загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего 5_6 раз?
Зевнуть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зевнуть
Чихнуть rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чихнуть
Походу часто в молодости болел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Походу часто в молодости болел
Ну хоть, не высмаркивается столько раз rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну хоть, не высмаркивается столько раз
Не факт sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Не факт
Не будем проверять rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
если ко мне кто-то начинает лезть с нежностями, то вызывает сначала недоумение, потом раздражение
Не те...
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хм.. Если не во вкусе, то зачем общаться? А лучше- как и когда? Мне реально непонятно, потому что у нас всегда отдельные кабинеты. И на работе только работа
Как-то я этот ваш пост упустил из виду.

Женечка, вы очень толковая и понимающая девушка, но вот это ваше "если не во вкусе, то зачем общаться?" просто убило!
По этой логике, если у меня на женщину не стоит, то я и за человека её не должен считать? Обходить стороной? Делать вид, что её не существует? Так что ли? Ну бред же!
Неужели вы и вправду считаете, что у мужчины на каждую женщину, с которой он общается, обязательно должны быть виды?
Я не раз работал в женском коллективе, и да кто-то из сотрудниц мне нравился больше других, но это не мешало мне поддерживать хорошие дружеские отношения со всеми коллегами.
И это касается не только рабочего времени. Корпоративы, дни рождения и другие праздники, выезды на природу и пр.
Печально, что у вас на работе не так. Если бы мне пришлось ходить на работу и ни с кем там вообще не общаться, то я бы долго так не выдержал.
Успеха вам в вашем нелегком труде!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я вот что думаю... с возрастом стала понимать Вассермана... В юности мне казалось, что все мужчины обращают на меня внимание. Наверное мне этого очень хотелось. В более взрослом возрасте я точно знала, что привлекаю мужское внимание. Потом научилась не замечать вокруг мужчин. Но в последнее время вдруг поняла, что вообще не рассматриваю мужчин как особей противоположного пола, пропало влечение. Может прав Кирилл про старость?..)) С организмом у меня всё в порядке, работает как часы, гормоны
Зашибись.
Не раз уж об этом писал и вечно бабы в штыки воспринимали.
Так и есть. Как кошки. С одной стороны кота хотят, с другой - дерутся. Коты силой берут- и удовольствие и боль.
Кароче, если до сорока в одиночестве дожила, то и нефиг уж и искать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вот. Наконец всплывает правда, что 3/5 женщин приблмжающихся и находящихся в среднем возрасте близость в принципе безразлична, вот ваим и ещё одна причина почему так долго пары складываются.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я вот что думаю... с возрастом стала понимать Вассермана... В юности мне казалось, что все мужчины обращают на меня внимание. Наверное мне этого очень хотелось. В более взрослом возрасте я точно знала, что привлекаю мужское внимание. Потом научилась не замечать вокруг мужчин. Но в последнее время вдруг поняла, что вообще не рассматриваю мужчин как особей противоположного пола, пропало влечение. Может прав Кирилл про старость?..)) С организмом у меня всё в порядке, работает как часы, гормоны
До встречи со мной)у супруги была схожая философия- деградирующей женщины))...в простой форме ей объяснил - нельзя лишать двух людей счастья,в котором они могут жить.
Результат)счастливы оба!))...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Человеку с тонкой душевной организацией
И сильным интеллектом
Очень сложно подобрать соответствующую (ей) пару, чтоб прям х..н стоял) это и понятно.
В виртуале жить - тоже так себе вариант.
Татьяну понимаю, конечно, но никак не разделяю позицию.
Вы ж не синичка, а аналитик)
ну решите эту задачку в свою пользу))
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Не волнуйтесь - это нормально, доводить женщин до дрожи - моя специализация.
Доводите на здоровье, ток не аватаркой
Даже не так, можете и аватаркой, но чтобы при виде возникала мысль "а он такой good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif " , а не "ужас-ужас"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Неужели вы и вправду считаете, что у мужчины на каждую женщину, с которой он общается, обязательно должны быть виды?
Вот и я не понимаю. Что у некоторых в голове
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Но в последнее время вдруг поняла, что вообще не рассматриваю мужчин как особей противоположного пола, пропало влечение ... если ко мне кто-то начинает лезть с нежностями, то вызывает сначала недоумение, потом раздражение.
Причем тут возраст? 95% женщин такие
Собственно, задача мужика в том и состоит, чтобы найти кого-то из оставшихся 5%

Вы просто пришли в норму, с чем и поздравляю
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
95% женщин такие
Это новые исследования британских учёных? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это новые исследования британских учёных?
Это Валера так решил facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это Валера так решил
Дождёмся Валерия, вдруг он знает что-то, чего не знаем мы grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Никогда такого небыло и вот опять sarcastic_rt_50.gif
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот. Наконец всплывает правда, что 3/5 женщин приблмжающихся и находящихся в среднем возрасте близость в принципе безразлична, вот ваим и ещё одна причина почему так долго пары складываются.
Зачастую после 30 женская с-суальность только набирает обороты (с точки зрения физиологии).
А вот мужикам после 30, особенно ближе к 40, кажется, что жизнь идёт к финалу и нужно что-то жизнеутверждающее. А что может быть более жизнеутверждающим, чем пылкая юная красотка? Вот и начинают смотреть не в ту сторону.
И что в этом случае происходит со взрослой зрелой и с-суально активной женщиной? Правильно, она либо озлобляется либо шлёт это всё далеко-далеко и направляет невыплеснутую энергию в другие сферы жизни.
И что мы имеем в итоге? Из-за таких вот, не побоюсь этого слова, идиотов страдают и нормальные женщины и нормальные мужчины, которые бестолковой юности всё же предпочитают опытную зрелость.
ИМХО
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр