загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Заплатить за мужчину в кафе)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спорный вопрос! У моего мужа были разовые варианты заработка. Заработал 350 тыщ в 2011 году, купили на все путёвку в Доминикану и улетели. Мозгов не было, жили одним днём. Потом на мою зп в кафе ходили) Так побывали во многих странах)
Вот. Но тут у женщин другой тип поведения:себе себе, это мне, а это с вас. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы тут тогда чего?)
так это, жду
интересно же послушать за равноправие и фсе такое
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вообще смешны такие темы от взрослых на контрасте с 19-леткой, который строит карьеру Даже самый маленький настоящий мужчина найдет способ заработать на кафе и мороженое понравившейся женщине. Суть мужского поведения такая, что от нее эти тяготы и лишения усилия оставят в тайне. А тут дядька взрослый на кофе не сумел наскрести. Стыдно.
Ну, сколько помню рассказы сына, он никогда не звал девушек в кафе, если нет денег, и у родителей на эти цели не просил ( вообще никогда не просил)
Юлия, Россия, Канск, 45 лет
Юлия, Канск, 45 лет.

Не заплатила бы, и он бы перестал меня интересовать как мужчина. Для финансовых вопросов есть друзья, у которых можно занять денег, чтобы сводить женщину в кафе. У меня два брата и им бы в голову не пришло просить денег у женщины.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
так это, жду интересно же послушать за равноправие и фсе такое
И какая связь с топиком про школьника?)
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Мужчине даже в голову такое не придет. Он позовет, когда будет возможность. Я уже рассказывала на форуме пару раз про лимоны, повторюсь. Сто лет назад, один дядя в чате, с которым, на минуточку, я общалась неинтенсивно и на общие темы. Даже без флирта, собсвтенно. В один прекрасный день вдруг пишет мне: Мол, чувствую, что наши отношения подошли к тому, что пора встретиться. Но, к сожалению, я сейчас гол, как сокол, поэтому никуда не могу позвать. Даже домой не могу позвать, потому что дом
А с лимонами что?) Съели?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Я 2 недели назад первый раз в жизни позволил девушке на очередной встрече заплатить за мой кофе. Она заранее говорила что хочет угостить меня кофе.
Да ради Бога. Если она хочет, можно и обед съесть. Тут же другая постановка, давай сходим, ты заплатишь, я отдам потом. Ну, в юности допустимо такое. Вот сейчас вспомнила, когда с мужем отношения только начинались, был такой случай. Он с мамой жил и деньги ей отдавал)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Заплачу. Но вряд ли с таким буду встречаться. В 40+ лет нет 1000р в кармане? Даже у бомжа есть.
после этого поста предложить заплатить за Шуру?)) так в него ещё тут не плевали)))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да ради Бога. Если она хочет, можно и обед съесть. Тут же другая постановка, давай сходим, ты заплатишь, я отдам потом. Ну, в юности допустимо такое. Вот сейчас вспомнила, когда с мужем отношения только начинались, был такой случай. Он с мамой жил и деньги ей отдавал)))
Может просто мужик простебал. Посмотреть захотел как среагирует девушка
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
А с лимонами что?) Съели?)
Вас не лимоны должны интересовать, Осьминога. А то, что я знаю, кто Вы.))

И другие могут узнать cool_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, не узнать мне за пустожерство с другой стороны, а так хочется. ПыСы: приглашение на борщ, щи и ужин за пустожерство не считаю, только пафосно кафе типа Шоколадница где платит она.
Какая чудесная новогодняя тема))
Не пойму где шутки, где правда))
У нас пока всё тьфу тьфу, хорошо.
В ресторан пригласить могут, и довезти и обнять))
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И какая связь с топиком про школьника?)
расшифруй
че за топик? школьник откудаво?

Вообще смешны такие темы от взрослых на контрасте с 19-леткой, который строит карьеру Даже самый маленький настоящий мужчина найдет способ заработать на кафе и мороженое понравившейся женщине. Суть мужского поведения такая, что от нее эти тяготы и лишения усилия оставят в тайне. А тут дядька взрослый на кофе не сумел наскрести. Стыдно.
А мне бы, при свидании с тобой, и при твоей оплате - кофе стал бы втройне вкуснее, а моя самооценка как мачо пробила бы потолок в кафе когда бы ты пикнула с карточки. Я бы ещё птдмигнул официантка - смотри мол - к чему приводит когда долго выпендриваешься. smiley-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Может. А как на твой взгляд она должна среагировать?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какая чудесная новогодняя тема)) Не пойму где шутки, где правда)) У нас пока всё тьфу тьфу, хорошо. В ресторан пригласить могут, и довезти и обнять))
Теоретически вполне себе допускаю.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может. А как на твой взгляд она должна среагировать?
Тут нет правил. Все индивидуально и на любителя.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, сколько помню рассказы сына, он никогда не звал девушек в кафе, если нет денег, и у родителей на эти цели не просил ( вообще никогда не просил)
Никогда не сталкивалась с мужчинами, которые вот так могли сказать. Ухаживать и производить впечатление ведь можно по-разному, правда?
Тут согласна с комментаторами, скорее, скучный тип, для которого кафе единственный возможный вариант для продолжения знакомства. А возможностей даже на это нет. Как в анекдоте: нет ножек- нет шоколадки. Заработай. Если через месяц опять нет возможности, как ты собираешься содержать семью?
Ещё вспоминается анонимная тема, где мужчина вложился, а потом заболел и занял у женщины денег на кафе.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Коллега мне утром позвонил говорит дай денег взаймы, с женщиной познакомился на сайте, а лове ноль зп только 29 го) Только суть вся заключается в том, что он женатый) Ну я решил на этом фоне темку весёлую на форуме состряпать)))

Про 19 клетку пишешь с таким же восторгом как про годоваса. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр