загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
ты же вроде тут когда-то писала что жиголо к себе домой приводила
Вася, заканчивай ширяться. А то до Нового года не доживешь. sarcastic_rt_50.gif
Альбина Стерлитамак, 51 год.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 18:02
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Александр, Россия, Нерехта писал:
Прямо сейчас? Нерехтский район, д Кокошкино 35
Силен!
Но Москвичка не поедет)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ну да а в ответ не пригласить тоже не культурно Шутка, , если что
Так я и приглашаю.
Говорю, что когда закончу ремонт, то милости просим ко мне в гости. wink_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Интересно ваше мнение на эту тему. Гостеприимство,как обычай, традиция и черта характера. В недалёком прошлом, во времена нашего детства и юности, когда я проживал в средней Азии, придти в гости без предупреждения и при этом быть радушно принятым было впорядке вещей. И в моем понимании, тогда, не могло быть никак иначе. К нам приезжали многочисленные родственники из разных городов бывшего СССР, В любое время года, особенно летом, мои двоюродные братья и сёстры практически весь летний сезон го
Я детстве тоже жила в Ср Азии и у нас тоже гостеприимство было на первом плане)
Хотя мы жили в микрорайоне, но во дворе со всеми соседями знали друг друга и угощали каждый день друг друга выпечкой, пловом, фруктами)

Гостей люблю, с удовольствием накрываю столы, придумываю меню)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Интересно ваше мнение на эту тему. Гостеприимство,как обычай, традиция и черта характера. В недалёком прошлом, во времена нашего детства и юности, когда я проживал в средней Азии, придти в гости без предупреждения и при этом быть радушно принятым было впорядке вещей. И в моем понимании, тогда, не могло быть никак иначе. К нам приезжали многочисленные родственники из разных городов бывшего СССР, В любое время года, особенно летом, мои двоюродные братья и сёстры практически весь летний сезон го
В детстве каждый месяц были гости: родственники со всей страны, друзья, друзья друзей по просьбе принять... blink_rt_40.gif теперь я гостю два раза рад... а вообще люблю собираться со своими друзьями, на даче обязательно у меня, такие душевные доверительные вечера, когда можно поболтать ни о чем и обо всем)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2023 18:59
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Еще терпеть не могу - мы к тебе приедем (отдохнуть, за ягодами, за грибами и прочее). А я вас приглашал? dntknw_rt_60.gif
Это ваши планы, которые вообще никаким боком до меня. Я тут причем.
Не понимаю, почему я должен кому-то делать хорошо в ущерб себе. Поэтому - гости только по приглашению, и чем менее они будут заметны - тем лучше.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Ко мне в гости только оперативники в гараж приходили
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Ко мне в гости только оперативники в гараж приходили
К себе зазывали? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже научилась у них и хычины, и пышки, и кутабы)
Прям сразу извините за дурацкий вопрос - на сковороде без масла? Делала какие-то такие лепешки с тыквой на сковороде, главное условие рецепта - без масла. Всё получилось вкусно и не пригорело, но, сковорода (хорошая!) перекалилась и потом после вообще всё стало на ней пригорать, любое блюдо. Пришлось выкинуть (.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

К себе зазывали?
В районе где гаражи стырили машину дорогую. Они ходили прочёсывали все ГСК. Но из за того что смутьян там местный и пакостник то на меня тоже подумали. Я им говорю у меня нет водит прав...больной на голову))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Прям сразу извините за дурацкий вопрос - на сковороде без масла? Делала какие-то такие лепешки с тыквой на сковороде, главное условие рецепта - без масла. Всё получилось вкусно и не пригорело, но, сковорода (хорошая!) перекалилась и потом после вообще всё стало на ней пригорать, любое блюдо. Пришлось выкинуть (.
Хычины и кутабы - без масла, пышки - в большом количестве масла
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так я и приглашаю. Говорю, что когда закончу ремонт,
Можно добавить « с Вашей помощью» sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

поскольку жили в Москве, то круглый год у нас были гости из других городов СССР. Родственники, друзья родственников, друзья родителей и т.д. Это было ужасно. Без предупреждения могли нагрянуть в любой момент гости. И никогда родители не отказывали, было не принято. А я понять не могла этой беспардонности. Ну почему так то? словно мы им обязаны чем-то всем. Сообщить то уж можно же было?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Силен! Но Москвичка не поедет)))
а почему Вы за меня решаете то?))

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Можно добавить « с Вашей помощью»
Добавляю для профессиональных строителей. wink_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
поскольку жили в Москве, то круглый год у нас были гости из других городов СССР. Родственники, друзья родственников, друзья родителей и т.д. Это было ужасно. Без предупреждения могли нагрянуть в любой момент гости. И никогда родители не отказывали, было не принято. А я понять не могла этой беспардонности. Ну почему так то? словно мы им обязаны чем-то всем. Сообщить то уж можно же было?
А вдруг вы скажете, что как раз собираетесь уезжать, и двери не откроете. wink_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ну так вернись в нынешнюю среднюю Азию и потом напишешь тут о гостеприимстве sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а почему Вы за меня решаете то?))
Я вовсе не решаю.
Если я скажу, что в Москве землетрясения не будет, это же не значит, что я за всю Москву решил
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Еще терпеть не могу - мы к тебе приедем (отдохнуть, за ягодами, за грибами и прочее). А я вас приглашал? Это ваши планы, которые вообще никаким боком до меня. Я тут причем. Не понимаю, почему я должен кому-то делать хорошо в ущерб себе. Поэтому - гости только по приглашению, и чем менее они будут заметны - тем лучше.
А почему просто не сказать "нет", если не готов встречать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр