Ну да
Если у всех перерерыв то вопросы нет
А можно не прерываться и ранее домой уйти
Если не ошибаюсь, то перерывы эти везде и всюду положены... Ну не может человек придти утром на работу сесть на рабочее место и до звонка от него не отходить... Поэтому не важно в туалет он пошел или покурить. Это его личное дело. У нас на работе одни чаи гоняют всю смену, а другие с такой же частотой курить ходят. И никакой дискриминации)) Каждому свое
Самые настоящие!))
Вы точно в торговле работали ?)
У Вас подчиненные были привязаны к общей выручке?
Даже если и так, то был общий план по товрообороту и премии Вы наверняка платили им с выполнения общего ТО
Точно в торговле работал)даже за регистрированная ТМ была.
Опыт - да, но в возрасте 50+ там не многих ждут( особенно, в коммерческом секторе.
У нас средний возраст в офисе 45 примерно, есть на удаленке бабушка 70+, так она ещё пару лет назад на байдарках гоняла, бодрая, и очень грамотная
В 50+ как раз надо пользоваться опытом и стажем и идти туда где это ценят) а не конкурировать с молодыми прыткими
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Интересно а в каких отраслях - кроме Гардеробщиц, уборщиц … возраст является плюсом
Вот - я писала как то - повторюсь
Мы ездили по Тайланду отсматривали отели перед сезоном - и один из множества был роял клиф огромный 5* отель
И на главном входе встречала нас девушка за 140 кг!
Нам управляющая сказала - мы ценим профессианализм ! А не фигуру
Было очень приятно такое слышать .. девушка правда была молодец. Все вопросы все рассказала речь складная не кривляка
Ну вот навскидку - консьержки. Все пред или явно пенсионного возраста. Зарплата, думаю, немаловажный фактор (маленькая, исключительно как подработка к пенсии), ну и можно сутки через трое работать спокойно - дома маленьких детей уже нет.
Если не ошибаюсь, то перерывы эти везде и всюду положены... Ну не может человек придти утром на работу сесть на рабочее место и до звонка от него не отходить... Поэтому не важно в туалет он пошел или покурить. Это его личное дело. У нас на работе одни чаи гоняют всю смену, а другие с такой же частотой курить ходят. И никакой дискриминации)) Каждому свое
М
Не не знаю
У нас такого нет. Либо четко указаны перерывы на обед
Либо просто некогда никуда отойти
Чтобы чат распивать и курить целыми днями - можно тоже, но
Это 100% нарушение
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Ну вот навскидку - консьержки. Все пред или явно пенсионного возраста. Зарплата, думаю, немаловажный фактор (маленькая, исключительно как подработка к пенсии), ну и можно сутки через трое работать спокойно - дома маленьких детей уже нет.
Блин
Вообще какие нибудь хорошие профессии
Бухгалтер
Типа
Художник
М
Не не знаю
У нас такого нет. Либо четко указаны перерывы на обед
Либо просто некогда никуда отойти
Чтобы чат распивать и курить целыми днями - можно тоже, но
Это 100% нарушение
В ТК прописано, что каждый имеет право на труд и отдых)) про чай всю смену я конечно утрирую, у нас бывает, что и в туалет некогда сходить)) но смысл в том, что не вижу ничего криминального, что один чай идет пить, а другой курить)) на работе и в бане все равны))
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2024 15:13
В ТК прописано, что каждый имеет право на труд и отдых)) про чай всю смену я конечно утрирую, у нас бывает, что и в туалет некогда сходить)) но смысл в том, что не вижу ничего криминального, что один чай идет пить, а другой курить)) на работе и в бане все равны))
Если всеп так все, а когда ходит отдыхает только один то остальным завидно)) но, если мы все начнём ходить чаи распивать каждый час, работать будет некогда)
Скорее всего я не видела такого
Обычно он покурит и чай попьет
Удвоит
Если всеп так все, а когда ходит отдыхает только один то остальным завидно)) но, если мы все начнём ходить чаи распивать каждый час, работать будет некогда)
У нас это называется правильное распределение времени рабочего)) Пришли, смену приняли и пошли по очереди чай, кофе, перекур)) каждому по потребностям)) потом обед, полдник)) при этом работа не страдает)) все равномерно и трудятся , и отдыхают.