загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" 10 тысяч рублей - для вас это много?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У моих родителей была Золотая свадьба. Так что имею право.
А сынуля еще готовил тортики? У него такие красивые работы восхищение!!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне проще физически поработать, чем дизайн интерьера придумать))
Не считаю свою работу легкой)
Она не физическая, но мозг взрывается
Дизайнеру надо по готовому ТЗ впихнуть невпихуемое, при этом не нарушая ГОСТы и что б красиво и удобно. При этом довольно быстро, ибо время на меня работает
И если у меня эмоциональный спад, то это равносильно перелому рук😄
Сроки горят, а идей ноль
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Не трынди: он обезопасился отправкой 1р с сообщением.
Я позапрошлым летом телефон нашёл в парке. Новый Самсунг. Видимо человек спортом занимался и выключил его. А включить нельзя, пароль на вход. Посмотреть телефонную книгу, что бы позвонить кому то, скачать, что телефон у меня, невозможно. Кто то позвонить то же не может. Пришлось брать домой, вынимать карту, ставить в другой телефон и ждать когда хозяин додуматься себе позвонить. Правда он быстро сообразил, приехал, забрал.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я позапрошлым летом телефон нашёл в парке. Новый Самсунг. Видимо человек спортом занимался и выключил его. А включить нельзя, пароль на вход. Посмотреть телефонную книгу, что бы позвонить кому то, скачать, что телефон у меня, невозможно. Кто то позвонить то же не может. Пришлось брать домой, вынимать карту, ставить в другой телефон и ждать когда хозяин додуматься себе позвонить. Правда он быстро сообразил, приехал, забрал.
Понавыдумывали сложностей. Люди сами себе)))
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не считаю свою работу легкой) Она не физическая, но мозг взрывается Дизайнеру надо по готовому ТЗ впихнуть невпихуемое, при этом не нарушая ГОСТы и что б красиво и удобно. При этом довольно быстро, ибо время на меня работает И если у меня эмоциональный спад, то это равносильно перелому рук😄 Сроки горят, а идей ноль
О !!! Наконец-то, я ж спрашивал , кто дизайнер интерьера? Месяц уже ищу
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Айфон что-ли? biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На мужика - 2 кофе и 2 чебурека шаурмы всегда нужно иметь - это же необходимо для женского счастья.
Так вот оно что, Михалыч (с). sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А сынуля еще готовил тортики? У него такие красивые работы восхищение!!!
Пока больше нет. Последний только на свадьбу. Я помню, что сразу показывать тебе. cool_rt_40.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Пока больше нет. Последний только на свадьбу. Я помню, что сразу показывать тебе.
Да mishka.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это вы на селфи?
Ага
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Суть темы в чем, учитывая предшествующие темы автора, в регионах нищета, денег нет, все плохо, виноват президент, свободу лехе.
А чё только Лёхе? Там других достойных не меньше)))
Сегодня уже выяснили, что все замкадыши завистливые лоботрясы поэтому живут, как нищеброды. Что ещё хотят узнать?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Айфон что-ли?
Я же написал что Самсунг. Что вы на этих айфонах все помешались. Лично мне он и даром не нужен.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 19:54
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Было бы обидно потерять 10 т. руб. Я на старой работе расчет получила с 20сентября по 23 октября 12400руб.
Что за работа?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Айфон что-ли?
Да. Самсунг.
Замужем

Я же написал что Самсунг. Что вы на этих айфонах все помешались. Лично мне он и даром не нужен.
Невнимательно читала. Я в них вообще не разбираюсь. Мне муж покупал телефон.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне муж покупал телефон
Не доверяет твоему вкусу?)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это проще, чем пытаться понять что ей нужно.
Вот тебе телефон - будь счастлива, назначают любимой женой biggrin_rt_40.gif
Ника, Россия, Москва, 35 лет
Ника, Москва, 35 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Недавно нашел на улице кошелек, там наличными было около 10 тыс. рублей, и карточка сбербанка. Мне чужого не надо, я по номеру карты перевел 1 руб, сообщил что нашел карту и свой номер телефона. Позвонила женщина - встретились, я ей все отдал. Очень сильно благодарила, говорит что работает учительницей в Вологде, приехала сюда навестить родителей. И что 10 тыс - для не просто критичная сумма, пол зарплаты, пришлось бы занимать деньги, чтобы прожить месяц. Вот это меня конечно сильно поразило. Дл
Деньги лишними никогда не бывают, спасибо, что вернули))
Замужем

Он в характеристиках понимает. А мне пофиг, лишь бы позвонить и написать было возможным.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Недавно нашел на улице кошелек, там наличными было около 10 тыс. рублей, и карточка сбербанка. Мне чужого не надо, я по номеру карты перевел 1 руб, сообщил что нашел карту и свой номер телефона. Позвонила женщина - встретились, я ей все отдал. Очень сильно благодарила, говорит что работает учительницей в Вологде, приехала сюда навестить родителей. И что 10 тыс - для не просто критичная сумма, пол зарплаты, пришлось бы занимать деньги, чтобы прожить месяц. Вот это меня конечно сильно поразило. Дл
Некритично, но неприятно, деньги к деньгам 😊
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр