загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" В последнее время проблемы с такси Яндекс.
Страницы:
1
2
3
4
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тарифы подняли тоже и заметно. Но с указанными проблемами пока не сталкивался. Обычно в течении 10 минут приезжают.
Хз у нас сейчас ценник. Адекватно если когда в Институте учился такси дороже стоило sarcastic_rt_50.gif а сейчас затраты сильно выросли)
Перед новым годом да высокий был. Сейчас иногда даже чаевые кидаю, просто водилу жалко за такие копейки едет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вадим, Россия, Москва писал:
Выводы. 1)Обзовестись личным транспортом. 2)Освоить каршеринг. 3) Найти мужчину с авто. И забить на такси навсегда!))) В метро наверно классно???!!)))
Каршеринг, не пробовала буду осваивать, пока своя машина в Ейске будет.
Личный водитель?
А вдруг я лучше езжу 🤔
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

В метро наверно классно???!!)))
Люблю метро)

Но не в час пик😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот я тоже комфорт+ вызываю может поэтому все хорошо. Но с детьми в другом ездить не айс, тесно, запахи посторонние, водители неприятные. Так что за удобства лучше доплатить)
Вчера дотошный водитель попался
На заднем сиденье заставил пристегнуться не только сына (13 лет), но и меня 😀
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вчера дотошный водитель попался На заднем сиденье заставил пристегнуться не только сына (13 лет), но и меня 😀
Я сам смотрю за этим. Это не дотошность, а правила которые надо соблюдать)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Люблю метро) Но не в час пик😀
Не люблю метро, никогда, но приходится иногда
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В нашем маленьком городке давно эта проблема. Вызываешь и они просто отказываются ехать. И с местными такси проблемы. Таксисты отказываются ехать за те деньги, которые платит пассажир по установленном тарифу, потому как им ничего не остаётся из этих денег. Вероятно кризис в отрасли, все подорожало, а тарифы нет.
Да кой черт нет! Я тут недавно хотел вызвать через Юбер такси от дома до станции МЦД. 850 метров, но у меня чемодан был, по снегу лень было тащиться с ним.
850 с чем-то рублей. Высокий спрос нах!
Я за такие деньги не так давно до центра Москвы из своей Апрелевки доезжал. А за 1200 газель для перевозки холодильника на 60 км заказывал.
Хорошо, у нас какой-то местный агрегатор не загнулся еще, за 250 доехал. Но пришлось и ждать, и звонить дважды, потому что водила встал черте-где... Как обычно в общем.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вчера дотошный водитель попался На заднем сиденье заставил пристегнуться не только сына (13 лет), но и меня 😀
А ты знаешь,что при столкновение автомобилей в лоб скорость их суммируется и инерции не пристегнутого заднего пассажира хватает сломать спину,шею переднему?...безопасность превыше всего!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Рина, Россия, Москва писала:
Зимнего утра, форумчане. Слов нет, одни эмоции. В последнее время проблемы с такси Яндекс. То, такси не там стоят, то долго едут, то, отменяют заказ или не берут заказ по 30 минут. Что это за полоса препятствий такая?
А как сейчас "ожидание" стали включать заметили? Еще не подъехал, а уже включил ожидание, уже двоих поймала на включенном посекундном счетчике! angry_rt_40.png
После жалоб в Яндекс, они только промокодом возвращают излишне потраченные деньги..
Mariam, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А как сейчас "ожидание" стали включать заметили? Еще не подъехал, а уже включил ожидание, уже двоих поймала на включенном посекундном счетчике! После жалоб в Яндекс, они только промокодом возвращают излишне потраченные деньги..
Заметила
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да кой черт нет! Я тут недавно хотел вызвать через Юбер такси от дома до станции МЦД. 850 метров, но у меня чемодан был, по снегу лень было тащиться с ним. 850 с чем-то рублей. Высокий спрос нах! Я за такие деньги не так давно до центра Москвы из своей Апрелевки доезжал. А за 1200 газель для перевозки холодильника на 60 км заказывал. Хорошо, у нас какой-то местный агрегатор не загнулся еще, за 250 доехал. Но пришлось и ждать, и звонить дважды, потому что водила встал черте-где... Как обычн
Может быть. Я пишу конкретно про свою местность, так как каждый день наблюдаю плач Ярослааны в местных соц.сетях и от таксистов и от пассажиров. Одни отказываются ехать 3 км по городу за тариф в 100 руб, вторые не хотят платить больше. Понимаю и тех и других.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Зимнего утра, форумчане. Слов нет, одни эмоции. В последнее время проблемы с такси Яндекс. То, такси не там стоят, то долго едут, то, отменяют заказ или не берут заказ по 30 минут. Что это за полоса препятствий такая?
В январе была в мск. Не заметила проблем

Печалит, что в регионах класс машин низкий. Ладу Весту в Комфорт записали

Если какие-то сложности отдельные бывают - типа сняли за отмену заказа необоснованно и проч, то через поддержку все моментально решается
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

3) Найти мужчину с авто. И забить на такси навсегда!)))
Мужчина бросит работу и везде будет возить мою драгоценную жопку? girl-angel_rt_62.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я сам смотрю за этим. Это не дотошность, а правила которые надо соблюдать)
Плюсую

У меня родственник в ГИБДД, который всякого повидал на трассе, настоятельно рекомендует пристегиваться, даже на заднем
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А как сейчас "ожидание" стали включать заметили? Еще не подъехал, а уже включил ожидание, уже двоих поймала на включенном посекундном счетчике! После жалоб в Яндекс, они только промокодом возвращают излишне потраченные деньги..
Мне деньгами возвращают всегда
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мужчина бросит работу и везде будет возить мою драгоценную жопку?
Почему бросит?
Закинул женку на работу- поехал на свою, вечером забрал))
Вы о чем??)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне деньгами возвращают всегда
У Вас карта привязана?
Вадим, Москва, 57 лет.

Люблю метро) Но не в час пик😀
Дв там сейчас хоть когда отстой!)) sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, 57 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Каршеринг, не пробовала буду осваивать, пока своя машина в Ейске будет. Личный водитель? А вдруг я лучше езжу 🤔
Лучше езжу- это понятие субьективное!))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Почему бросит? Закинул женку на работу- поехал на свою, вечером забрал)) Вы о чем??)))
Так а если «жёнке» в несколько мест в течение дня надо?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр