Знакомый рассказывал. Познакомился в интернете. Договорились о встрече. Встретились. Увидали друг друга воочию. Пошли по улице беседуя. И на одном из перекрестков, тупо разошлись в разные стороны. И всё. Обнаружил он что рядом нет ее. Видит она в другу сторону идёт. Ну и ладно. Сам дальше пошел.
Знакомый рассказывал. Познакомился в интернете. Договорились о встрече. Встретились. Увидали друг друга воочию. Пошли по улице беседуя. И на одном из перекрестков, тупо разошлись в разные стороны. И всё. Обнаружил он что рядом нет ее. Видит она в другу сторону идёт. Ну и ладно. Сам дальше пошел.
Всегда так делаю) Нет смелости первым начать диалог нового дня - оба в призраки! Смысл общаться, если не о чем?
Но есть другая ситуация - когда человек начинает играть временем активности в сети и тем самым показывая, что думает о тебе и все такое… но не пишет. Вот это реально хуже. То есть он и есть, но его по факту и нет.
Вы серьезно обращаете на ЭТО внимание?
Мне честно интересно?
Вы серьезно обращаете на ЭТО внимание?
Мне честно интересно?
В цифровом мире (итишников) это рабочий инструмент) можно отследить когда коллега на связи и спланировать, когда он даст ответ на твои вопросы - все в переписках. Но когда в это все замешиваются симпатии и чувства - становится очень непросто. Слезть с этого практически невозможно «поставил лайк и снова закрутилось…»😂 хорошо, что в телеге можно убрать время для избранных пользователей.
Как только мужчина понимает, что он не соответствует вашим ожиданиям, он сразу теряет к вам интерес. И сливается по английски.
Вот тут начинается самое интересное. Причем не у того кто слился. Внимание!!!!
Для здорового человека когда нет взаимности это повод расстаться, а для невротика начало большой "любви".
Или когда осознается полный бесперспективняк дальнейшего общения…
Или уж прям вот зависли зависли в онлайне, забыли ГДЕ та дверь в реал)))
В цифровом мире (итишников) это рабочий инструмент) можно отследить когда коллега на связи и спланировать, когда он даст ответ на твои вопросы - все в переписках. Но когда в это все замешиваются симпатии и чувства - становится очень непросто. Слезть с этого практически невозможно «поставил лайк и снова закрутилось…»😂 хорошо, что в телеге можно убрать время для избранных пользователей.
Блин
У меня симпатии в ТГ не случаются настолько))
Отстаю)))