загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" 10 тысяч рублей - для вас это много?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какой то поток слов... А я то к чему не созрел?
до бабки наверно до какой не созрел sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пароли ввели в некую форму заказа? и денежка списалась? а эти звонили, раз на 30-лю развели, значит надо дожать. Так?
Абсолютно, плюс ещё 3 неудачные попытки снять деньги с карты.
Дожать не удалось, бабули были в копилке.
Сейчас я с этим синим банком распрощалась навсегда.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Абсолютно, плюс ещё 3 неудачные попытки снять деньги с карты. Дожать не удалось, бабули были в копилке. Сейчас я с этим синим банком распрощалась навсегда.
Ужасно конечно, но не самое страшное в жизни!
Сумма могла быть гораздо больше. И слава богу, что Вы здоровы, а не на лечение их потратили
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Капитошки делать будешь?
Сделаю бизнес по производству гульфиков для пенсионеров beach_rt_68.gif
Эконом.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это же образно.... смотря кто дарить будет. Кого то с корзиной попрут, кому то за одну гвоздичку отдадутся ))))
это вы на селфи? blink_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Тяжелый труд, это либо физический, либо ненавистный. Физический - шпалоукладчица, грузчик, тяжести таскать.
Не соглашусь с тобой. Любая работа, это труд. У кого моральный, а кого физический
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это вы на селфи?
в 90х
Ирина, Москва, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Ужасно конечно, но не самое страшное в жизни! Сумма могла быть гораздо больше. И слава богу, что Вы здоровы, а не на лечение их потратили
И как говорят евгеи - спасибо, шо таки взял деньгами)))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А что там за меню?
https://kafelamadjo.ru/menyu
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Умеете красиво катком по ушам ездить?
Нет(
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не соглашусь с тобой. Любая работа, это труд. У кого моральный, а кого физический
У тебя не физический труд, а моральный труд, разве может быть тяжелый? у тебя какая ответственность по работе? материальная, уголовная, административная.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

https://kafelamadjo.ru/menyu
Мм, хорошая альтернатива хот-догам)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Деньги никогда не терял, по крайней мере не замечал этого. Наоборот находил только, лишнее у себя в карманах или на счете карточном ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У тебя не физический труд, а моральный труд, разве может быть тяжелый? у тебя какая ответственность по работе? материальная, уголовная, административная.
Какой это моральный труд?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Расскажите нам, что мы не переведи.
Только что откуда то из +870 поступил звонок с сайта Госуслуг, мне письмо пришло (физическое, помните в детстве были) , предлагали переслать Почтой России или отправить в МФЦ. Сказал почтой, дал адрес в Тбилиси, а послали почему-то в Перу. И не письмо, но меня. Ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 07.11.2023 18:13
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Письмо типа от м.видео с предложением скидки на ДР. Это я ещё поскромничала, хорошо не заказала холодос сайд бай сайд на новую квартиру, ограничилась парогенератором и пылесосом... Так было бы больнее
Я тоже чуть не повелась на это. В последний момент поняла, что немного логотип отличается, позвонила в М-видео, сказали, что нет такой акции.
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже чуть не повелась на это. В последний момент поняла, что немного логотип отличается, позвонила в М-видео, сказали, что нет такой акции.
Я два дня ходила вокруг да около этого письма, что-то останавливало, но жадность и страсть шопоголенького к новому победила)))
Причем на сайте м.видео натуральном, конечно, никаких персональных для меня скидок не было, хотя я заходила через свой акк.
Такие дела)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А что такое моральный труд? hm_rt_40.png
Интеллектуальный труд знаю, физический труд знаю, а вот моральный нет. sorry_rt_48.gif
Может аморальный труд? - это тоже знаю mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Остаток до завтрашней зарплаты. Не считая, естественно, НЗ. Так что 10 тыс в данный момент были бы нелишние.
Какая же транжира - все спустила, даже мужчину кофе и шаурмой угостить не может. nono_rt_50.gif
А все тудой же - абы какого жениха ей не нать.
Девки - вы когда за мужика мечтаете - счет свой дебетовый проверяйте - потянете ли. dntknw_rt_60.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Было бы обидно потерять 10 т. руб.
Я на старой работе расчет получила с 20сентября по 23 октября 12400руб.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр