загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
В голове у того, кто составляет свое мнение о написавших. Для меня нет тут плохих или слишком хороших. Есть те, с кем я общаюсь на форуме, или в личке, и те, чьи сообщения я просто не вижу.
В любом случае с чего-то ты же начинала, чтобы понять, с кем общаться
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А мужчина кто самый страшный?) Уже второй раз такое слышу от мужчины с форума. А жаль. Никогда не составляла себе мнение о человеке в таком ключе. Немного внимательности и многое понятно. Говорит ли человек на том же языке, что и я. Совпадают ли мнения. Не расходятся ли эти мнения в других темах. Манера общения. На сколько понимает юмор. И многое, многое другое.
Дополню. Эмпатия, дружелюбие, умение признавать ошибки.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В любом случае с чего-то ты же начинала, чтобы понять, с кем общаться
Вспомни свою первую тему и меня в ней.
я была дружелюбно настроена.
Начинаю общаться без проблем всегда.
На форуме это легче простого.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
На чем строится Ваше мнение о собеседнике? Ну или вообще о человеке? Вот допустим тут на сайте( на форуме) Вы ведь складываете своё мнение о всех остальных. О ком то хорошее, о ком ком то не очень. Кстати ведь мнение об одном и том же человеке может быть диаметрально противоположным. Скажете по текстам и ответам. Но если текст не одно предложение то вряд ли кто читает вдумчиво, пытаясь понять что хотел сказать писавший. Так все же где тот основной критерий ?
Еще поступки о многом говорят. Не раз была свидетелем бескорыстной помощи другим. И это меняло мнение о человеке
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Такая же фигня. В реале все другие. Тут всякую фигню для развликухи пишем. Совершенно это человека не характеризует, за исключением совсем уж клинических случаев.
Схожие ощущения. Писать тут, как мешки «перекладывать». Можно мнить себя конечно великим экспертом фотографий, фраз на форуме) и какой то % представления о человеке будет правдой - но это ничтожная часть личности, жизни человека
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

А вообще...мнение может составить на форумах только внимательный чел, который умеет анализировать. .........Мне здесь ни раз говорили - ты следишь за мной, раз помнишь там что-то.
Себя не отметишь, ни кто и не похвалит😂
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Не только тексты, но и изображения. Как можно относиться, если на аватарке ненавистно высунутый язык и, извините, выставленный средний палец?
О Юрий! Привет! А у кого такая Ава ?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

и те, чьи сообщения я просто не вижу.
А как можно быть модератором, если не видеть часть сообщений? Если «не вывозишь» чьи-то мнения (пусть даже и неприятные, токсичные) - то не стоит в модераторы идти. Это не сильно экологичная «должность», но в этом и смысл - модераторами целесообразно быть самым стойким и беспристрастным

Имхо, безусловно

Вспомни свою первую тему и меня в ней. я была дружелюбно настроена. Начинаю общаться без проблем всегда. На форуме это легче простого.
Вот именно об этом я. В любом случае ты сначала шла на контакт.
Я даже помню, как что-то едкое тебе писала, когда женщина просила помощи, ты говорила, что это развод.
Но мы до сих пор общаемся, значит есть какие-то критерии не только похвалила- не похвалила.

Добряк, Россия, Москва писал:
Я часто пишу, что думаю. В этой теме спросила у себя - как это у меня бывает. Так и написала.
Да, я по жизни очень внимательная, замечаю малейшие нюансы, да и работа у меня аналитическая.
Про вас могу сказать, что вы постоянно ищите дерьмо в ложке меда. Наверное, поэтому обозвались Добряком)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
На чем строится Ваше мнение о собеседнике?
если любит кошек, значит точно хороший biggrin_rt_40.png

ахаха))) только вчера вспоминала и смотрела с какого момента исчез lollol_rt_46.png
здравствуй, Саша!
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Вот как от авы мнение меняется

при условии аналитического ума)))
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

все картинкам верят на аве
а под картинкой кто угодно может быть
Замужем

Вот именно об этом я. В любом случае ты сначала шла на контакт. Я даже помню, как что-то едкое тебе писала, когда женщина просила помощи, ты говорила, что это развод. Но мы до сих пор общаемся, значит есть какие-то критерии не только похвалила- не похвалила.
Похвала вообще не играет роли.
Важнее -конструктивный диалог, готовность понять, ну или выслушать с обеих сторон.

Анна, Россия, Псков писала:
Дополню. Эмпатия, дружелюбие, умение признавать ошибки.
Скорее да) Помню как ты сутками гребца морила, мнения у нас про СССР не сходились, про политику и т.д.
Для меня ты осталась уважаемой мной девчонкой за всегда обоснованные свои выводы, за умение вникнуть friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.09.2023 17:07
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
А как можно быть модератором, если не видеть часть сообщений? Если «не вывозишь» чьи-то мнения (пусть даже и неприятные, токсичные) - то не стоит в модераторы идти. Это не сильно экологичная «должность», но в этом и смысл - модераторами целесообразно быть самым стойким и беспристрастным Имхо, безусловно
Я вижу абсолютно все сообщения.
Оставляю за собой право некоторые оставлять неотвеченными.
Это не касается жалоб.
Замужем

Вот именно об этом я. В любом случае ты сначала шла на контакт. Я даже помню, как что-то едкое тебе писала, когда женщина просила помощи, ты говорила, что это развод. Но мы до сих пор общаемся, значит есть какие-то критерии не только похвалила- не похвалила.
Едкое от тебя вообще не помню.

Едкое от тебя вообще не помню.
Значит иммунитет biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр