А у тебя есть какие планы
На вечер, пока не настигнет сон?
Быть может выпьем немного чая
И поболтаем о том о сём.
Или ты хочешь, чтоб помолчали
Читая все в отраженьях глаз
Или, немножечко помечтали
О нас, естественно, всё о нас!
Не надо лишь одолженье делать.
Бог весть как сложится там вдали
Ты мне дари ежедневно вечер
И слов бездушных не говори.
Если поставить лавочку, подтянется малолетняя шпана, будет ор, срач, мат до ночи, с вызовом ментов от соседей.
Наблюдал это и не раз у себя во дворе
Если б шпана молодая..у меня гораздо все серьёзнее и хуже - возрасиные! Дяди и тёти! Сомнительного жизненного статуса! Пьяные или еще что-то.. Наглые..
Громкий разговор с матом и т.д...а утром куча бктылок, окурков и мусора ..фу.. и вызов полиции не помогает..
Если б шпана молодая..у меня гораздо все серьёзнее и хуже - возрасиные! Дяди и тёти! Сомнительного жизненного статуса! Пьяные или еще что-то.. Наглые..
Громкий разговор с матом и т.д...а утром куча бктылок, окурков и мусора ..фу.. и вызов полиции не помогает..
А если по теме, то:
Булний вечер - я в кругу семьи, ужинаем, беседуем, шутим, обсуждаем прошедший день, слушем советы старших (когда-то это были мои Бабушка с Дедом, потом Папа с Мамой..теперь это место уже занимаю Я.. и хотелрсь бы мне не одной ))) и обязательно мнение младших! Делаем необходимые бвтовые и илем в гостинную играть в настольные, смотреть фильмы и мультфильмы или помогать/проверчть домашние задания...
А выходной вечер - ах - в семейном кругу - это обящательный вечер в поездке куда-либо!
Я люблю так. Фарш 50-50 свинина и говядина. На 1 кг фарша две луковицы перетертые на дисковой овощерезке , пару столовых ложек черного молотого перца, соль по вкусу . Туда же грамм 150 кубиков льда . Всё , потом набиваешь чебуреки и жаришь. Я не люблю во фритюре, поэтому на сковороде с умеренным количеством масла. Горячие хорошо идут с холодным молоком, остывшие с теплым овощным бульоном. Ну кому как, вообще то...
Мечта. Пушистый снег за окном. Звуки гитары. Свечи на столе. Душевная компания. И на фоне фонаря за окном нежным покрывалом ложится снег. Все мечту гоню.
Не гнать ! Воплощать нужно. ))) Можно мероприятию придать другой оттенок . Коньяк, сигара ( я курить бросил, хоть понюхаю) и партия в преферанс..... Азартно, интересно, можно на всё ночь.... В моем окружение только одна дама, которая играет наравне с мужчинами, зато столько внимания ей ))
Вот на этом этапе желание отпало. Можно на реке натереть?
Можно на терке. Как трут на реке я не знаю. Просто знаете почему я делаю так. У меня масса свободного времени. И на кухне есть всевозможные прибамбасы, оборудование, приборы .
Можно на терке. Как трут на реке я не знаю. Просто знаете почему я делаю так. У меня масса свободного времени. И на кухне есть всевозможные прибамбасы, оборудование, приборы .
Тема из разряда "что вижу, то пою, мысли вслух".
Зашла сейчас за покупками в озон почти перед закрытием, на ступеньках сидит молоденькая продавец с подружкой, рядом бутылки с пивом и тониками. Зашла внутрь, она прошмыгнула мимо меня, поздоровалась, выдала товар и пошла дальше "общаться".
Город у нас небольшой, качественного досуга как такового для незанятой ничем толковым молодежи (да и не только) нет, особенно в спальных районах тоскливо: в восемь- девять вечера народ у
Помнится, в 90е впервые приехали в Пушкинские Горы в осенние каникулы. Пошли по посёлку погулять. Часов шесть вечера. Магазины закрыты. Их тогда и была пара-тройка на весь посёлок. Это включая книжный. Людей на улице Ленина ( это центральная улица) нет вообще. И в домах света тоже нет. Свет только в гостинице и на турбазе. Кстати, и горячая вода тоже только там. Мы ещё удивлялись, неужели так рано спать народ ложится...
Помнится, в 90е впервые приехали в Пушкинские Горы в осенние каникулы. Пошли по посёлку погулять. Часов шесть вечера. Магазины закрыты. Их тогда и была пара-тройка на весь посёлок. Это включая книжный. Людей на улице Ленина ( это центральная улица) нет вообще. И в домах света тоже нет. Свет только в гостинице и на турбазе. Кстати, и горячая вода тоже только там. Мы ещё удивлялись, неужели так рано спать народ ложится...
Несколько лет там не была. Коллега бывшая хорошо знает те края, гуляли с ней до дома Довлатова, там сейчас музей под открытым небом.
Несколько лет там не была. Коллега бывшая хорошо знает те края, гуляли с ней до дома Довлатова, там сейчас музей под открытым небом.
Ну сейчас там несколько новых отелей. Магазины типа Дикси и Магнита. Парочка книжных небольших. Антенны телевизионные у всех. Правда, я в последнее время только летом ездила. Не знаю, во сколько люди спать ложатся))) темнеет же поздно)
Ну сейчас там несколько новых отелей. Магазины типа Дикси и Магнита. Парочка книжных небольших. Антенны телевизионные у всех. Правда, я в последнее время только летом ездила. Не знаю, во сколько люди спать ложатся))) темнеет же поздно)
Сейчас уже в 9 темно. В Пскове с улиц уходят к этому времени. А ложиться можно и позже, телефоны с интернетом у всех, даже у пожилых.
Мои родственники живут южнее, там в десять вечера уже клонит в сон почему-то. Позже никто не ложится. Зато встают в 5-6 утра и сразу фронт работ: приготовить на весь день, убрать и т.д.
Сейчас уже в 9 темно. В Пскове с улиц уходят к этому времени. А ложиться можно и позже, телефоны с интернетом у всех, даже у пожилых.
Мои родственники живут южнее, там в десять вечера уже клонит в сон почему-то. Позже никто не ложится. Зато встают в 5-6 утра и сразу фронт работ: приготовить на весь день, убрать и т.д.
И правильно. А мы полуночники. Даже ЗАполуночники))