загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скоты и дома могут посидеть
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Альбина, Россия, Стерлитамак (автор поста) 27.11.2023 19:45
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
по сравнению с тем, как их любят здесь, нормально они к русским относятся
Простой вопрос - Кто кому платит?
А там у них - он ключевой. Попробуйте им что-то продать или получить от них оплату - гонору выше крыши, такие барины становятся.
У меня к ним никакого панибратства и никаких иллюзий.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Интересно ваше мнение на эту тему. Гостеприимство,как обычай, традиция и черта характера. В недалёком прошлом, во времена нашего детства и юности, когда я проживал в средней Азии, придти в гости без предупреждения и при этом быть радушно принятым было впорядке вещей. И в моем понимании, тогда, не могло быть никак иначе. К нам приезжали многочисленные родственники из разных городов бывшего СССР, В любое время года, особенно летом, мои двоюродные братья и сёстры практически весь летний сезон го
Вот прям как буд то я Т.С.
У меня только двоюродных чуток поменьше .biggrin_rt_40.gif
Сергей Орехово-Зуево, 63 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 27.11.2023 20:15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ваши родители не просто так переехали из "гостеприимной" Азии. И не надо хаять Россию.Служить в армии вам бы пришлось и в Азии.
Во первых никто не хаял, а во вторых не тебе указывать кому и зачем переезжать, и куда. Мы все граждане одной страны. Это предатели и мрази у власти лишили тридцать миллионов родины, поэтому и переезжали.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А за что их любить здесь??? За то, что приехав сюда, эти жопорукие чабаны тащат за собой весь аул, нимвло не желая соблюлать законы и уважать обычаи?? Кто приезжает? Те, кто у себя устроиться не мог, лишние на родине, не нужные в своем государстве
Приезжают обычные работяги. Не было бы спроса, не ехали бы. Много ты их видел во времена СССР. Кто их сюда завозит, кто берет на работу нелегально демпенгуя рынок труда. Помещая их в нечеловеческие условия, где они кучкуются, создают этнические группы, креминальные в том числе.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простой вопрос - Кто кому платит? А там у них - он ключевой. Попробуйте им что-то продать или получить от них оплату - гонору выше крыши, такие барины становятся. У меня к ним никакого панибратства и никаких иллюзий.
Не знаю о чем ты. Причем тут вообще, кто кому платит.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну так что, приглашаете!?)) Тем более у вас там братьев больше чем женихов на форуме. Можно и взамуж сразу выйти
Все братья благополучно женаты sarcastic_rt_50.gif

Не знаю о чем ты. Причем тут вообще, кто кому платит.
Мы хорошие для них - пока мы источник заработка, они смотрят снизу вверх.
И там у себя они принимают - тоже с расчетом или щедрой оплаты или задружиться с получением выгоды.
Не питайте иллюзий.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Интересно ваше мнение на эту тему. Гостеприимство,как обычай, традиция и черта характера.
Наглухо закрыта для гостей.
Ибо нефиг.

Для дальних родственников и седьмых вод на киселе, а также интернетных якобы "друзей" закрыта потому что я не в силах никого содержать. Да, живу у моря. Так получилось. И это не значит, что теперь надо из-за этого со мной "дружить".

Для ближних родственников мои двери закрыты потому что обнаглели: постоянно я им должна "потому что мы семья" (с). Причём я им должна, а они - нет.
После смерти сына вообще пошли разговоры о наследстве, о том, что мне также пора вслед за ним. Открытым текстом: "потому что племянникам нужно жильё" (с).
Всяким коллегам по работе, набивающимся в гости... А зачем ко мне, собственно? Чтобы посплетничать о том, в каких условиях я живу?
Не хочу.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мы хорошие для них - пока мы источник заработка, они смотрят снизу вверх. И там у себя они принимают - тоже с расчетом или щедрой оплаты или задружиться с получением выгоды. Не питайте иллюзий.
Я там тридцать лет жил, не рассказывай мне что там и как. nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Я там тридцать лет жил, не рассказывай мне что там и как.
И я там вырос
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Это предатели и мрази у власти лишили тридцать миллионов родины, поэтому и переезжали.
Мои родители приехали на помощь после землетрясения.
Молодые энтузиасты. Как и тысячи советских инженеров, специалистов разных профессий.
Остались, обжились, родили детей.
А потом были вынуждены покинуть потому что общей Родины просто не стало.
Ни разу я не слышала, чтоб мои родители были злы или обижены. Воспоминания их были только теплыми( папы уже нет в живых, к сожалению)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне ближе по духу Кавказское гостеприимство.

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне ближе по духу Кавказское гостеприимство.
А бывает московское? mosking_rt_50.gif

И я там вырос
И что, обидели?

Я там тридцать лет жил, не рассказывай мне что там и как.
А я с ними работал и нанимал их, и продавал им. Они хорошие, либо когда им за 50 лет, либо когда их мало. А вот когда их становится кучка - уже наглеют. Можно поиграть на их межнациональной дружбе - поставить киргиза бригадиром над узбеками и таджиками.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Приезжают обычные работяги. Не было бы спроса, не ехали бы. Много ты их видел во времена СССР. Кто их сюда завозит, кто берет на работу нелегально демпенгуя рынок труда. Помещая их в нечеловеческие условия, где они кучкуются, создают этнические группы, креминальные в том числе.
Всегда смешно слышать.. Типа забирают работу у русских... Потому что это обман и пропаганда.
На самом деле забрать работу и дать кому то может только работодатель. Просто вся эта фигня выгодна российским властям.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что мы молодыми были и мобильными. А сейчас что? У всех работа, в выходной хочется отдохнуть, у детей школа/секции/кружки.
Не, я про родителей. У них и дети были и секции и посиделки толпами
Щас это сильно снижено
Почти каждая семья столкнулась с тем что как то гостей стало меньше и застольев без старших членов семьи
Сергей, Киров, 50 лет.

А за что их любить здесь??? За то, что приехав сюда, эти жопорукие чабаны тащат за собой весь аул, нимвло не желая соблюлать законы и уважать обычаи?? Кто приезжает? Те, кто у себя устроиться не мог, лишние на родине, не нужные в своем государстве
Недавно читал исследования.
Мужчины в России которые недовольны приезжими, не удовлетворены размером своего члена.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр