Вопрос к форумчанкам предположим вы познакомились с мужчиной на сайте знакомств, у вас прекрасное общение, переписка и все такое, короче он вам симпатичен) Вдруг он вам признается, что хотел бы пригласить вас куда нибудь посидеть, но к сожалению у него сейчас не простая финансовая ситуация, не могли бы вы за него заплатить, а он вам с зарплаты все отдаст) Девушки как бы вы поступили в такой ситуации? Заранее прошу прощения у тех кому моя тема не понравится!
Мужчине даже в голову такое не придет. Он позовет, когда будет возможность.
Я уже рассказывала на форуме пару раз про лимоны, повторюсь.
Сто лет назад, один дядя в чате, с которым, на минуточку, я общалась неинтенсивно и на общие темы. Даже без флирта, собсвтенно.
В один прекрасный день вдруг пишет мне: Мол, чувствую, что наши отношения подошли к тому, что пора встретиться. Но, к сожалению, я сейчас гол, как сокол, поэтому никуда не могу позвать. Даже домой не могу позвать, потому что дома кроме чая ничего нет, да, и тот - без лимонов.
Говорю, ой, ну отчего же. Я приеду. По дороге купила большой политиленовый пакет лимонов. Кг 6-7.
Сказал мне, что несмешно, если я хотела пошутить. Чувства юмора у тебя совсем нет, а уж мне поверь. Я цирковой