загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Недавно поймала себя на мысли, что в ранней молодости и позже «собирала» полезные привычки, которые до сих пор со мной.

Как известно, привычка – вторая натура, поэтому какие накопишь, так и будешь мыслить, выглядеть, да вообще, так и сложится у тебя жизнь. Если масштабно подойти к этому вопросу.

Теперь к конкретике.

Основные мои привычки 20-ти и более летней давности связаны со здоровьем.

Например, каждое утро перед едой, почистив зубы, пью стакан теплой воды (лет так это с 14). А зубы чищу специальным комплексом движений, вычитанным в журнале тогда же.

Я никогда не умывалась общепринятым способом. Утром уже на протяжении 25 лет протираю лицо ватным диском, смоченным мицеллярной водой. По массажным линиям, конечно. Такая же процедура вечером. Наверное, поэтому моя физиономия выглядит моложе лет на 7-8.

Комплекс упражнений, разработанный еще лет в 30 (как раз тогда начинают появляться проблемные зоны), стараюсь повторять хотя бы раз в неделю. Хоты был перерыв один раз целый год. Втягиваться было очень тяжело.

А у вас какие привычки?

Может быть и не полезные.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 27.05.2024 10:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

каждую пятницу я в авно....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Когда я пьян, а пьян всегда я(с)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Когда я пьян, а пьян всегда я(с)
утрирую я))
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Недавно поймала себя на мысли, что в ранней молодости и позже «собирала» полезные привычки, которые до сих пор со мной. Как известно, привычка – вторая натура, поэтому какие накопишь, так и будешь мыслить, выглядеть, да вообще, так и сложится у тебя жизнь. Если масштабно подойти к этому вопросу. Теперь к конкретике. Основные мои привычки 20-ти и более летней давности связаны со здоровьем. Например, каждое утро перед едой, почистив зубы, пью стакан теплой воды (лет так это с 14). А зу
После обеда со вкусом выкуривать сигаретку.
Одну.
Выпивать в день хотя бы один свой детокс- воду с огурцами и лимоном.
И чай и кофе без сахара уже лет 25.
Завтрак, если не в отеле и не в гостях, всегда чашка кофе и белый сыр.
Есть счастливый шарфик, счастливый парфюм...
Ой, так и не вспомнить)))
Раньше когда волосы чуть подлиннее были, каре плечи прикрывало, расчесывала их раз 50 перед сном.

И непременно деревянной расческой.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Недавно поймала себя на мысли, что в ранней молодости и позже «собирала» полезные привычки, которые до сих пор со мной. Как известно, привычка – вторая натура, поэтому какие накопишь, так и будешь мыслить, выглядеть, да вообще, так и сложится у тебя жизнь. Если масштабно подойти к этому вопросу. Теперь к конкретике. Основные мои привычки 20-ти и более летней давности связаны со здоровьем. Например, каждое утро перед едой, почистив зубы, пью стакан теплой воды (лет так это с 14). А зу
Утром вода, вечером молитва

Это из постоянных
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

вопросо про привычки, а не про нац.традишин
Фрол, Феодосия, 51 год.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
вопросо про привычки, а не про нац.традишин
одно другому не мешает..
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

одно другому не мешает..
не соглы, традиции нуно чтить,уважать и соблюдать
привычки дело добровольное
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я никогда не ложусь спать с макияжем, так как пользуюсь декоративкой, вечером обязательно умываюсь, обычной водой из под крана, но со спец средствами, во сколько бы не пришла и как бы небыло лень) на ночь ночной крем)
Есть мнение что умываться вредно, пробовала протирания но это мне не даёт ощущения чистоты, люблю воду))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Раньше когда волосы чуть подлиннее были, каре плечи прикрывало, расчесывала их раз 50 перед сном. И непременно деревянной расческой.
Вот так я и вычесала почти все волосы.А что, волос нет, и проблем нет(невысказанные мысли Сказки)
по теме...
Не помню когда, появилась привычка стебаться над собой и друзьями. Иногда зло, но всегда без злости. В жизни помогает.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 11:24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Недавно взяла привычку пить горячую воду утром перед едой и на ночь. Говорят, горячая вода очень хорошо влияет на желчь, которая, в свою очередь, играет огромную роль в пищеварении. Совет врача, если что)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я никогда не ложусь спать с макияжем, так как пользуюсь декоративкой, вечером обязательно умываюсь, обычной водой из под крана, но со спец средствами, во сколько бы не пришла и как бы небыло лень) на ночь ночной крем) Есть мнение что умываться вредно, пробовала протирания но это мне не даёт ощущения чистоты, люблю воду))
О да, - это моя наилюбимейшая процедура - умывание на ночь. Ощущения легкости и свежести непередаваемые.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Вода с утра, да и и в течение дня.
Холодный душ с утра
Люблю много ходить
Достаточный сон с 23 часов или раньше
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А у вас какие привычки?
Я практически не сушу волосы феном и уже очень давно ,и ложусь спать с сырыми волосами)) такая привычка)

Расчесываю волосы всегда начиная снизу и постепеннл двигаясь наверх) Полотенцем уже давно не тру волосы,а промакиваю)

Я всегда после умывания мажу лицо кремом,потому что если не помазать, начинается активный сброс шкурки mosking_rt_50.gif так как ооочень сухая кожа)

Привычка носить почти всегда джинсы, брюки или шорты,за редким исключением)

Привычка не краситься, могу в таком виде и мусор вынести и придти на свадьбу))) mosking_rt_50.gif

из вредного - грызу ногти, губы, постоянно что-то в руках кручу, не могу их успокоить))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот так я и вычесала почти все волосы.А что, волос нет, и проблем нет(невысказанные мысли Сказки) по теме... Не помню когда, появилась привычка стебаться над собой и друзьями. Иногда зло, но всегда без злости. В жизни помогает.
Что-то да осталось, нинадагрязи flirt_rt_70.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

каждое утро перед едой, почистив зубы
Вроде после еды надо зубы чистить? umnik2_rt_46.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вроде после еды надо зубы чистить?
И до. За ночь оч много бактерий образуется на зубах. Если не почистить, они все попадут в желудок. Хотя бы прополоскать.

А у меня привычки периодически меняются. Нравится ими управлять. Помню в молодости специально прививал у себя привычку переспрашивать у человека "как?" на любую его фразу. Очень это людей выводит из равновесия и они раскрываются. Потом надоело, отучил себя от неё. Ещё, помню, курить себя научил, а много позже отучил biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.05.2024 11:44
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вроде после еды надо зубы чистить?
вы тоже , да, так делаете?)

встречала тех, кто умывается именно после завтрака, я раньше так удивлялась, когда впервые узнала об этом)))

И до. За ночь оч много бактерий образуется на зубах. Если не почистить, они все попадут в желудок. Хотя бы прополоскать.
Ой, я помню тут писали, что не мот, а микробы и бактерии плохо пахнут biggrin_rt_40.gif Значит два раза нужно? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр