Любят тут ярлыки навешивать и оскорблять. Иметь или не иметь детей личное дело каждого человека. Оскорблять людей ущербными за то что у них другая точка зрения говорит об обратном........ Не очень красиво в вашем возрасте оскорблять. У меня много знакомых пар у которых нет детей это прекрасные умные воспитанные культурные люди и живут он очень хорошо,ярко,у них насыщенная жизнь и главное они очень любимы своими половинками и они очень любят. Вам в голову не может наверное прийти ,что есть семьи
Я не говорил, что они несчастные. Они ущербные. В смысле - недоразвитые личности, так и не созревшие до счастья отдавать, делиться, растить, создавать новую жизнь.
Их счастье остановилось на самой примитивнрй ступени - потреблядство.
Они живут ярко и насыщенно, да. Для себя. И очень боятся себя обделить. И не способны понять, что может быть на свете нечто куда более приятное и интересное, чем то, что они имеют.
Их действительно не надо толкать к материнству / отцовству, ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Я не говорил, что они несчастные. Они ущербные. В смысле - недоразвитые личности, так и не созревшие до счастья отдавать, делиться, растить, создавать новую жизнь.
Они живут ярко и насыщенно, да. Для себя. И очень боятся себя обделить. И не способны понять, что может быть на свете нечто куда более приятное и интересное, чем то, что они имеют.
Их действительно не надо толкать к материнству / отцовству, ничего хорошего из
Люди создают не только новую жизнь,но и инновации в сфере медицины,искусства и т.д. пользу миру несут . У некоторых из них нет детей и что они не такие жизнь не полная? Вы сейчас оскорбили и женщин и мужчин у которых нет по той или иной причине детей.
отредактировала Наталья, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 04.03.2024 01:32
Вы сейчас оскорбили и женщин и мужчин у которых нет по той или иной причине детей.
Только по одной причине: сознательное нежелание иметь детей, возведенное в ранг агрессивно пропагандируемой идеологии. Я говорю о "чайлдфри".
Те, кто не может иметь детей по состоянию здоровья, к этой теме вообще не относятся
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2024 00:58
А им это и не надо. Посему люди не могут выбрать для себя так, как они хотят жить, а не как им предписывают.
Единственно что мне не понятно, почему они (чайлдфри) очень агрессивно ведут свою политику.
Казалось бы, объединились по интересам и живут.
Это очень напоминает хиппи, от которого ждали один результат, а получили тот, от которого быстро открестились.
Только по одной причине: сознательное нежелание иметь детей, возведенное в ранг агрессивно пропагандируемой идеологии. Я говорю о "чайлдфри".
Те, кто не может иметь детей по состоянию здоровья, к этой теме вообще не относятся
Это вы теперь пояснили имел ввиду чайлдфри,когда вешали ярлыки не указывали.
отредактировала Наталья, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 04.03.2024 02:05
Ущербные???Их счастье остановилось на самой примитивнрй ступени - потреблядство. Вы серьезно? Василий вы про себя рассказывате понимаю вас. Вы считаете ,что в жизни родить это самое главное? Вы вешаете на людей ярлыки оскорбляя и унижая их. Пары которые я знаю умные,образованные,любящие друг друга,заботящиеся друг о друге они живут друг для друга. Кто вы такой сидящий на сайте чтобы оскорблять людей в том числе и тех кто на этом сайте и у кого по той или иной причине нет детей или те кто не хотя
Так он и не писал о парах, которые хотят и не могут иметь деток. Это другие люди.
Это вы теперь пояснили имел ввиду чайлдфри,когда вешали ярлыки не указывали. И теже чайлдфри тоже имеют право на свое мнение. Они вас не оскорбляли,а вы оскорбляли вот в чем разница
Скажем так, что чайлдфри отнюдь не овечки, а на кадом шагу, как флаг несут свое решение в массы, а это уже само по себе агрессивная позиция. Ну решили, что не хотят детей, ну и пес с ними, так они и ведут себя довольно вызывающе и агрессивно.
Скажем так, что чайлдфри отнюдь не овечки, а на кадом шагу, как флаг несут свое решение в массы, а это уже само по себе агрессивная позиция. Ну решили, что не хотят детей, ну и пес с ними, так они и ведут себя довольно вызывающе и агрессивно.
Где ведут себя агрессивно? Именно на этом сайте именно в этой теме оскорблял Василий.....
Он об этом потом написал пояснил. Людей ущербными называть не очень культурно чайлдфри они или еще кто то там это их выбор
У меня есть люди которые осознанно не хотели детей, просто не хотели. Так они нигде не кричат что они чайлдфри. Просто живут, радуются деткам своих близких и близкому окружению.
А эти движения, они как бы хотят общество ткнуть, мол мы не такие, поэтому это выглядит не очень (ущербно даже).
Все, что делается на показ, это уже есть некая ущербность, и она в том, что люди не понимают доя чего они это делают.
У меня есть люди которые осознанно не хотели детей, просто не хотели. Так они нигде не кричат что они чайлдфри. Просто живут, радуются деткам своих близких и близкому окружению.
А эти движения, они как бы хотят общество ткнуть, мол мы не такие, поэтому это выглядит не очень (ущербно даже).
Все, что делается на показ, это уже есть некая ущербность, и она в том, что люди не понимают доя чего они это делают.
Я писала про простых людей которые кто то хотят детей ,но не могут кто то не хотят ,а Василий оскорблять начал. Любая пропаганда тем более агрессивная это ужасно. Но в этой теме никто агрессивно не вел себя , а оскорблять стал именно Василий с последующим обьяснением кого он имел ввиду. У меня тоже есть знакомые пары которые не хотят детей они не кричат,что они какие то чайлдфри. Просто не хотят. И это их выбор они не кому ничего не прогагандируют.
Это вы теперь пояснили имел ввиду чайлдфри,когда вешали ярлыки не указывали. И теже чайлдфри тоже имеют право на свое мнение. Они вас не оскорбляли,а вы оскорбляли вот в чем разница
Чайлдфри - это указано в теме топика, поэтому никаких дополнительных указаний не требуется.
Про бездетных вообще создана параллельная тема, там я ничего не писал.
Они имеют право на саое мнение, а меня спросили о моем мнении об этих людях, объединенных определенной идеологией. И я это мнение высказал. Если оно кому-то не понравилось, то мне, честно говоря, до фонаря.
Я писала про простых людей которые кто то хотят детей ,но не могут кто то не хотят ,а Василий оскорблять начал. Любая пропаганда тем более агрессивная это ужасно. Но в этой теме никто агрессивно не вел себя , а оскорблять стал именно Василий с последующим обьяснением кого он имел ввиду. У меня тоже есть знакомые пары которые не хотят детей они не кричат,что они какие то чайлдфри. Просто не хотят. И это их выбор они не кому ничего не прогагандируют.
Наташ, просто не поняли друг друга.
Я тему не читала и была удивлена, что прилетело и людям, которые в силу обстоятельств хотят, но не могут иметь.
Их действительно не надо толкать к материнству / отцовству, ничего хорошего из
Вы не знаете как мне платный аккаунт подарить, не могу разобраться.
Про агрессивную пропаганду любая пропаганда это плохо.