загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ко мне через день приходят. С ночёвкой, на два дня, две недели назад были.
Здорово!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Щёлково писал:
А Вам не кажется, что Александр похож на участника конкурса торсов, тот, который с тачкой и лопатой был?? Телосложение похоже на фото, и в деревне живет
а что это меняет?)
мне вот Вы понравились на том фото с сердечком

Калинка, Россия, Москва писала:
Там же классно на самом деле: Ярославль, Кострома. От меня на машине 4,5ч Только не было повода поехать)))) Может сейчас себерёмся
ага)) как раз утром он точно никуда не денется
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
по сравнению с тем, как их любят здесь, нормально они к русским относятся
Ну...
По моим воспоминаниям, а это года 1975-78: мы ходили в соседний двор драться "стенка на стенку" потому что "коренное население" живущее в точно таких же домах как и мы, но ближе к главной улице не давало нам спокойно ходить в магазин и на автобусную остановку (путь лежал через их двор, они кидались камнями и битыми бутылками).
Моя старшая сестра (а это 13 лет разницы) может рассказать как в школе в неё тоже прилетало всё, что ни попадя, от камней до говна. Ровно до тех пор пока она не стала надевать традиционные местные одежды. Только тогда отстали, решив, что раз носит, значит кто-то в семье из "местных" есть. И это несмотря на то, что и моя мама, и мой папа родились там, но вот национальностью не вышли.
Мой друг детства, живущий сейчас там, развелся с русской и женился на "коренной". И только тогда прекратились придирки и отстали, дали нормально работать, а не выживать.
Если это "нормально", то facepalmm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
С котами?
Мы никуда не поедем. Мы только-только борщ сварили dance3_rt_84.gif

Сергей, Россия, Щёлково, 45 лет
Сергей, Щёлково, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а что это меняет?) мне вот Вы понравились на том фото с сердечком
Спасибо конечно) Это ни к тому, что меняет или не меняет, просто очень похож, вот к чему) его же так и не разгадали)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Во первых никто не хаял, а во вторых не тебе указывать кому и зачем переезжать, и куда. Мы все граждане одной страны. Это предатели и мрази у власти лишили тридцать миллионов родины, поэтому и переезжали.
Слишком поверхностное понимание вопроса.
Когда страна развалилась и стали видны лица "братских" народов как они есть, а не через советскую пропаганду, стало очевидно, что на самом деле как раз наоборот: те, о ком нам твердили "гостеприимны", "братья", как раз и были на самом деле весьма нелюбезно настроены.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бум что-ли на форуме - то ивановский Сидней, то шведская Москва, то перуанский Челябинск? Теперь вот Гвинея)
Да потому-что я из маленького города, думала что оттуда наврядли кто-то будет, тем более адекватный. А вчера один идиот нашелся, и сходу меня пригласил ночью забрать покататься. Вот и я убрала и город, и фото.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сергей, Россия, Щёлково писал:
Спасибо конечно) Это ни к тому, что меняет или не меняет, просто очень похож, вот к чему) его же так и не разгадали)
Пусть он останется в женских мечтах, такой молодой, красивый, идеальный - а не та куча хануриков, которая их тут окружает.
Давайте не будем лишать их веры в "Сказку о добром принце под номером 11" biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пусть он останется в женских мечтах, такой молодой, красивый, идеальный - а не та куча хануриков, которая их тут окружает. Давайте не будем лишать их веры в "Сказку о добром принце под номером 11"
Чего это сказка..
Вполне реальный.Я уже догадалась кто biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 27.11.2023 20:46
Сергей, Россия, Щёлково, 45 лет
Сергей, Щёлково, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пусть он останется в женских мечтах, такой молодой, красивый, идеальный - а не та куча хануриков, которая их тут окружает. Давайте не будем лишать их веры в "Сказку о добром принце под номером 11"
Истину глаголишь)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Щёлково (автор поста) 27.11.2023 20:46
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Бум что-ли на форуме - то ивановский Сидней, то шведская Москва, то перуанский Челябинск? Теперь вот Гвинея)
Это такой комплекс провинциализма. Типа тут масковские, а я в калашный ряд лезу. Вот и пишут всякие мадагаскары.

Кстати, есть пытанне. Как вы меняете н.п. на все вот эти "средиземья"?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чего это сказка.. Вполне реальный.Я уже догадалась кто
Кто?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кто?))
Галечка, Вы тоже уже догадались. biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Слишком поверхностное понимание вопроса. Когда страна развалилась и стали видны лица "братских" народов как они есть, а не через советскую пропаганду, стало очевидно, что на самом деле как раз наоборот: те, о ком нам твердили "гостеприимны", "братья", как раз и были на самом деле весьма нелюбезно настроены.
Пропаганда из твоих детей, через месяц, два промывки сделает тебя для них врагом номер один. Так что не надо. Кто вытащил на свет всех этих попов и мулл, и прочих. Кто до сих пор все это пропагандирует. Советская плохая была, дружба народов плохо. Жрите новую.
По поводу стенка на стенку, народная русская забава. Как в России дрались район на район, улица с улицей, не в одной республике такого не было.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Очень просто, сначала надо переехать sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
С телефона не получится, нужно с компьютера. Там где место жительства - выбрать "другое" или "иное", не помню. И вручную прописать.

С телефона не получится, нужно с компьютера. Там где место жительства - выбрать "другое" или "иное", не помню. И вручную прописать.
Хорошо хоть переезжать не надо.

Пропаганда из твоих детей, через месяц, два промывки сделает тебя для них врагом номер один. Так что не надо. Кто вытащил на свет всех этих попов и мулл, и прочих. Кто до сих пор все это пропагандирует. Советская плохая была, дружба народов плохо. Жрите новую. По поводу стенка на стенку, народная русская забава. Как в России дрались район на район, улица с улицей, не в одной республике такого не было.
Чего это .и в гостепримном Казахстане было, только не в мое время .Дядьки рассказывали.поселоктна поселок...

Я Среднюю Азию помню другой.- гостеприимной.
Да и когда в Норильск прилетела,и первый раз в Россию люди вокруг тоже были гостеприимными. Причем из разных мест России.
dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр