загрузка
Страницы:
1
2
3
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Прекрасное чувство)
Вы его испытывали))))
Вспомните тогда, важно ли в этот момент, кто сделает первый шаг?
Сколько сомнений в том, будет ли этот шаг не напрасным?
Сомневаться...или...?
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 05.11.2023 03:13
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Вы его испытывали)))) Вспомните тогда, важно ли в этот момент, кто сделает первый шаг? Сколько сомнений о том, будет ли этот шаг не напрасным? Сомневаться...или...?
Не важно.. в начале ничего не важно. Важно становится потом..)
В отношениях

Не важно.. в начале ничего не важно. Важно становится потом..)
А если важности взаимны.
Сколько стоит это счастье?
Очень страшно потерять и в тоже время очень страшно не найти, не распознать...не почувствовать ни разу. Не?
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 05.11.2023 03:18
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А если важности взаимны. Сколько стоит это счастье? Очень страшно потерять и в тоже время очень страшно не найти, не распознать...не почувствовать ни разу. Не?
Наслаждайтесь и не думайте о плохом!
В отношениях

Наслаждайтесь и не думайте о плохом!
Наслаждаюсь. Хрюша храпит, а ПухУ не спиться )
Я желаю счастья Вам, счастья в этом Мире Большом... )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Любые взаимоотношения между людьми - это взаимовыгодное сотрудничество.
Какой вы наивный.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Любые взаимоотношения между людьми - это взаимовыгодное сотрудничество. Что бы, что то получить, обязательно необходимо что-то отдать. Но в отношения между мужчиной и женщиной может вмешаться одно обстоятельство, которое ломает это определение- Любовь*. * И это Бесценно Вопрос темы понятен? Очень интересны мнения. Спасибо.Источник: https://youtu.be/DY6LAVEo-UI?si=eyzQcTZU28D_REAI
Ну если обстоятельство-любовь)тогда’гаси свет&rsquowink_rt_40.png)...мне понятнее-чувство,которое вмешалось...
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Любовь - это дорого.
Большая любовь - еще дороже.
Нет денег любить - сиди, дружи.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Взаимная любовь это дар, это судьба ....да это Счастье.... А само чувство любви? Вы чувствовали его? Вы были счастливы? Мне кажется да? Если вы его ощущаете или помните, вы меня поймёте) Без ответная, где-то тайная, но такая настоящая....
Любовь она и есть только взаимная. По-другому это не любовь
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вы его испытывали)))) Вспомните тогда, важно ли в этот момент, кто сделает первый шаг? Сколько сомнений в том, будет ли этот шаг не напрасным? Сомневаться...или...?
Вы сейчас описываете влюбленность,а не любовь
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Любые взаимоотношения между людьми - это взаимовыгодное сотрудничество. Что бы, что то получить, обязательно необходимо что-то отдать. Но в отношения между мужчиной и женщиной может вмешаться одно обстоятельство, которое ломает это определение- Любовь*. * И это Бесценно Вопрос темы понятен? Очень интересны мнения. Спасибо.Источник: https://youtu.be/DY6LAVEo-UI?si=eyzQcTZU28D_REAI
Ничего себя ломает....нет,конечно ,ломает,если любовь безответная...
А если она есть у обоих -как же можно сказать ,что она вмешалась! Она родилась😁
Я когда не понимала ,что муж меня любит ,считала что у нас безответная любовь. А теперь просто ураган, когда мы настроились ,притерлись!
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Любовь - это дорого. Большая любовь - еще дороже. Нет денег любить - сиди, дружи.
rofl_rt_56.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Взаимная любовь это дар, это судьба ....да это Счастье.... А само чувство любви? Вы чувствовали его? Вы были счастливы? Мне кажется да? Если вы его ощущаете или помните, вы меня поймёте) Без ответная, где-то тайная, но такая настоящая....
Без ответная быстро идёт лесом, дней 7 как насморк))) взаимная это супер состояние, тем более когда тело к телу, отвал головы и салюты)))
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Наслаждаюсь. Хрюша храпит, а ПухУ не спиться ) Я желаю счастья Вам, счастья в этом Мире Большом... )
Так то порося с медведем не скрещиваются🤔
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой вы наивный.
Что в этом наивного?
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Любовь - это дорого. Большая любовь - еще дороже. Нет денег любить - сиди, дружи.
Дорого-это сколько? Измеряется это дорого? Представьте что Вот ОНА- Ваша Люба... За сколько отдадите?
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Любовь она и есть только взаимная. По-другому это не любовь
Ну почему же? У меня например есть пример моих родителей, который доказывает обратное. И даже то, что любовь одного может не то что согреть, а ещё и просушить и зажечь такие же чувства во втором. После чего, у моей старшей сестры ( Мама замужем до папы уже побывала) появились младшие брат и ещё две сестры. Папа ждал Маму и любил со школы )
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 06.11.2023 04:35
В отношениях

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я когда не понимала ,что муж меня любит ,считала что у нас безответная любовь. А теперь просто ураган, когда мы настроились ,притерлись!
Как вы поняли вдруг, что муж вас любит?
Все хорошо, что хорошо кончается. Пусть у вас будет хорошо, и не заканчивается никогда.
В отношениях

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Так то порося с медведем не скрещиваются🤔
Вы это серьёзно? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 06.11.2023 05:05
В отношениях

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Без ответная быстро идёт лесом, дней 7 как насморк)))
Не ставлю под сомнение, может у каждого это индивидуально? Если так, то наверно хорошо вам. Легко вообще влюбиться так же, как насморк и через 7 дней, как рукой сняло? Как часто люди такие встречаются?
А это точно Любовь была?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр