загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Кострома писала:
На тему "нам, татарам, всё равно, что наступать - бежать, что отступать - бежать")))
Не слышала) У нас в ходу "нам татарам лишь бы даром".
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в ходу
а у нас так:
"Нам, татарам, один **й: что ***ть подтаскивать, что ***ных оттаскивать"
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
А семечки есть с кожурой!
Семечки птичкам, у нас -30
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Опять товарно-денежные отношения. Девочки - товар, мальчики - товар. Кого - то устраивает базар.
Но это опять от тех, кто в пенсионный возраст не вошел. Вернемся к 60+. Мужчины, получается, 65+ уже? Что-то реформу не помню. Успела убежать на северную пенсию до катаклизмов ПФ

Или любовь, или импотенция.
Любовь строго = с-су? Тогда с-с или импотенция будет правильно.
Для меня понятие любви более многогранно. И с-с - только некоторая ее часть, впрочем, с возрастом, не самая главная. Может мужчины просто слишком завязаны на гормоны. В 16 - понятно. В 60-70 уровнять к 100% любви - половые отношения уже странно.

Nikolay, Россия, Москва писал:
что, разговорили? Моэм в своём произведении "Театр" описал ситуацию в которую не очень хотят попадать мужчины, это когда джулия пришла домой к Чарльзу и попыталась соблазнить его .вот финал : Дура чертова. Так попасться. Слава богу, я благополучно выпуталась. Он такой осел, что, верно, даже не додумался, куда я клоню. ....Еще минута, и я бы скинула платье. Тут было бы не до шуток. Если мужчина отвергает авансы, которые делает ему женщина, она склонна приходить к одному из двух
Люблю этот фильм. Потрясающая игра актеров

Да без проблем, месяц работы и тысяч восемь по деньгам. Но катер не есть машина приключений, тут нужна лодка. А мажет быть даже и собака.
Хорошие катера шили старики в Соломбале. У каждого были свои лекала. Двигатель на 6 или 12 лошадок и потихонечку в плавание.
Сейчас почти не осталось таких. Миром правит пластик.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

И секс - только некоторая ее часть, впрочем, с возрастом, не самая главная.
Совершенно правильно, но вот заковыка - с-с первая, начальная часть любви. Какая еще сила может удерживать людей рядом достаточно долго, чтобы сформировалась привязанность, мне очень трудно представить.

Совершенно правильно, но вот заковыка - секс первая, начальная часть любви. Какая еще сила может удерживать людей рядом достаточно долго, чтобы сформировалась привязанность, мне очень трудно представить.
То есть импотент вообще не может рассчитывать на создание семьи в преклонном возрасте?
Роман, Россия, Владивосток, 62 года
Роман, Владивосток, 62 года.
В отношениях

В прошлом году мне 61 стукнуло, ученики устроили дискотеку, я с рок группой работал.

А а этом году у меня рокеров моих отобрали.
Пойдём в караоке.
Валера, Уфа, 64 года.

То есть импотент вообще не может рассчитывать на создание семьи в преклонном возрасте?
То есть человеку трудно надеяться на создание семьи в преклонном возрасте
Валера, Уфа, 64 года.

Роман, Россия, Владивосток писал:
А а этом году у меня рокеров моих отобрали.
Так и меня новый директор уволил, в начале сентября. Но такая мелочь меня не смутила, и пацаны мои при мне.
В отношениях

Так и меня новый директор уволил, в начале сентября. Но такая мелочь меня не смутила, и пацаны мои при мне.
Да меня не уволит никто, но все равно противно.
Дети то при мне, но мечту украли.
Они только только фишку начали рубить.
А так у меня народники остались, но там в основном маленькие. Им в 15 лет уже басы покачать хочется же )
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Владивосток (автор поста) 05.01.2024 15:09
Валера, Уфа, 64 года.

Понимаете, мотивации нет. Да, я могу почти в любой момент собрать манатки и переехать куда угодно, но зачем? Если гормоны не давят, поступок становится бессмысленым.

Не утверждаю, что такое совсем невозможно, но представить абстрактно-платоническую влюбленность не могу.
Валера, Уфа, 64 года.

Они только только фишку начали рубить.
Про это я знаю, но на уровне абсолютных абстракций. Попадалось в жизни раз пять. Мало, чтобы составить мнение.
В отношениях

заковыка - секс первая, начальная часть любви. Какая еще сила может удерживать людей рядом достаточно долго, чтобы сформировалась привязанность, мне очень трудно представить.
Общий интерес.
В молодости это дети, строительство нового дом/дачи/бизнеса или ещё чего.
А в нашем возрасте, наверное, хобби, та же музыка или ещё что.
У меня дед несколько раз женился, пережил трех жён.
Но там хозяйство нужно было вести и это было , наверное, главным.
В наше время это уже не так актуально

Понимаете, мотивации нет. Да, я могу почти в любой момент собрать манатки и переехать куда угодно, но зачем? Если гормоны не давят, поступок становится бессмысленым. Не утверждаю, что такое совсем невозможно, но представить абстрактно-платоническую влюбленность не могу.
Может всё проще - лень что-то менять, добавлять себе хлопот. Одиночество скучно, но вылезать из привычного комфорта не хочется.
И придумываются всякие предположения. Будут ли мои внуки интересны кому-то. Будет ли моя пенсия раздербанена на кого-то.
А у меня перед глазами пример, когда мужчине 80 и даме чуть меньше, а они нашли друг друга и счастливо живут друг для друга. И дети-внуки за них только рады. И отдыхать в санатории ездят, и гостей дома собирают. Просто живут, не придумывая, что там завтра случится.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Кострома (автор поста) 05.01.2024 15:24

Общий интерес. В молодости это дети, строительство нового дом/дачи/бизнеса или ещё чего. А в нашем возрасте, наверное, хобби, та же музыка или ещё что. У меня дед несколько раз женился, пережил трех жён. Но там хозяйство нужно было вести и это было , наверное, главным. В наше время это уже не так актуально
Да, раньше несколько отличался смысл сосуществования в семье. Прогресс сделал нас в быту независимыми. Освободил массу свободного времени.
Белье в стиралку, посуду - в посудомойку. Робот пылесос ползает. Умный дом по щелчку свет включает. Алиса фильм ищет и громкость прибавляет. Хлебопечка печет. Мультиварка варит. Сад-огород только как хобби.
Может и правда, на пенсии счастье в самодостаточности?
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

может, но первый этап наверное по другому сценарию, вот проедставляете за вами ухаживает мужчина, вам он нравится. приглашает к себе на чай, ... ну далее по Моэму. выше писал.
короче вы готовы скинуть платье а у него не стоит. поэтому чтоб не попадать в данную ситуацию М должен срп=азу заявить п ришедшем времени ужина 17,30. что вряд ли сделает. вот он и сидит ждёт ,
В отношениях

Да, раньше несколько отличался смысл сосуществования в семье. Прогресс сделал нас в быту независимыми. Освободил массу свободного времени. Белье в стиралку, посуду - в посудомойку. Робот пылесос ползает. Умный дом по щелчку свет включает. Алиса фильм ищет и громкость прибавляет. Хлебопечка печет. Мультиварка варит. Сад-огород только как хобби. Может и правда, на пенсии счастье в самодостаточности?
Все равно человек существо социальное, нужна компания. Если ее нет, приходится жениться )) И вот тут нужен общий интерес.
Ну хоть крестиком вышивать, хоть цветочки разводить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр