моя мама. Вот, в прошлом году в Зеленоградске на Балтике сын купался, в этом поехала туда с мамой 75-летней.
Жить и работать остаться тоже порой хочется в тех местах. Но вспоминаю анекдот про "не путать экскурсию с эмиграцией, - и попускает.
PS. Вы правы, слово "нет" надо правилами запретить, оно никому никогда не нравится. Каюсь, не проснулась еще. Бывает
Ок. Развёрнуто.
Отдыхать в одни и те же места - да, уезжаю. Но это далеко, в выходные не съездишь, только в следующий отпуск. У меня другой "глюк программы" я , если что хорошее внезапно увижу, стараюсь устроить так, чтобы там побывали мой сын и моя мама. Вот, в прошлом году в Зеленоградске на Балтике сын купался, в этом поехала туда с мамой 75-летней.
Жить и работать остаться тоже порой хочется в тех местах. Но вспоминаю анекдот про "не путать экскурсию с эмиграцией, - и попуск
Каждый раз моё тело возвращается из отпуска , а психика застревает в местах проведённого отпуска. Каждый раз🤦🏼♀️
И что?
Я посильнее обычного улыбаюсь, и охрана не задаёт мне вопросов, и я прохожу на территорию дома отдыха...теперь нелегально. Что я делаю? Гуляю, фотографирую;там у меня супер гри
Было пару раз наоборот - "больше ни ногой". Причем место может быть нормальное, а нюансы раздражают. В основном это связано с отелями, иногда с транспортом.
Я всегда везде вместе с дочерьми.
Но они воспринимают всё гораздо спокойнее)
Пока не подросли, наверно. А вот, позвзрослев, сын про как бы остаться и жить, рассуждает вместе со мной. Взрослым наверное чаще не очень уютно в том, в чем они живут, но это нормально, - заботы-дела же не отдых-бродилки приятные
Пока не подросли, наверно. А вот, позвзрослев, сын про как бы остаться и жить, рассуждает вместе со мной. Взрослым наверное чаще не очень уютно в том, в чем они живут, но это нормально, - заботы-дела же не отдых-бродилки приятные
И что?
Это замечательно, что можете туда попасть. Снова и снова. Здорово, что недалеко. Это ведь тоже отдых. И неважно, что сейчас там не живете. Удачи и побольше грибов
Хотела бы так же
отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2023 11:30