Если с человеком интересно общаться прям в начале переписки, то и номер дать не проблема.
Другое дело, что времени на телефонное общение мало (((
Мне писал один добрый молодец, и прям сразу было интересно и поржали и даже спрашивал как дела. Дала бы телефон даже. У него там было "ничего серьёзного в отношениях", потом видимо жена спалила переписку и он удалился. Я даже скучаю (((
Говорят, можно через телеграмм как-то общаться. Там телефоном не светишь.
Эх было время аськи. Очень удобно было общаться без лишних номеров телефонов.))
да, там есть ник, достаточно этот ник дать человеку, а телефон скрыть в настройках.
Вот кстати, как вы относитесь к тому, что вы начинаете общаться с человеком и он/ она сразу просит телефон, вотсап, типа там удобнее писать и звонить. Иди надо по переписываться сначала чтобы свой номер телефона дать незнакомому?
Мне тоже в мессенджерах удобнее переписываться. но всем подряд не даю свой телеграм, лучше немного попереписываться здесь, чтобы понять, идет ли общение, живое ли оно и есть ли о чем говорить вообще)
Это первое что пришло мне в голову, но я думала если напишу про обмен мужиков (в целях ремонта конечно жеэ) это будет очень пошло и не к месту. А тут смотри-ка, леди на форуме- озорницы)
Мне надо заменить кран в душе и установить фильтр на кухне. А то кто-нибудь напишет "в душ и без меня", а там реально только без него.(( И вся фантазия насмарку у обоих. Обидно