загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Настроение - дрянь... (Тема поныть)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Все знаю, все понимаю, уроки пройдены. Мне прошлый год очень хорошо и жёстко показал "кто есть кто" и зачем надо. Сейчас что-то просто накатило, пройдёт...
Есть хороший порядок мыслей от нервов) мне помогает)
Всё живы? Значит всё ок остальное решим. Неча писсимиздить)
Не всё живы.
Трупы прятать надо? Если надо то некогда пессимиздить. Дело делать надо sarcastic_rt_50.gif
Если не надо. То уже поздно пессимиздить.
Остальное шо не делается то к лучшему. Прорвёмся.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кардинально?
Нет) мне нравится моя жизнь в принципе.
Но работодателя подумывать начал.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть хороший порядок мыслей от нервов) мне помогает) Всё живы? Значит всё ок остальное решим. Неча писсимиздить) Не всё живы. Трупы прятать надо? Если надо то некогда пессимиздить. Дело делать надо Если не надо. То уже поздно пессимиздить. Остальное шо не делается то к лучшему. Прорвёмся.
Конечно, прорвёмся! 😉 (мыслю аналогично)
Видимо, я просто устала, и хочется побыть чуточку слабой, а не вот это вот все...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо было предупредить, чтоб даже намека на мясо не было. Говори, что аллергия, чтобы не расслаблялись.
А накануне, в грузинском ресторане заказала шурпу из двух видов рыб, пришел официант и стал извиняться, что не могут приготовить у них кончился…. куриный бульон.
У вас наверно норма рыбное готовить на мясном.
Теперь уже буду говорить.
Билеты на сапсан в Москву от 15 тыс стоят, только самолет ✈️ адекватен тыс 6. Тоже парадокс😂
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Конечно, прорвёмся! 😉 (мыслю аналогично) Видимо, я просто устала, и хочется побыть чуточку слабой, а не вот это вот все...
Виктор, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А накануне, в грузинском ресторане заказала шурпу из двух видов рыб, пришел официант и стал извиняться, что не могут приготовить у них кончился…. куриный бульон. У вас наверно норма рыбное готовить на мясном. Теперь уже буду говорить. Билеты на сапсан в Москву от 15 тыс стоят, только самолет ✈️ адекватен тыс 6. Тоже парадокс😂
Бла кар, Таета камри два пассажира 1500 beach_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Билеты на сапсан в Москву от 15 тыс стоят, только самолет ✈️ адекватен тыс 6. Тоже парадокс😂
Мы в мае ездили за 2500 на ночном плацкарте. Очень классно )))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А накануне, в грузинском ресторане заказала шурпу из двух видов рыб, пришел официант и стал извиняться, что не могут приготовить у них кончился…. куриный бульон. У вас наверно норма рыбное готовить на мясном. Теперь уже буду говорить. Билеты на сапсан в Москву от 15 тыс стоят, только самолет ✈️ адекватен тыс 6. Тоже парадокс😂
Ни разу с таким не сталкивалась, чтобы рыбу с куриным бульоном соединяли... blink_rt_40.gif
А поезд "Ночной экспресс" не рассматривала?
Елена, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мы в мае ездили за 2500 на ночном плацкарте. Очень классно )))
На ночных я тоже люблю, только верхние полки есть, я не полезу туда)
Виктор, Москва, 54 года.

haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ни разу с таким не сталкивалась, чтобы рыбу с куриным бульоном соединяли... А поезд "Ночной экспресс" не рассматривала?
Все смотрела, либо только верхние полки, либо купе, тоже наверху.
Сапсан и ласточка не адекватные. Только самолет остался.
Как самолет может быть быть дешевле поезда? Уму не постижимо. 6 тыс это с багажом. А Сапсан 15, с чего????
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Бла кар, Таета камри два пассажира 1500
Откуда знаешь?
Виктор, Москва, 54 года.

Откуда знаешь?
swoon_rt_40.gif, ездил, нашол человека он каждую неделю на выходные мотаться Питер Москва.
В отношениях

Все смотрела, либо только верхние полки, либо купе, тоже наверху. Сапсан и ласточка не адекватные. Только самолет остался. Как самолет может быть быть дешевле поезда? Уму не постижимо. 6 тыс это с багажом. А Сапсан 15, с чего????
Ну да, сейчас сезон, увы. Я в сентябре на "Ночном экспрессе" в купе одна ехала. И в вагоне, наверное купе три были заняты.
А по ценам фиг его знает, чем это объяснить... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

, ездил, нашол человека он каждую неделю на выходные мотаться Питер Москва.
Телефон есть? Он в пятницу в Москву?
Елена, Москва, 50 лет.

Ну да, сейчас сезон, увы. Я в сентябре на "Ночном экспрессе" в купе одна ехала. И в вагоне, наверное купе три были заняты. А по ценам фиг его знает, чем это объяснить...
Пффф, Алые Паруса, все в отпуске у вас!)
Чтоб сапсана не было, вот не припомнить. Как раз все будут уезжать с 3 го по 7 июля.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А мы лазили ))). Я 1.60, Ира - подруга моя, еще чуть пониже. Залезть на полку как положено, с боку по ступеньке, практически невозможно при таком росте ))). Я каждый раз пытаюсь, ради спортивного интереса, даже в и-нете инструкции читала и советы )) Но ни разу еще не получилось так залезть. Вот не понимаю, почему так трудно приделать лишнюю ступеньку, что бы не только высокие залезать могли.
Виктор, Москва, 54 года.

Пардон мадам, телефон утерян, сегодня подарили новый.
В отношениях

Ты в эту пятницу уезжаешь? Я тебе нашла нижнее место в купе. В 21:45 уже в Москве
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2024 01:32
Елена, Москва, 50 лет.

Пардон мадам, телефон утерян, сегодня подарили новый.
Вот так всегда😂
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр