загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Блин, не Вика, а Яна из Донецка. Она писала на форуме. Сидела на скамейке и пила кофе. Подошёл парень, отобрал стакан и пошёл дальше...
Я ещё понимаю(но не одобряю) - отобрать что-то ценное.
Но кофе(или еду) - фу, брезгливо же...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я ещё понимаю(но не одобряю) - отобрать что-то ценное. Но кофе(или еду) - фу, брезгливо же...
Ну может быть он ооооочень был голодный)))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ну может быть он ооооочень был голодный)))
Или хотел, чтоб Яна за ним побежала.
И потом во дворе рассказывать, что "за мной девки бегают"
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или хотел, чтоб Яна за ним побежала. И потом во дворе рассказывать, что "за мной девки бегают"
Точно. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Кофе из ростикса- это лучший кофе)) Скажу по секрету, чтт в некоторых магнитах и пятерочках можно даже ещё дешевле взять Не благодарите))
Валь, ты пил кофе из пятерочки? Гадость порой хуже растворимого сублимата)))
Кофикс рулит. В КФС так себе кофе его можно улучшить мороженым))) не благодари
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.05.2024 01:48
Леонид Пыть-Ях, 37 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 11.05.2024 07:19
Елена, Люберцы, 46 лет.

Не, как раз сейчас в Маке испортился, а в Ростиксе вкусный.
Соглашусь, пару недель назад с подругой встретились в маке, она пришла раньше и купила кофе, (Мак был просто в принципе местом встречи чтоб не заблудиться в кофейнях близлежащих), кофе хуже чем в ростиксе
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.05.2024 01:56
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Валь, ты пил кофе из пятерочки? Гадость порой хуже растворимого сублимата))) Кофикс рулит. В КФС так себе кофе его можно улучшить мороженым))) не благодари
Там стоят кофемашины, Лена, как и в любом другом месте) И какие бы зерна туда не засыпать- это будет натуральный кофе.
Я всегда брал самый дешевый кофе в зернах или молотый и меня он не разочаровывал.
А лёгкие отличия от кофе более дорогого не стоят той цены, которую за него просят
Тоже не благодари mishka.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Там стоят кофемашины, Лена, как и в любом другом месте) И какие бы зерна туда не засыпать- это будет натуральный кофе. Я всегда брал самый дешевый кофе в зернах или молотый и меня он не разочаровывал. А лёгкие отличия от кофе более дорогого не стоят той цены, которую за него просят Тоже не благодари
Владельцы пятёрочек не знают, что кофемашины надо обслуживать и настраивать для изготовления вкусного кофе
Елена, Люберцы, 46 лет.

Кстати да, можно купить обоим лосины. И можно не только зеленые))
Обоим? Лосины за 150 рублей? У меня капроновые колготки дороже... Это чтож должны быть за лосины...
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

А если вкратце, а то много букфф.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Практически все девочки в той или иной степени страдали от мужского внимания. Большинство мальчиков, чтобы привлечь к себе внимание девочки, дёргали ее за косички или ещё как-то проявляли внимание. Расскажу самый короткий путь к сердцу женщины: 1. Если вы не нравитесь женщине, то просто не лезьте, этим вы бесите ещё больше. 2. Никогда не предлагайте свою помощь в чем-то второй раз. Женщины обычно хорошо слышат, если один раз отказалась, то в ваших услугах не нуждаются. 3. Если женщина уго
Чтобы понравится женщине, ее нужно шлепнуть или ущипнуть за попку biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы понравится женщине, ее нужно шлепнуть или ущипнуть за попку
Желательно толстым кошельком🤔
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Женщины тоже иногда ищут себе партнёров для секса на вечер
Поэтому присмотритесь внимательно. Может перед вами обычная лядь.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поэтому присмотритесь внимательно. Может перед вами обычная лядь.
А чего это ........мужикам значит нормально на одну ночь, а женщина сразу лядь.....несправедливость зашкаливает
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

но если женщина тащит тебя в кафе, а там придется оставить пару тыщ- не, не, еда того не стоит. Кофе из ростикса- это лучший кофе))
Если женщина тащит тебя в кафе, а там придётся оставить пару тыщ, то обрати внимание на пункт 10.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А чего это ........мужикам значит нормально на одну ночь, а женщина сразу лядь.....несправедливость зашкаливает
Ну раз он пользуется одноразово лядями значит он лядун.
Не так? no2_rt_40.gif
Или нормальный, хороший мужчина?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Лядь - это стиль жизни. Оно без пола
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.05.2024 08:03
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

7. Будьте галантны, пропустите женщину вперёд, придержите для нее дверь
secret_rt_44.gif согласен, вдруг там растяжка есть или бомба заложена, мало ли.., пусть проверит sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Владельцы пятёрочек не знают, что кофемашины надо обслуживать и настраивать для изготовления вкусного кофе
Всё они знают!) Недавно была в Пятёрочке в Новой Москве. Сначала подумала, что это какой-то премиум-Перекрёсток: оформление, набор продуктов, взяли кофе - реально неплохой.
А потом на выходе увидела лого на пакетах sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр