Всю жизнь одно и то же...
Каждый раз моё тело возвращается из отпуска , а психика застревает в местах проведённого отпуска. Каждый раз🤦🏼♀️
Всё... - неделя, как уехала из Планерного(дом отдыха)
И что?
Появляется свободное время и я собираюсь. И еду. Ну, да - туда , где отдыхала.
Я посильнее обычного улыбаюсь, и охрана не задаёт мне вопросов, и я прохожу на территорию дома отдыха...теперь нелегально. Что я делаю? Гуляю, фотографирую;там у меня супер гри
Нет. Не бывает.
Я нигде не бываю и со мной такого не бывает.
недавно приехала специально к месту, где познакомилась с мужем, где прошли самые счастливые моменты моей жизни, погуляла как с ним в парке, наревелась, не хочу больше туда
Таня, вот прям так как у Вас - не было у меня.
Но были интересные и душевные поездки. Когда - нибудь будет возможность - вернусь, побегу, полечу, поеду.
А Вы - большая умничка, столько позитива дарите нам здесь.
Поезд из Ромашкино - мой любимый сюжет. И я Вас всегда предствляла в этом мультике как главную созерцательницу прекрасного мира природы.
Поезд из Ромашкино - мой любимый сюжет. И я Вас всегда предствляла в этом мультике как главную созерцательницу прекрасного мира природы.
Согласен, она удивительным образом чувствует природу)
Таня, вот прям так как у Вас - не было у меня.
Но были интересные и душевные поездки. Когда - нибудь будет возможность - вернусь, побегу, полечу, поеду.
Всю жизнь одно и то же...
Каждый раз моё тело возвращается из отпуска , а психика застревает в местах проведённого отпуска. Каждый раз🤦🏼♀️
Всё... - неделя, как уехала из Планерного(дом отдыха)
И что?
Появляется свободное время и я собираюсь. И еду. Ну, да - туда , где отдыхала.
Я посильнее обычного улыбаюсь, и охрана не задаёт мне вопросов, и я прохожу на территорию дома отдыха...теперь нелегально. Что я делаю? Гуляю, фотографирую;там у меня супер гри