загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2023 09:41
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Платьюшко это не мечта, да и полет в космос тоже, не для всех мечта
Не… тут ты не прав, есть такие люди девочки которым мечта может быть «платье»
Ну не полёт… новая машинко, спиннинг, посещение Лувра ночью, когда охранники спят….
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 14.09.2023 09:32

Для Виктор, Россия, Москва:

Колобок завис
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Во всем? Абсолютно?
Кроме визита Барселоны biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2023 09:34

Мои рекомендации выше
Рекомендации не правильные- если не пробовала как можно не пробовать больше, тогда надо или пробовать или не пробовать совсем… вообщем надо Вам проработать рекомендациии более досканально
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Как совсем? Как?
До недавнего времени изматывала себя чем-то почти невозможным. Циклилась полностью. Лет 5 думала об одном. Плюс подзадоривал меня человек, разводил на слабо .
Ну, может быть , очень долго я истязала себя, так - что в какой-то момент пришла странная ясность в мою голову (вот не знаю как объяснить..сижу, думаю))) как будто светлое НЛО опустилось в мою голову😂и возникло ощущение что МОЖНО ХОТЕТЬ ,А МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ.
Это было очень просто, очень светло, и дарило мне свободу)

И эта фишка прокатывает мне и дальше.
Я говорю себе: можно хотеть , можно не хотеть и меня отпускает) biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Кроме визита Барселоны
Барселона не посетилась? Расхотелось посещать? Не понравилась? Понравилась но не очень?
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 14.09.2023 09:36
Наталья, Москва, 38 лет.

Барселона не поселилась? Расхотелось посещать? Не понравилась? Понравилась но не очень?
Ожидания не совпали с реальностью. Единственный раз в моей жизни, который я могу вспомнить.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
До недавнего времени изматывала себя чем-то почти невозможным. Циклилась полностью. Лет 5 думала об одном. Плюс подзадоривал меня человек, разводил на слабо . Ну, может быть , очень долго я истязала себя, так - что в какой-то момент пришла странная ясность в мою голову (вот не знаю как объяснить..сижу, думаю))) как будто светлое НЛО опустилось в мою голову😂и возникло ощущение что МОЖНО ХОТЕТЬ ,А МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ. Это было очень просто, очень светло, и дарило мне свободу) И эта фишка
👍надо подумать над этим)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Ожидания не совпали с реальностью. Единственный раз в моей жизни, который я могу вспомнить.
А мне понравилась))) но я редко испытываю восторг прям восторг восторженный… наверное удовлетворение… у меня из таких мечт- Рим, пока не осуществилась
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Вот да…. Бывает же…. А то народ -не бывает, мечты мечты это великое… они не могут перестать быть мечтами…. Могут, перерастаешь что ли)))
А что есть жизнь, как не череда мечт перед финальным аккордом biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

В целом о мечте и в частности о человеках… никогда не возникало озарение- что мечта как то раз и перестала быть значимой? Перехотела
Всегда мечтала о большом доме: чтоб у каждого по комнате, кабинет, игровая, гардеробная, большая кухня и т.д.
Теперь, когда большой дом есть, понимаю, что счастлива было именно в маленьком домике на три комнаты, где было тепло, уютно и весело... Пришло осознание, что мечта была неправильной...

Или про домик у моря... Мечталось пока не приехала на море глубокой осенью - сразу же мечта испарилась... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 14.09.2023 09:44
Наталья, Москва, 38 лет.

А мне понравилась))) но я редко испытываю восторг прям восторг восторженный… наверное удовлетворение… у меня из таких мечт- Рим, пока не осуществилась
Рим имеет смысл посетить для галочки. В Италии есть более впечатляющие города. Мне больше всего понравилось в Сиене.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Ну, ещё слышала я версию такую, что ты захотел, ты обозначил своё желание себе и вселенной, и ты положил это желание полежать, условно говоря, на полку в своём мозгу, как тесто с дрожжами 😂 И не надо его мять и шубуршить. Пусть дойдёт...)))
И далее через некоторое время появляются варианты в твоём поле зрения. Дальше - готов ты приложить какие-то усилия; не изменились твои желания, этого ли ты хотел, в такой мере....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Мечта на то и мечта, что ее сбытие, почти не возможно, так как не от тебя зависит и ты никак не можешь повлиять на это.
Ну я об это и говорила😊
У меня сбываются , мечты очень часто)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как у Вас получается внезапно размечтать мечту?
не помню чтоб такое было,если только в плане людей, когда человек казался совсем не тем,кем являлся на самом деле,и потом понимаешь, что вот это тебе точно не надо)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если ты о человеке, то это приходит с разочарованием Если в целом, о мечте, то как ее размечтать☺️
Если о человеке, то достаточно перетерпеть овуляцию 😌
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Если о человеке, то достаточно перетерпеть овуляцию 😌
Таня😂
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот бывает так, хочешь что нибудь, хочешь….Прям в мечтах мечтаешь. И грезишь во сне и на яву . И думаешь о предмете хотения постоянно. И воображаешь что и как будешь делать, когда мечта осуществится… и… и… А потом бац, тра татарам, бряк, бамс…. И перестаёшь хотеть это вот что то… в один прекрасный момент… ну или кого то… И думаешь и что я в этом нашла, ничего в нем в этом мечтании и нету такого, чтобы хотеть его. И не интересно ни сколько . И даже какая то скучноватая мечта была Как у Вас по
Ну если грезишь и во сне и наяву , а потом осуществилось - то плакать от счастья хочется. А потом странно даже, и не понятно что дальше - нужно новую мечту выдумать - без мечты скучно жить ))
Вот у меня так - одна сбылась ( вернее я сделала так, чтобы сбылась).
Вот теперь выдумываю другую, но пока не придумала.
Только про личное мечтать страшно...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Вот бывает так, хочешь что нибудь, хочешь….Прям в мечтах мечтаешь. И грезишь во сне и на яву . И думаешь о предмете хотения постоянно. И воображаешь что и как будешь делать, когда мечта осуществится… и… и… А потом бац, тра татарам, бряк, бамс…. И перестаёшь хотеть это вот что то… в один прекрасный момент… ну или кого то… И думаешь и что я в этом нашла, ничего в нем в этом мечтании и нету такого, чтобы хотеть его. И не интересно ни сколько . И даже какая то скучноватая мечта была Как у Вас по
Мечта и каприз разные понятия.
От мечты не отказываются, а капризы переменчивы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр