загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну какие с утра пожратушеньки? Голодный как волк! Жратинг!
Вкуснинг, быстроготовинг! Ахтунг! sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Небось )
Как Ваши котинги? lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какая тайна то, у всех всё одинаковое)))) Наоборот не секс слово, как на базаре, фу. Как будто он милостыню просил просил ходил, она дала/ подала, из жалости, что-то от себя оторванное, сама не участвует никак. Убожество какое-то а не секс.
Если бы было одинаковое, тот не изменяли бы . У мужчин же тоже разные. Ты же женщина, должна понимать. У кого-то 10 см, у кого то 17
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Общался и замечу без персоналий.
))

Т.е. привести примеры чрезмерного улучшения, это на персоналии переходить?

Такая логика в 47 lazy2_rt_58.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Интересная тема. Не знала даже такого термина - пришлось почитать... Даже решила восстановиться на сайте ибо...

Здравствуйте, я - алкоголик гостер. mosking_rt_50.gif

Гостинг от английского ghost (призрак) – исчезновение. Изначально это был термин мошенничества в онлайн-покере, когда за определенного игрока играл более квалифицированный человек до выигрыша. Поэтому гостинг – это в первую очередь про обманутое доверие и недобросовестность между людьми.

Рассмотрим рядовую ситуацию:
Парень и девушка начинают встречаться, все идет своим чередом, сладкий период отношений продолжается несколько месяцев, но вдруг в один момент один из партнеров «исчезает», удаляет все контакты, блокирует своего возлюбленного и без объяснения причин (!) превращается в «призрака» и не выходит на связь. При самом умелом варианте у жертвы возникает ощущение, что человек буквально умер или вовсе никогда не существовал. Это и называется гостинг, а ушедшего мы называем гОстер.

Почему они так делают?
Самая очевидная и основная причина – страх и стыд. Некоторые люди не готовы столкнуться с чувствами другого человека, обидеть его и увидеть реакцию, оказаться в конфликтной ситуации, взять на себя ответственность за разрыв отношений, выйти на честный и прямой диалог, поэтому кажется самым простым вариантом решения проблемы просто заблокировать человека. Возможно со стороны гостера это поведение кажется около-всемогущим и контролирующим ситуацию, но с объективной стороны это выглядит как его слабость и неумение открыто разговаривать.

Гостинг также отличается тем, что это происходит внезапно, когда казалось, что с отношениями все хорошо или даже очень хорошо. Тут может быть история с избегающим типом привязанности или контрзависимости у гостера. То есть ему настолько страшно находиться в близких и теплых отношениях, что, когда к нему проявляют безусловные заботу, уважение, любовь, принятие, он теряет доверие к этому человеку и убегает из этих отношений, ему невыносимо там находиться, там слишком все хорошо. Объяснить это сам человек зачастую не в состоянии, потому что причины этого не лежат на поверхности, а кроются далеко в детстве, и если человек не находится в терапии, он просто уходит «по-английски».

«Если я боюсь, что меня бросят, я начинаю играть в игру «я брошу тебя раньше, чем ты меня»». Так проявляется детская травма брошенного. Страх, что покинут, настолько велик, что допустить этого психика не позволяет, всё тело кричит, что пора уходить до того, как причинили боль. Об экологичном выходе из отношений тут тоже не идет речи, потому что нет разумного объяснения, почему человек так делает. При этом гостеру кажется, что он не обижает другого человека (в данном случае причинить другому боль может быть также невыносимо, как и испытать её), ведь он не видит проявления чувств другой стороны и не знает, что там происходит.

Но иногда исчезновение действительно бывает единственным выходом для завершения отношений. Например, в зависимых и созависимых отношениях, когда никак не получается разорвать связь, которая причиняет боль обоим партнёрам.
https://b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/365767/
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вообще, об этом явлении надо знать. Чтобы не предаваться мукам самобичевания. А что со мной не таг?
Ну тогда я слишком наивна была
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Непрокрашенные корни только.
Я седой с примерно 35.
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Девочки надо присмотреться к Роману Есть какой то компромат на него у кого нибудь ?
Я уже присмотрелась lazy2_rt_58.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вообще, об этом явлении надо знать. Чтобы не предаваться мукам самобичевания. А что со мной не таг? Ну тогда я слишком наивна была
Самобичинг? sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Хотите себя изменить под кого-то? Некоторые выбирают способ - "езда по ушам". Тратят время обоих.
Езда по ушам есть такое дело
Но тоже разная
Что это езда по ушам ? Когда это Реально вруша а когда реально человек не успевает что то … что обещал

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вообще, об этом явлении надо знать. Чтобы не предаваться мукам самобичевания. А что со мной не таг? Ну тогда я слишком наивна была
Ого, какая аватарочка
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. привести примеры чрезмерного улучшения, это на персоналии переходить?
По моему мнению, ДА. Женщины по своему все красивые.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это охотники за привидениями
И кто Лизун grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ого, какая аватарочка
Тоже есть чувство, что во время выдачи новогодних новых аватарок, мы где-то шлялись? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
По моему мнению, ДА. Женщины по своему все красивые.
У Вас дебет с кредитом не сходится. Вы противоречите тому, что 10 мин назад сказали.

Тоже есть чувство, что во время выдачи новогодних новых аватарок, мы где-то шлялись?
Да вообще, всепропустинг! Грустинг!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
пытаться угодить , сломать себя под кого-то?))
Развиться
Не стагнировать
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
У Вас дебет с кредитом не сходится. Вы противоречите тому, что 10 мин назад сказали.
Ну шо ты такая щепетильная в понедельник с утра? Добрее надо быть biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как Ваши котинги?
Котинги объявили забастовкинг. Куриное филе есть отказываются, хотят говядину парную dntknw_rt_60.gif

Даша, Москва, 45 лет.

Написать, что чрезмерно - это, нппример, купола во всю спину. Это на персоналии переходить. facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр