загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы относитесь к чайлдфри?
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Любят тут ярлыки навешивать и оскорблять. Иметь или не иметь детей личное дело каждого человека. Оскорблять людей ущербными за то что у них другая точка зрения говорит об обратном........ Не очень красиво в вашем возрасте оскорблять. У меня много знакомых пар у которых нет детей это прекрасные умные воспитанные культурные люди и живут он очень хорошо,ярко,у них насыщенная жизнь и главное они очень любимы своими половинками и они очень любят. Вам в голову не может наверное прийти ,что есть семьи
Я не говорил, что они несчастные. Они ущербные. В смысле - недоразвитые личности, так и не созревшие до счастья отдавать, делиться, растить, создавать новую жизнь.
Их счастье остановилось на самой примитивнрй ступени - потреблядство.
Они живут ярко и насыщенно, да. Для себя. И очень боятся себя обделить. И не способны понять, что может быть на свете нечто куда более приятное и интересное, чем то, что они имеют.
Их действительно не надо толкать к материнству / отцовству, ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья Германия, Ашаффенбург, 44 года.
Сообщение удалено автором 04.03.2024 01:40
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я не говорил, что они несчастные. Они ущербные. В смысле - недоразвитые личности, так и не созревшие до счастья отдавать, делиться, растить, создавать новую жизнь. Их счастье остановилось на самой примитивнрй ступени - потреблядство. Они живут ярко и насыщенно, да. Для себя. И очень боятся себя обделить. И не способны понять, что может быть на свете нечто куда более приятное и интересное, чем то, что они имеют. Их действительно не надо толкать к материнству / отцовству, ничего хорошего из
Люди создают не только новую жизнь,но и инновации в сфере медицины,искусства и т.д. пользу миру несут . У некоторых из них нет детей и что они не такие жизнь не полная? Вы сейчас оскорбили и женщин и мужчин у которых нет по той или иной причине детей.
Сообщение отредактировала Наталья, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 04.03.2024 01:32

Вы сейчас оскорбили и женщин и мужчин у которых нет по той или иной причине детей.
Только по одной причине: сознательное нежелание иметь детей, возведенное в ранг агрессивно пропагандируемой идеологии. Я говорю о "чайлдфри".
Те, кто не может иметь детей по состоянию здоровья, к этой теме вообще не относятся
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2024 00:58
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Они живут ярко и насыщенно, да. Для себя. И очень боятся себя обделить. И не способны понять, что может быть на свете нечто куда более приятное и интересное, чем то, что они имеют.
А им это и не надо. Посему люди не могут выбрать для себя так, как они хотят жить, а не как им предписывают.
Единственно что мне не понятно, почему они (чайлдфри) очень агрессивно ведут свою политику.
Казалось бы, объединились по интересам и живут.
Это очень напоминает хиппи, от которого ждали один результат, а получили тот, от которого быстро открестились.

Только по одной причине: сознательное нежелание иметь детей, возведенное в ранг агрессивно пропагандируемой идеологии. Я говорю о "чайлдфри". Те, кто не может иметь детей по состоянию здоровья, к этой теме вообще не относятся
Это вы теперь пояснили имел ввиду чайлдфри,когда вешали ярлыки не указывали.
Сообщение отредактировала Наталья, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 04.03.2024 02:05
Елена, Москва, 50 лет.

Ущербные???Их счастье остановилось на самой примитивнрй ступени - потреблядство. Вы серьезно? Василий вы про себя рассказывате понимаю вас. Вы считаете ,что в жизни родить это самое главное? Вы вешаете на людей ярлыки оскорбляя и унижая их. Пары которые я знаю умные,образованные,любящие друг друга,заботящиеся друг о друге они живут друг для друга. Кто вы такой сидящий на сайте чтобы оскорблять людей в том числе и тех кто на этом сайте и у кого по той или иной причине нет детей или те кто не хотя
Так он и не писал о парах, которые хотят и не могут иметь деток. Это другие люди.
Наталья Германия, Ашаффенбург, 44 года.
Сообщение удалено автором 04.03.2024 02:06
Елена, Москва, 50 лет.

Это вы теперь пояснили имел ввиду чайлдфри,когда вешали ярлыки не указывали. И теже чайлдфри тоже имеют право на свое мнение. Они вас не оскорбляли,а вы оскорбляли вот в чем разница
Скажем так, что чайлдфри отнюдь не овечки, а на кадом шагу, как флаг несут свое решение в массы, а это уже само по себе агрессивная позиция. Ну решили, что не хотят детей, ну и пес с ними, так они и ведут себя довольно вызывающе и агрессивно.

Елена, Россия, Москва писала:
Скажем так, что чайлдфри отнюдь не овечки, а на кадом шагу, как флаг несут свое решение в массы, а это уже само по себе агрессивная позиция. Ну решили, что не хотят детей, ну и пес с ними, так они и ведут себя довольно вызывающе и агрессивно.
Где ведут себя агрессивно? Именно на этом сайте именно в этой теме оскорблял Василий.....
Елена, Москва, 50 лет.

Он об этом потом написал пояснил. Людей ущербными называть не очень культурно чайлдфри они или еще кто то там это их выбор
У меня есть люди которые осознанно не хотели детей, просто не хотели. Так они нигде не кричат что они чайлдфри. Просто живут, радуются деткам своих близких и близкому окружению.
А эти движения, они как бы хотят общество ткнуть, мол мы не такие, поэтому это выглядит не очень (ущербно даже).
Все, что делается на показ, это уже есть некая ущербность, и она в том, что люди не понимают доя чего они это делают.
Елена, Москва, 50 лет.

Где ведут себя агрессивно? Именно на этом сайте именно в этой теме оскорблял Василий.....
Я не про сайт, но про Василия, я про само движение. Они не милые люди, решившие жить без детей.

У меня есть люди которые осознанно не хотели детей, просто не хотели. Так они нигде не кричат что они чайлдфри. Просто живут, радуются деткам своих близких и близкому окружению. А эти движения, они как бы хотят общество ткнуть, мол мы не такие, поэтому это выглядит не очень (ущербно даже). Все, что делается на показ, это уже есть некая ущербность, и она в том, что люди не понимают доя чего они это делают.
Я писала про простых людей которые кто то хотят детей ,но не могут кто то не хотят ,а Василий оскорблять начал. Любая пропаганда тем более агрессивная это ужасно. Но в этой теме никто агрессивно не вел себя , а оскорблять стал именно Василий с последующим обьяснением кого он имел ввиду. У меня тоже есть знакомые пары которые не хотят детей они не кричат,что они какие то чайлдфри. Просто не хотят. И это их выбор они не кому ничего не прогагандируют.

Это вы теперь пояснили имел ввиду чайлдфри,когда вешали ярлыки не указывали. И теже чайлдфри тоже имеют право на свое мнение. Они вас не оскорбляли,а вы оскорбляли вот в чем разница
Чайлдфри - это указано в теме топика, поэтому никаких дополнительных указаний не требуется.
Про бездетных вообще создана параллельная тема, там я ничего не писал.
Они имеют право на саое мнение, а меня спросили о моем мнении об этих людях, объединенных определенной идеологией. И я это мнение высказал. Если оно кому-то не понравилось, то мне, честно говоря, до фонаря.
Елена, Москва, 50 лет.

Я писала про простых людей которые кто то хотят детей ,но не могут кто то не хотят ,а Василий оскорблять начал. Любая пропаганда тем более агрессивная это ужасно. Но в этой теме никто агрессивно не вел себя , а оскорблять стал именно Василий с последующим обьяснением кого он имел ввиду. У меня тоже есть знакомые пары которые не хотят детей они не кричат,что они какие то чайлдфри. Просто не хотят. И это их выбор они не кому ничего не прогагандируют.
Наташ, просто не поняли друг друга.
Я тему не читала и была удивлена, что прилетело и людям, которые в силу обстоятельств хотят, но не могут иметь.
Елена, Москва, 50 лет.

Я не говорил, что они несчастные. Они ущербные. В смысле - недоразвитые личности, так и не созревшие до счастья отдавать, делиться, растить, создавать новую жизнь. Их счастье остановилось на самой примитивнрй ступени - потреблядство. Они живут ярко и насыщенно, да. Для себя. И очень боятся себя обделить. И не способны понять, что может быть на свете нечто куда более приятное и интересное, чем то, что они имеют. Их действительно не надо толкать к материнству / отцовству, ничего хорошего из
Вы не знаете как мне платный аккаунт подарить, не могу разобраться.

Только по одной причине: сознательное нежелание иметь детей, возведенное в ранг агрессивно пропагандируемой идеологии. Я говорю о "чайлдфри". Те, кто не может иметь детей по состоянию здоровья, к этой теме вообще не относятся
Про агрессивную пропаганду любая пропаганда это плохо.

Вы кому хотите подарить? Мне не надо, у меня есть.

В личных сообщениях нажать три точки, выпадет меню. Нажать "сделать подарок". Там увидите.
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет
Мила, Москва, м. Семёновская, 39 лет.

С пониманием. Ущербным людям лучше не размножаться.
Поздновато об этом задумались размножились уж
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр