загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да какие сломанные люди? Госпади вот мне в обед сто лет. Таких не видела. Что значит сломанные? Человек адаптируется к любым условиям,любым ситуациям . Человека проще убить ,чем сломать . В чем конкретно это проявляется ?
Так вы и не медик. Вы их не вытаскиваете когда они хотят покончить с жизнью. Они реально перестали верить.
Елена, Воронеж, 51 год.

Корень один,но оттенки разные. Суть в значении каждого из них. У вас все три оттенка? У меня только первый. Второго оттенка на порядок меньше.третьего нет совсем.
У меня вера в людей. Есть слабые и озлобленные. Но есть те которые просто не хотят верить. Это как найти и подобрать собаку. Она уже никому не верит. Дрожит и всего боится. И много ей нужно времени, чтоб научиться доверять..
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2024 00:15
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня вера в людей. Есть слабые и озлобленные. Но есть те которые просто не хотят верить. Это как найти и подобрать собаку. Она уже никому не верит. Дрожит и всего боится. И много ей нужно времени, чтоб научиться доверять..
Вы ставите взрослого человека вровень с брошенной собакой? А мозги на что? Навыки приобретенные,опыт на что?

Так вы и не медик. Вы их не вытаскиваете когда они хотят покончить с жизнью. Они реально перестали верить.
То есть человек потерял веру и решил окончить жизнь самоубийством ? Вы откуда вот это все берете?
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Да. Людям верить надо.
Всяк человек - ложь
Елена, Воронеж, 51 год.

То есть человек потерял веру и решил окончить жизнь самоубийством ? Вы откуда вот это все берете?
Честно смешно. Какое мнение, такой врач. Не хочу обидеть. Просто маленькая реакция на ваше мнение.
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгения не уверена, что хочу вести с вами диалог. При всем уважении. Просто в бредовый вступать не хочу.

Честно смешно. Какое мнение, такой врач. Не хочу обидеть. Просто маленькая реакция на ваше мнение.
Вы мне когда откроете секрет какой Вы медик? Медсестра? Медицинский психолог? Врач? Младший мед персонал? Просто то вы на топор пьяного налетаете,то ещё что-то. то вытаскиваете из суицидов. Я просто теряюсь в догадках кто Вы?
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 00:14
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хотят покончить? Кто действительно хочет, те кончают. И не шантажируют этим. Идут и вешаются. Или вскрывают вены. И это не от очаяния, это болезнь. Не зря раньше при таких попытках на учёт психиатрический ставили. Потому что инстинкт самосохранения один из сильнейших у человека. Кому они не верят? Верить нужно прежде всего в себя. Никто нам ничем не обязан. А вот когда есть обязательства у нас... Те же дети. То ты зубы сжимаешь и всё делаешь, что можешь. Когда муж умер, на какой-то миг было ощущение, что жить не хочется. А дети как же? Была в ужасном состоянии, спать могла часа полтора и просыпалась в кошмарах. Но после 40 дней сменила работу, очень не просто было в таком состоянии вникать, ничего, справилась.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы мне когда откроете секрет какой Вы медик? Медсестра? Медицинский психолог? Врач? Младший мед персонал? Просто то вы на топор пьяного налетаете,то ещё что-то., вытаскиваете из суицидов. Я просто теряюсь в догадках кто Вы?
Просто не хватает вам кругозора. Это жизненные ситуации. Не уверена, что дипломы и сертификаты , особенно трудовую показывать на форуме. Не привыкла кричать о работе. Я просто сказала, медик. А дальше ваши домыслы. Вообще по фиг. Те кто меня знают. Они в курсе. А мнение незнакомых мне не интересно.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Если человек говорит, что никому не верит от него надо держаться подальше. Ибо если не верит он то ему верить нельзя.
Говорит или на деле всё сам, никому не верит?
Julia, Москва, 49 лет.

Просто не хватает вам кругозора. Это жизненные ситуации. Не уверена, что дипломы и сертификаты , особенно трудовую показывать на форуме. Не привыкла кричать о работе. Я просто сказала, медик. А дальше ваши домыслы. Вообще по фиг. Те кто меня знают. Они в курсе. А мнение незнакомых мне не интересно.
А при чем мнение незнакомых? Вас просто спросили о Вашей специальности. Что тут такого? Секретного?
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Хотят покончить? Кто действительно хочет, те кончают. И не шантажируют этим. Идут и вешаются. Или вскрывают вены. И это не от очаяния, это болезнь. Не зря раньше при таких попытках на учёт психиатрический ставили. Потому что инстинкт самосохранения один из сильнейших у человека. Кому они не верят? Верить нужно прежде всего в себя. Никто нам ничем не обязан. А вот когда есть обязательства у нас... Те же дети. То ты зубы сжимаешь и всё делаешь, что можешь. Когда муж умер, на какой-то миг было ощущ
Разные бывают ситуации. Суицид удел слабых конечно. Но часто не справляются с эмоциями. То есть. Рядом никого не оказалось , чтоб остановить.
Елена, Воронеж, 51 год.

А при чем мнение незнакомых? Вас просто спросили о Вашей специальности. Что тут такого? Секретного?
Я не спрашиваю ни у кого. Нет не секретно. Неприятно.
Julia, Москва, 49 лет.

Я не спрашиваю ни у кого. Нет не секретно. Неприятно.
Неприятно? Странно для меня dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Неприятно? Странно для меня
Сочувствую biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Если человек говорит, что никому не верит от него надо держаться подальше. Ибо если не верит он то ему верить нельзя.
Тотальное не вера людям, предположение, что все обманщики или обманут - этот человек невротик. Его собственные страхи управляют им.

Жила была одна женщина, обеспеченная, построила сама себе дом.

С каждым подрядчиком она начинала разговор, что не верит ни кому, все врут. И все это на повышенном эмоциональном фоне. И как потом выяснилось, чтобы избавиться от неё, люди ей врали - все до одного. Что еще больше усугубляло её неуравновешенную проблему. А тот кто не обманывал в глаза, тот "загибал" ей цену, чтобы она отказалась и ушла. Тем самым тоже обманывал.
Врала ли данная женщина сама? Нет, она честно всем говорила, что все её обманывают.

Хотят покончить? Кто действительно хочет, те кончают. И не шантажируют этим. Идут и вешаются. Или вскрывают вены. И это не от очаяния, это болезнь. Не зря раньше при таких попытках на учёт психиатрический ставили. Потому что инстинкт самосохранения один из сильнейших у человека. Кому они не верят? Верить нужно прежде всего в себя. Никто нам ничем не обязан. А вот когда есть обязательства у нас... Те же дети. То ты зубы сжимаешь и всё делаешь, что можешь. Когда муж умер, на какой-то миг было ощущ
Согласна полностью.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Возможно. Пока всё, кто говорил мне, что людям не верит не доказал мне, что ему верить можно.
Доказал вам? А что считается доказательством, что верить можно?
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр