загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Инесса, Россия, Краснодар, 49 лет
Инесса, Краснодар, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы лощенным холостякам завидуете ? Посмотрела на вас и не пойму куда вас отнести, и лоска нет, и глаза от счастья не светятся, плечи опушённые, когда спецом не позируете. Неликвид что-ли? 🤣🤣🤣
Чё чипляешься, человек, может, аутотренингом занимается.
Чтоб "найти кого-то", надо сначала поверить в себя. Расправить плечи и "зажечь" глаза, но не голодным блеском, а радостью от предвкушения позитива)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это лапти. Жись просрали. Ищут кто бы их прибрал. Где они и где счастье? Одни проблемы от отношений с такими.
Так и есть.
Быть счастливым дано каждому, но не каждый им может стать, у таких всегда мешают ожидания, зависимости и пороки. Работать надо над собой, покуда кроме тебя самого ты никому нафиг не нужен, даже мужу или жене, хотя родные люди.
Поэтому важна в семье близость между супругами, когда могут без боязни обсудить все что нравится и не нравится.
Все решения в жизни принимать из самой цели жизни - жить счастливо.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Многие не знают, что такое счастливые отношения. Были в токсичных, невротических отношениях, в созависимости в браке. Основная причина разводов. Думают измены губят браки, нет...Не умение быть вместе счастливыми, не умение строить дружеские близкие отношения, от этого страсть гаснет, ответственность последнее на чем держится брак, держится на ниточке и та лопнет рано или поздно.
Измена это не моя тема
В плане я вообще ее не понимаю
Как то не могу представить мужчину любящего и получающего дома с-с - чтобы он поперся его где то искать
Может не додали дома ?
Не исключаю конечно что есть какие то патологические изменники
Но я не видела такого
Нет опыта
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ни чо не понял Нельзя без вашей столичной гомосятины?
Гостевой брак гомосятина до нас столичных
Мы тут серьезные люди
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От желчи санатории не всегда помогают..и от всего остального..
А желчь то откуда? dntknw_rt_60.gif
Желчь это у тех кто злой и завистливый. Кто без гармонии с Миром beach_rt_68.gif
Им уж ясное дело какие санатории? У них антидепрессантов полна тумбочка.
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Здоровые отношения это и есть свобода. Свобода от трясучки и контроля. Свобода от стыда. Свобода от страха не быть самим собой. Может они не сталкивались с такими ? Не поймут
Видимо не сталкивались.
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это обычная женская установка. Если это не её идеальный мужчина, значит абы кто, первый попавшийся и т.д. Ещё у них есть списочек идеальных, но это уже личное
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
За себя говори, Серёга
А чо не так? dntknw_rt_60.gif
Сказку порчу?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Инесса, Россия, Краснодар писала:
Чё чипляешься, человек, может, аутотренингом занимается. Чтоб "найти кого-то", надо сначала поверить в себя. Расправить плечи и "зажечь" глаза, но не голодным блеском, а радостью от предвкушения позитива)
Вот именно!! Пусть тренируется и ауто и физически не помешает. А то ишь, дискриминацию людей устроил по возрастному признаку, наверное надо накляузничать куда надо😂
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Хватает им человеков. Выше крыши.
Ой все mosking_rt_50.gif Не бубни, пожалуйста rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А почемы Вы думаете, что если кто-то не подошел другим, то это не Ваше?)
Ваше -ваше!
Берите пока из под носа не увели!
Конкуренция очень сильна, а жись одна.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Измена это не моя тема В плане я вообще ее не понимаю Как то не могу представить мужчину любящего и получающего дома секс - чтобы он поперся его где то искать Может не додали дома ? Не исключаю конечно что есть какие то патологические изменники Но я не видела такого Нет опыта
Есть такие, кому для счастья надо постоянно самоутверждаться, чувствовать себя востребованным. Таким дома все дают и додают, но им мало. Жена же любит, потому что жена, ей положено) для них измена как витаминка.
Встречала таких, но чтобы себе нервы не портить, надо от них держаться подальше. Но если нужен чисто с-с как физическое действие - для этого они годятся, если женщина с широкими взглядами и не боится бумерангов.

Вот именно!! Пусть тренируется и ауто и физически не помешает. А то ишь, дискриминацию людей устроил по возрастному признаку, наверное надо накляузничать куда надо😂
Та ну тя))))
Лучше под ноги смотри, свой брюлик не пропусти)))
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты наивный! Или выборка у тебя слишком скудная.
Это просто у тебя в окружении больных больше beach_rt_68.gif

Ваше -ваше! Берите пока из под носа не увели! Конкуренция очень сильна, а жись одна.
Спасибо, у меня все в порядке))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Это куда?)
Сергей, Киров, 51 год.

Вы лощенным холостякам завидуете ? Посмотрела на вас и не пойму куда вас отнести, и лоска нет, и глаза от счастья не светятся, плечи опущенные, когда спецом не позируете. Неликвид что-ли? 🤣🤣🤣
mosking_rt_50.gif
Запустил себя beach_rt_68.gif
Это фсё из бап! rtfm_rt_52.gif Дают потому что. А нет бы сначала заставили плечи подкачать! ireful3_rt_70.gif
И чо им дурам тока надо dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Та ну тя)))) Лучше под ноги смотри, свой брюлик не пропусти)))
Ну тема то на самом деле ни о чем, лощеные в основном те кто женат и состоялся в жизни. А одинокие за 40+ дай бог, чтобы одет мало мальски прилично. Лоск дело очень дорогое в этом возрасте 😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А не обязательно копаться в кучах. Ваш бриллиант сам выкатится под ноги, когда придет его время. Главное, не терять надежды.
С этим не поспоришь.
Поэтому многие и сидят годами, не хотят размениваться.
Сергей, Киров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, мне тоже такие мужчины симпатичны)
Ну наконец то! friends_rt_104.gif
Галина поняла о чем я и о ком.
А тут на меня напали. Опять "мужики сволочи"!
Причем тут лоск? Причем тут счастье? И мужчины и женщины есть такие! Ухоженные. Счастливые. Не спешат как угарелые. Все у них по плану. Они ценят свое время!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр