загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Причем тут возраст? 95% женщин такие Собственно, задача мужика в том и состоит, чтобы найти кого-то из оставшихся 5% Вы просто пришли в норму, с чем и поздравляю
Вы как с другой планеты. Ей Богу.
Всё на кого-то пальцем тычите.
Смотреть нужно только на себя!
Вот что вы сделали для того, чтобы эти 95% превратились в 5%?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
Причем тут возраст? 95% женщин такие Собственно, задача мужика в том и состоит, чтобы найти кого-то из оставшихся 5% Вы просто пришли в норму, с чем и поздравляю
Остальные 5 проц не нормальные?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Зачастую после 30 женская сексуальность только набирает обороты (с точки зрения физиологии). А вот мужикам после 30, особенно ближе к 40, кажется, что жизнь идёт к финалу и нужно что-то жизнеутверждающее. А что может быть более жизнеутверждающим, чем пылкая юная красотка? Вот и начинают смотреть не в ту сторону. И что в этом случае происходит со взрослой зрелой и сексуально активной женщиной? Правильно, она либо озлобляется либо шлёт это всё далеко-далеко и направляет невыплеснутую энергию в д
Вас проклянут тут ph34r_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я тоже держала во френдзоне тех, кто меня никак не привлекал.
Это нормальноsmile_rt_40.png
А уж твой темперамент сдерживать, это как сидеть и ждать, что домашнее выдержанное Фетяскэ альбэ само превратится в воду.

Мой ответ про дружбу. Я из тех, кто точно знаю, что такое бывает.
И не люблю, когда левые некоторые люди начинают говорить, что это все выдумки. Каждое общение индивидуально.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зачастую после 30 женская сексуальность только набирает обороты (с точки зрения физиологии). А вот мужикам после 30, особенно ближе к 40, кажется, что жизнь идёт к финалу и нужно что-то жизнеутверждающее. А что может быть более жизнеутверждающим, чем пылкая юная красотка? Вот и начинают смотреть не в ту сторону. И что в этом случае происходит со взрослой зрелой и сексуально активной женщиной? Правильно, она либо озлобляется либо шлёт это всё далеко-далеко и направляет невыплеснутую энергию в д
Ну не знаю какие там в 30 набирает обороты, моя бывшая тёща всегда говорила Девичий век короткок, в 40 надо успеть прыгнуть в последний вагон, а мужик он и в 50 жених) Кстати моя бывшая жена всегда злилась, на такого рода высказывания своей Мамы)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Как-то я этот ваш пост упустил из виду. Женечка, вы очень толковая и понимающая девушка, но вот это ваше "если не во вкусе, то зачем общаться?" просто убило! По этой логике, если у меня на женщину не стоит, то я и за человека её не должен считать? Обходить стороной? Делать вид, что её не существует? Так что ли? Ну бред же! Неужели вы и вправду считаете, что у мужчины на каждую женщину, с которой он общается, обязательно должны быть виды? Я не раз работал в женском коллективе, и д
Наверное, я не развернула мысль.
Зачем общаться, если нет общих интересов?
Я не беру пересечься во время ланча, обсудить смену зимней резины и одноклассников сына.
Убираем интерес"завоевания"- с ним всё ясно.
Корпоративы, выезды на природу- всего хватает. Это "групповое общение"
В старт посте, всё же, подразумевается тет-а-тет

Даже если мой мужчина- коллега увлекается рыбалкой, я очень слабо представляю, как периодически буду интересоваться, а когда он в последний раз там был и каков улов. Не постесняюсь только спросить помощи или совета, если он толковый специалист.
Но это - просто общение, дружбой здесь и не пахнет.
Дружба- это когда в ночь я не постесняюсь позвонить в слезах: "Пашка, приезжай, меня бросил Ванька!!! "
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот. Наконец всплывает правда, что 3/5 женщин приблмжающихся и находящихся в среднем возрасте близость в принципе безразлична, вот ваим и ещё одна причина почему так долго пары складываются.
Просто за года очерствела и одичала женщина, вам бы, мужчинам, взять да растопить лед в ее сердечке вместе с безразличием, а вы тут выводы делаете hm_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, я не развернула мысль. Зачем общаться, если нет общих интересов? Я не беру пересечься во время ланча, обсудить смену зимней резины и одноклассников сына. Убираем интерес"завоевания"- с ним всё ясно. Корпоративы, выезды на природу- всего хватает. Это "групповое общение" В старт посте, всё же, подразумевается тет-а-тет Даже если мой мужчина- коллега увлекается рыбалкой, я очень слабо представляю, как периодически буду интересоваться, а когда он в последни
Желтый и там нагадил, гля какой ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Просто за года очерствела и одичала женщина, вам бы, мужчинам, взять да растопить лед в ее сердечке вместе с безразличием, а вы тут выводы делаете
(Н)Мытьем да катанием ?
Думается не выйдет…

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
(Н)Мытьем да катанием ? Думается не выйдет…
Никто не пробовал даже… привыкли, что женщины за ними бегают.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вас проклянут тут
Ну что ж... значит так тому и быть.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что с Вашим настроем может прибиться только подобное. А Вы на основании этого выводы безапеляционные про себя. Т.е., если наглядно, даже наступили Вы в г. Нужно отряхнуться и дальше максимально обходя. А Вы? Переживаете, что каждая какашка Вас не оценила Не кто-то достойный, а именно г. Посмотрите, как это со стороны.)
Вчера встретилось мотивационное видео. Уронила женщина колечко в бак с мукой, и чтобы найти его, нужно просеять её.
Смысл такой, что каждая неудача приближает нас к победе.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Никто не пробовал даже… привыкли, что женщины за ними бегают.
Фифти фифти отл)
Когда все друг за другом бегают ))

Зачем общаться, если нет общих интересов? Я не беру пересечься во время ланча, обсудить смену зимней резины и одноклассников сына.
Вы прям так утрируете, как будто у людей кроме детей и быта больше и интересов нет. Ни тебе музыки, ни театров, ни кино, ни живописи, ни путешествий, ни достопримечательностей?

У меня в коллективе было два заядлых походника. Он и она. Обое в крепких браках. Но на работе у них было столько общения о том, как они вместе (!) без половинок (!) ходили в те или иные места (не вдвоём само собой, но всё же). А сколько было разговоров о предстоящих походах, обсуждений, споров, хохота (нашей работе это не мешало - они всё это делали либо в перерывы, либо негромко в коридоре).

Так вот. Идеальный брак это когда супруг и друг и любовник одновременно. Но иногда это лучший друг, а иногда просто хороший друг.

А друзья по интересам могут быть любых полов.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вы прям так утрируете, как будто у людей кроме детей и быта больше и интересов нет. Ни тебе музыки, ни театров, ни кино, ни живописи, ни путешествий, ни достопримечательностей? У меня в коллективе было два заядлых походника. Он и она. Обое в крепких браках. Но на работе у них было столько общения о том, как они вместе (!) без половинок (!) ходили в те или иные места (не вдвоём само собой, но всё же). А сколько было разговоров о предстоящих походах, обсуждений, споров, хохота (нашей работе это
Я не утрирую, у нас просто разные понятия о дружбе)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А вот мужикам после 30, особенно ближе к 40, кажется, что жизнь идёт к финалу и нужно что-то жизнеутверждающее
Мне то уже было и 30 и 35 и 40. Вот доживешь до "финала", потом будешь тут местным барышням по ушам ездить как мы тут жизнеутверждаемся bye_rt_52.gif

Вы прям так утрируете, как будто у людей кроме детей и быта больше и интересов нет. Ни тебе музыки, ни театров, ни кино, ни живописи, ни путешествий, ни достопримечательностей? У меня в коллективе было два заядлых походника. Он и она. Обое в крепких браках. Но на работе у них было столько общения о том, как они вместе (!) без половинок (!) ходили в те или иные места (не вдвоём само собой, но всё же). А сколько было разговоров о предстоящих походах, обсуждений, споров, хохота (нашей работе это
Вы выбрали с кем дружить то будете?
Я чего-то сомневаюсь, что многие вообще способны на какое-то взаимодействие с людьми, столько негатива и неадекватности, что бежишь волосы назад, ни о какой дружбе речи быть не может, про отношения вообще промолчу beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А вот мужикам после 30, особенно ближе к 40, кажется, что жизнь идёт к финалу и нужно что-то жизнеутверждающее.
Паша, вы уже чувствуете приближение финала?)))

Дружба- это когда в ночь я не постесняюсь позвонить в слезах: "Пашка, приезжай, меня бросил Ванька!!! "
Да гавно-вопрос!
И приезжал, и пьяненькую забирал, и волосы держал )))

Я считаю, что, в идеале, у каждой женщины должен быть друг-мужчина. Ну пусть он будет, например, геем, чего уж там. Чтобы рядом с ним можно было не напрягаться и не бояться упасть в грязь лицом.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Да гавно-вопрос! И приезжал, и пьяненькую забирал, и волосы держал ))) Я считаю, что, в идеале, у каждой женщины должен быть друг-мужчина. Ну пусть он будет, например, геем, чего уж там. Чтобы рядом с ним можно было не напрягаться и не бояться упасть в грязь лицом.
Лучше пусть будет геем, потому что в друга, можно и влюбиться girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр