загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Любовь с первого взгляда ❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Молча презирает. Как Демон на картинах Врубеля.
sarcastic_rt_50.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 02.02.2024 13:35
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дорогие мужчины, представьте себе, что вы встретили женщину своей мечты, просто снесло внезапно крышу. Но! Вы несвободны, про нее ничего не знаете, может она тоже несвободна. Как вы поступите? Что будете делать со своими чувствами?) Женщины, что бы вы порекомендовали в этой ситуации мужчинам?))
Прям в воду глядели - моя история!
Поступить как Нестор Петрович с несвободной Полиной в классическом советском сериале:
"Позвольте Вами восхищаться!" )
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
порекомендовала бы наладить отношения с женой,чтоб не было потребности любви на стороне)
Пойти -- трахнуть жену и отпустит biggrin_rt_40.png мыслишь,однако,грамотно😉
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Лана, Россия, Анапа писала:
Если уж сердце откликнулось на некую женщину, значит сердце молчит в отношении жены. Надо идти на зов, думаю. И жене дать возможность встретить того неповторимого.
Да, но только если нет детей
А если дети- то вся любовь им. Здесь уже другая история
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2024 02:48
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2024 02:55
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Дорогие мужчины, представьте себе, что вы встретили женщину своей мечты, просто снесло внезапно крышу. Но! Вы несвободны, про нее ничего не знаете, может она тоже несвободна. Как вы поступите? Что будете делать со своими чувствами?)
Я СВОБОДЕН! sarcastic_rt_50.gif
поэтому как у нас на Кавказе принято: кунаки влюблённого джигита умыкают "невесту" wink_rt_40.png))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как вы поступите? Что будете делать со своими чувствами?)
В комп поиграю пивка с другом попью...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот не хочу минусовать
Схерали, минусуй раз надо sarcastic_rt_50.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Дорогие мужчины, представьте себе, что вы встретили женщину своей мечты, просто снесло внезапно крышу. Но! Вы несвободны, про нее ничего не знаете, может она тоже несвободна. Как вы поступите? Что будете делать со своими чувствами?) Женщины, что бы вы порекомендовали в этой ситуации мужчинам?))
Сложная и неоднозначная картина вырисовывается.
Во-первых, в текущих отношениях, видимо, что-то не так как нужно, если есть "оценивающе-сравнительный" взгляд на других девушек.
Во-вторых одного мимолётного взгляда недостаточно, нужно хотя бы пообщаться с человеком, есть вариант, что это просто красивая и эффектно поданная "обертка" от невкусной конфеты.

А дальше уже и решать, я за честность и открытость, да это может звучать, как прямолинейность до жестокости, но это будет правдой и правильным.
Никогда не начну новые отношения без "точки" в старых.
И тут не дело в нравственности, а больше в принципах моих. Если нахожусь в отношениях, то этому человеку я доверяю на 200%, потому и нет бессмысленной ревности и измен, того же самого отношения и жду к себе.
Объяснить, максимально ясно и чётко всю ситуацию, и разойтись, опять же повторюсь, далеко не все идеально в отношениях, если мужчина смотрит "налево" , поэтому этот разговор был бы лишь вопросом времени.
А затем уже окунуться в новые.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Через пару лет и эта "мечта" станет сестрой.
Все люди сёстры и братья biggrin_rt_40.png

Она блондинка или брюнетка? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Павловский Посад писал:
А если вопросом на вопрос, а зачем вам мужъя нужны? Дашенька, это просто природой заложено во всех нас. И в нас и в вас.
Вы меня пугаете ,Александр, Таня уже напугала))), ...если через пару лет отношений уже брат, или сестра, ...то это как не очень,по идее через пару лет влюбленности должно было перерасти в любовь, - глубокие и более спокойные чувства) А если следовать вашей логике, то брак скорей был построен на дружбе или просто симпатии, вот тогда все сходится - пожили немного , стали окончательно как брат и сестра, еще через пару лет будут как соседи)))

а теперь отвечаю на ваш вопрос- мне лично нужен любимый и любящий человек.Зачем? чтобы делать жизнь друг друга еще лучше) girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Пойти -- трахнуть жену и отпустит мыслишь,однако,грамотно😉
спасибо, что оценил мои умственные способности biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Нереальная ситуация.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Она блондинка или брюнетка?
Лысая.

Лысая.
Больная что ли? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр