загрузка
Страницы:
1
2
3
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
За один день наехала на триколор, МТС, теле 2., Билайн. Везде один ответ. Маму телефоном мучают. Тоже наехала. Мы все поправим. Я им деньги за что плачу? Говорят вызовите мастера. У вас новый изменим на лучший. То есть мой новый еше новее или изменим?. Дебелизм.глушилки ставят.
Как же люди раньше то жили, без телефона, без интернета, без кабельного? Это всё бытовые проблемы, не надо тратить свои нервы понапрасну
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

За один день наехала на триколор, МТС, теле 2., Билайн. Везде один ответ. Маму телефоном мучают. Тоже наехала. Мы все поправим. Я им деньги за что плачу? Говорят вызовите мастера. У вас новый изменим на лучший. То есть мой новый еше новее или изменим?. Дебелизм.глушилки ставят.
Как страшно жить

Татьяна, Россия, Подольск писала:
водила наш, когда выезжали из Москвы столько накрутил лишнего, что мы все, кто с ним ехали, включили навигаторы и с пятой попытки выехали на М-4, когда я второй раз в Ейск уезжала, два часа он кружил по Москве.. В Ростове тоже плохо работал G’P’S, там кого-то высаживали и сажали новых пассажиров, но там он уже знал дорогу
Что за водила такой, мимо м-4 нереально проехать , в городе и на мкад везде указатели висят.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Тут не слушать. Пока не наедешь не исправят.. Просто не мой день.
Это не их день. На них же наехали, им неприятно 😁
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
не нервничайте так. Чтобы успокоиться - разукрасьте мандалу.
Точно! good2_rt_68.gif есть такая штукв.
Елена, Воронеж, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Это не их день. На них же наехали, им неприятно 😁
Думаю им по фиг. biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

ФФсе кАзлы конечно, Вам надо срочно обзавестись успоительной микстурой мужского пола, чтоб было кому ругать этих злодеев hm_rt_40.png
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Вопрос к админу, а можно как-то темы фильтровать, а то скоро о каждом чихе писать начнут. И ещё и обсуждать это на триста страниц.
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ФФсе кАзлы конечно, Вам надо срочно обзавестись успоительной микстурой мужского пола, чтоб было кому ругать этих злодеев
Или раздражителем? biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вопрос к админу, а можно как-то темы фильтровать, а то скоро о каждом чихе писать начнут. И ещё и обсуждать это на триста страниц.
Вас, заставляют читать?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Может город надо знать ..
Его не возможно знать. Регулярно что-то меняют

Или раздражителем?
Без чувств да, это бесятор и раздражитель нервной системы , я же про другое говорю gitara.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
Что за водила такой, мимо м-4 нереально проехать , в городе и на мкад везде указатели висят.
Видит плохо
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Без чувств да, это бесятор и раздражитель нервной системы , я же про другое говорю
Поняла. Пока ищу. biggrin_rt_40.gif

Адам Смит как Вам? girl-angel_rt_62.gif оч симпатичный мужчина и в головке интеллект есть, правильные и логичные рассуждения,а это более половины успеха на счастливую жизнь, когда он умен, а не глуп и амбициозен…
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В москве gps отключили - по бумажным атласам ездим 🤣🤣
а таксистам оставили что ли ?)))) каждый день пользуюсь. все ок))
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Точно! есть такая штукв.

haha_rt_56.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нельзя.

Второй день и в мск домашний инет лагает, бесконечные дисконекты… что-то происходит… не нервничайте)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Видит плохо
Без очков опасно ездить😂
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр