Раз такое дело,тоже интересно послушать мнения мужчин,кто для Вас настоящая женщина и что в женщине Вы больше всего цените...
В этой теме даже можно помечтать о том какую бы Вы хотели женщину видеть рядом с собой..
Настоящий мужчина - мужественный.
Настоящая женщина - женственная.
Когда-то на ум пришла эта фраза, когда жена майора Евсюкова давала большое интервью в его оправдание. Как-то не вызвало восхищения.
Мне всё же важно, кого и в чём поддерживать.
Да это понятно,это образное выражение,всегда нужно быть на стороне правды,но никто из нас не знает,как поступишь 100% когда любишь и боишься за своего родного человека...
Да, вс? повторяется с опреденной периодичностью уже 7 лет))
..очень сложно иногда понять -действительно ли надо что-то координально менять в своей жизни или уже проще не напрягаться,а жить привычными уже проблемами..и чем дальше затягивается,тем сложнее и страшнее..про синичку в руках вспоминается..Да и где гарантии ,что с новым человеком будет лучше,а тут вроде уже все знакомоожидаемое..А с другой стороны ..ну вот сколько той жизни осталось и может рискнуть и быть просто счастливым..
У самой была похожая ситуация,решилась разорвать, когда поняла ,что бегаем по бесконечному кругу..
Но,конечно,каждый человек хозяин своей жизни и только он решает как ему лучше.
отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2024 00:11
Раз такое дело,тоже интересно послушать мнения мужчин,кто для Вас настоящая женщина и что в женщине Вы больше всего цените...
В этой теме даже можно помечтать о том какую бы Вы хотели женщину видеть рядом с собой..
женственность самое главное.
манеры, жесты, походка, речь, поведение в целом.
всё остальное (фигура, внешность) второстепенно.
..очень сложно иногда понять -действительно ли надо что-то координально менять в своей жизни или уже проще не напрягаться,а жить привычными уже проблемами..и чем дальше затягивается,тем сложнее и страшнее..про синичку в руках вспоминается..Да и где гарантии ,что с новым человеком будет лучше,а тут вроде уже все знакомоожидаемое..А с другой стороны ..ну вот сколько той жизни осталось и может рискнуть и быть просто счастливым..
У самой была похожая ситуация,решилась разорвать когда поняла ,что бе
Если очень коротко. Мой бег по кругу заключается в том, что мне, при моем, казалось бы, безграничном терпении, становится уже невыносимо и я объявляю о разрыве отношений, после чего, как этот принято обычно у женщин, куча вопросов почему. После выяснения всех деталей недовольства, вдруг происходит какое-то преображение и женщина становится снова милой, хорошей как была вначале и всё что создавало проблеиы вдруг резко изчезает. И этого хватает на полгода-года, потои, видимо, всё забывается со временем и повторяется. Поэтому я стал этот явление называть - сброс до заводских настроек.
Если очень коротко. Мой бег по кругу заключается в том, что мне, при моем, казалось бы, безграничном терпении, становится уже невыносимо и я объявляю о разрыве отношений, после чего, как этот принято обычно у женщин, куча вопросов почему. После выяснения всех деталей недовольства, вдруг происходит какое-то преображение и женщина становится снова милой, хорошей как была вначале и всё что создавало проблеиы вдруг резко изчезает. И этого хватает на полгода-года, потои, видимо, всё забывается со вре
..знакомая ситуация..Но у меня наступил момент когда просто устала от таких эмоциональных качелей,тогда и терпеть дальше уже не захотела..Но решение было обдуманным,поэтому нисколечко не жалею))