загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Паша, я тебя разблокировала, можешь написать там в моей теме о том, что тебе не дают, потому что ты не любишь деньги тратить на женщин, тильки для сэбэ
Спасибо)
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да причем тут он. Я вообще в целом. Нахрена 25 т тратить в ресторане, как на вас?)
Как-то некорректно звучит, лучше в процентном соотношении. Если 25 тр это 100% от зп, то абсурд потратить всё и остаться с голой ж.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Тут все просто: если мужчина не хочет лишних расходов на свою женщину - он жадный. Если мужчина позвлляет себе тратить деньги на других женщин - он кАзел и сволочь
Нет. Если мужчина не хочет тратить на свою женщину, но при этом тратит деньги на других женщин, вот тогда он кАзели сволочь😁
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тому мужчине, что приглашал в рест, предлагала за себя заплатить
Да да. Тем самым вы поставили его в неловкое положение. Так как если он не заплатит, то ненастоящим мужчиной будет.
Если бы вы хотели заплатить, вы бы заплатили!
Но вы только предложили...
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Да да. Тем самым вы поставили его в неловкое положение. Так как если он не заплатит, то ненастоящим мужчиной будет. Если бы вы хотели заплатить, вы бы заплатили! Но вы только предложили...
Вот как вас, мужчин, понять? Помню, писали некоторые, не факт, что на этом форуме, но не суть: если дама даже просто поинтересуется суммой счета, руку к нему протянет- все. Уже унижение для мужчины. И с дамой этой никаких дел иметь не нужно, потому что она сразу сомневается в своем спутнике)
Так что делать-то надо, чтобы ваша тонкая душевная организация не пострадала? dash1_rt_102.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вот как вас, мужчин, понять? Помню, писали некоторые, не факт, что на этом форуме, но не суть: если дама даже просто поинтересуется суммой счета, руку к нему протянет- все. Уже унижение для мужчины. И с дамой этой никаких дел иметь не нужно, потому что она сразу сомневается в своем спутнике) Так что делать-то надо, чтобы ваша тонкая душевная организация не пострадала?
Не кушать на 25 т))
Замужем

Не кушать на 25 т))
Я в жизни на столько за раз не съем))) Дело-то не в сумме. Я вообще о том, как поступать? Делить счет-не делить? Смотреть его-не смотреть? Или перед походом в рестик обговаривать приемлемую сумму заказа? Одни вопросы...
Ирина Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 20.08.2023 13:19
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я в жизни на столько за раз не съем))) Дело-то не в сумме. Я вообще о том, как поступать? Делить счет-не делить? Смотреть его-не смотреть? Или перед походом в рестик обговаривать приемлемую сумму заказа? Одни вопросы...
Откуда я знаю. По ресторанам не хожу. Я столовые люблю, там где борщ и котлеты недорогие. И компот.
И девушки нету у меня)
Замужем

Откуда я знаю. По ресторанам не хожу. Я столовые люблю, там где борщ и котлеты недорогие. И компот. И девушки нету у меня)
Очевидно).
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Откуда я знаю. По ресторанам не хожу. Я столовые люблю, там где борщ и котлеты недорогие. И компот. И девушки нету у меня)
На что вы готовы, ради понравившейся девушки?)
Распишите, ваше идеальное свидание))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 20.08.2023 12:57
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
На что вы готовы, ради понравившейся девушки?) Распишите, ваше идеальное свидание))
Я как-то своему знакомому, который в вечном поиске, задала примерно такой же вопрос. Он сказал, что хочет, чтобы привлекательная девушка сама подошла, сама предложила и была на все готова)))
А через время общие знакомые рассказывали, как на него обратила внимание весьма симпатичная и активная дама, а он краснел, бледнел, по углам от нее щемился, а, в итоге, вообще сбежал)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я как-то своему знакомому, который в вечном поиске, задала примерно такой же вопрос. Он сказал, что хочет, чтобы привлекательная девушка сама подошла, сама предложила и была на все готова))) А через время общие знакомые рассказывали, как на него обратила внимание весьма симпатичная и активная дама, а он краснел, бледнел, по углам от нее щемился, а, в итоге, вообще сбежал)
Замужем

Для Павел, Россия, Кемерово:

А Вы, Павел, как бы поступили?
Павел, Кемерово, 46 лет.

А Вы, Павел, как бы поступили?
Ну он сбежал, может она страшная была, или просто не в его вкусе.
Я не могу за себя ответить. Т. К описанная ситуация из области фантастики) помечтать только
Замужем

Ну он сбежал, может она страшная была, или просто не в его вкусе. Я не могу за себя ответить. Т. К описанная ситуация из области фантастики) помечтать только
Она была приятная и стройная (мужчина рассказывал, ему можно верить). Но, даже чисто гипотетически, не растерялись бы?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Она была приятная и стройная (мужчина рассказывал, ему можно верить). Но, даже чисто гипотетически, не растерялись бы?
Фиг знает. Ко мне не подходят.
Замужем

Фиг знает. Ко мне не подходят.
Нужно просто находиться в нужное время в нужном месте). Вот этот мой знакомый нашел способ проводить вечера по выходным в местах, где люди отдыхают, расслабляются и легко знакомятся и, кстати, не тратить на это много денег))) У него не получается, потому что он просто женщин боится))) Вы, Павел, не боитесь?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нужно просто находиться в нужное время в нужном месте). Вот этот мой знакомый нашел способ проводить вечера по выходным в местах, где люди отдыхают, расслабляются и легко знакомятся и, кстати, не тратить на это много денег))) У него не получается, потому что он просто женщин боится))) Вы, Павел, не боитесь?
Боюсь ( ну не прям боюсь. Сейчас где нахожусь много женщин, все в купальниках, шортах. А как так сделать, чтобы она ночью в спальне со мной оказалась я не знаю(
Замужем

Боюсь ( ну не прям боюсь. Сейчас где нахожусь много женщин, все в купальниках, шортах. А как так сделать, чтобы она ночью в спальне со мной оказалась я не знаю(
Ну подружитесь с кем-нибудь, кто не боится и вместе ходите на "охоту")))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр