загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Кнут и пряник
Главное по результатам правильно подобрать лечение.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Главное по результатам правильно подобрать лечение.
mosking_rt_50.gif здесь, кроме клизьмы обильной ничего не предлагают.
Уж лучше не выгорать, целее будешь)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
...Подскажите дамы и господа, если остро стоит вопрос новой работы, то какую для себя выберете вы?
Та)которая ближе к дому)...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Моего ответа нет, у меня любимая работа и доход, который позволяет содержать детей, машину, съездить раз год на отдых за границу, но на недвижимость не хватает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2024 12:37
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если денег нет, то и радости от жизни не будет".
прям ДЕНЕГ или просто денег? достатка вполне хватает и радости в жизни у всех разные.
одни без Сейшелов угасают на глазах, а другим бензина до природы вполне хватит))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мне как то везло. Всегда нравилось и работать и зарплата. На старости лет ,вот возник вопрос,который нужно быстро решить и ждут ответа.
Ну прям вообще низкий доход
Или просто ниже чем на нелюбимой, но в целом можно жить и отдыхать?
И еще момент - может быть на любимой с небольшим доходом есть вероятность перспектив увеличения заработка ?
Много нюансов
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Павловский Посад писал:
Женщина может себе позволить 1 вариант, потому что, финансово мы должны обеспечивать семью.
Должны , но справились не все )
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

"В нашей жизни и в нашей стране, именно от наличия денег зависит очень многое. Если денег нет, то и радости от жизни не будет". Логика в этом есть. Но, как же выгорание эмоциональное, постоянный стресс, если пахать и пахать? Подскажите дамы и господа, если остро стоит вопрос новой работы, то какую для себя выберете вы?
Напишу банальное - главное - это здоровье, ибо с собой всех денег не унести, поэтому эмоциональное равновесие - это важно. Но без денег жить сложно, поэтому и того, и другого, и можно без хлеба)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2024 13:11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Камбоджия?
Папуа Новая Гвинея biggrin_rt_40.png

Про выгорание на работе напишите пож-та, что это такое, какие симптомы? может я тоже давно угорела, просто не понимаю.
Не надо спать в котельной! biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня основной симптом, если встаёшь утром и понимаешь, что не хочешь идти на эту конкретную работу. Это начало конца.
Я никогда на работе у не хочу идти. Хочу с котиками лежать biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

"В нашей жизни и в нашей стране, именно от наличия денег зависит очень многое. Если денег нет, то и радости от жизни не будет". Логика в этом есть. Но, как же выгорание эмоциональное, постоянный стресс, если пахать и пахать? Подскажите дамы и господа, если остро стоит вопрос новой работы, то какую для себя выберете вы?
Хороший муж.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я никогда на работе у не хочу идти. Хочу с котиками лежать
Ая с удовольствием хожу на работу)

Ая с удовольствием хожу на работу)
Я когда по полю вдоль леса, то тоже с удовольствием, а кошка да на машине, то не очень biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я когда по полю вдоль леса, то тоже с удовольствием, а кошка да на машине, то не очень
За грибами ходите?

За грибами ходите?
Работа такая dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я когда по полю вдоль леса, то тоже с удовольствием, а кошка да на машине, то не очень
А мне наоборот, побыстрее добраться до работы, а не идти по полям, это так утомительно и однообразно.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А где же - Любимая ненапряжная работа с очень высоким доходом?

А мне наоборот, побыстрее добраться до работы, а не идти по полям, это так утомительно и однообразно.
А мне больше нравится, чем на работе biggrin_rt_40.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Все зависит от текущих задач. Если есть (или предстоит) ипотека - без вариантов высокая оплата. Если просто жить-поживать - запросто любимая работа и малая оплата.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя