загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Людям надо верить
Да)))

Дарья, Россия, Москва писала:
он просто не верил вам, поэтому не доказал вам,что ему можно верить
Сам поражаюсь. Хотя я этого человека ни разу не обманул

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я их изведу, не
Всё. Приезжай. Мне необходима твоя жёсткая рука)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Всё. Приезжай. Мне необходима твоя жёсткая рука)))
Две ведьмы на тебя одного, многовато будет, будешь в туалете же закрываться и сюда отправлять SOS dntknw_rt_60.gif

Две ведьмы на тебя одного, многовато будет, будешь в туалете же закрываться и сюда отправлять SOS
Ты можешь быть ведьмой по будням🤣🤣🤣🤣 в выходные ведьмой будет жена))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ты можешь быть ведьмой по будням🤣🤣🤣🤣 в выходные ведьмой будет жена))))
Работяги твои тебе по будням пусть ведьмачат rofl_rt_56.gif

Работяги твои тебе по будням пусть ведьмачат
Вредина))))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Если человек говорит, что никому не верит от него надо держаться подальше. Ибо если не верит он то ему верить нельзя.
Странный вывод. hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Странный вывод.
Очень логичный. Мы видим в других то, что есть в нас. Мир это зеркало. И если человек врёт, он никому не верит, потому что меряет своей меркой.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Если человек говорит, что никому не верит от него надо держаться подальше. Ибо если не верит он то ему верить нельзя.
Не факт. Нужно помочь доверять. Вообще люди которые не верят никогда никого не предадут. Прошли хорошую школу. Если только не психологические отклонения.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Очень логичный. Мы видим в других то, что есть в нас. Мир это зеркало. И если человек врёт, он никому не верит, потому что меряет своей меркой.
У меня другое мнение на этот счёт. wink_rt_40.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
У меня другое мнение на этот счёт.
Конечно. Каждый идёт своей дорогой. Не смею перечить)
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не факт. Нужно помочь доверять. Вообще люди которые не верят никогда никого не предадут. Прошли хорошую школу. Если только не психологические отклонения.
Потому что не раз сами предавали, поэтому и другим не верят. А если честный человек был предан, он понимает что не все такие, как предатель. Как минимум, он не такой. Значит есть и другие, честные. Это моё виденье, конечно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Потому что не раз сами предавали, поэтому и другим не верят. А если честный человек был предан, он понимает что не все такие, как предатель. Как минимум, он не такой. Значит есть и другие, честные. Это моё виденье, конечно.
Ну к ним в голову не забраться. Просто видела сломанных людей. Они даже себе не верят.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не все.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вообще не согласна. Не верят те,которые сами врут и хитрят. Люди,у которых уровень вранья низкий не имеют оснований не верить.
Кроме того.
Верить
Доверять
Быть доверчивым
Это всё-таки разные оттенки)
Верить это нормально. Просто нормально.
Доверять это несколько глубже . Поэтому смотря в чем и кому.
А вот быть доверчивым это как наивность ) лёгкий налет инфантилизма ) ну или наивности ,так более мягче звучит)
Елена, Воронеж, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вообще не согласна. Не верят те,которые сами врут и хитрят. Люди,у которых уровень вранья низкий не имеют оснований не верить. Кроме того. Верить Доверять Быть доверчивым Это всё-таки разные оттенки) **************** Верить это нормально. Просто нормально. Доверять это несколько глубже . Поэтому смотря в чем и кому. А вот быть доверчивым это как наивность ) лёгкий налет инфантилизма ) ну или наивности ,так более мягче звучит)
Это от одного слова вера. И оттенков море. Смысл один.

Ну к ним в голову не забраться. Просто видела сломанных людей. Они даже себе не верят.
Да какие сломанные люди? Госпади вот мне в обед сто лет. Таких не видела. Что значит сломанные? Человек адаптируется к любым условиям,любым ситуациям . Человека проще убить ,чем сломать . В чем конкретно это проявляется ?

Это от одного слова вера. И оттенков море. Смысл один.
Корень один,но оттенки разные. Суть в значении каждого из них.
У вас все три оттенка?
У меня только первый. Второго оттенка на порядок меньше.третьего нет совсем.

Мне ближе вот это мнение .
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр